N.E.D. Что значит веришь??? Видео снимали с камеры и фпс там отлично виден.
Видео пока только первое смотрел. Прохождение первой миссии с "нашими" комментами. Играют "любители"
GeForsik Да если это так . То производительности как в бете мы не увидим я так понял . Народ что делать с конфигами ? Если это так то на моей системе на низких получается так проседать будет , а может и на средних . Блин я растроен
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
pretorian, Deathtruktor Может хватить ребячеством заниматся? Посмотрев 10 минут геймплея уже будет не интересно играть? Ну-ну... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду N.E.D. Самое страшное, что Сергей Галенкин в своем блоге написал, что это была финальная версия игры. 6 лет разработки и такой сырой движок
280 и 140 мб.
Мда посмотрел второй ролик... Нет слов... Идет в среднем 20 фпс. Начался бой в каком-то разрушеном цеху, упало до 14фпс - у меня начался нервный смех
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Константин-1981 писал(а):
Я никого здесь не прославляю. А если у кого-то нелюбимый тобой Буш - ему тоже менять? А мне вот аватары со Сталиным не нравятся или вообще к серпу с молотом идиосинкразия...
Соглашусь с DikAII. С радостью отправил бы тебя в вечный бан, жаль уже не модератор.
GeForsik писал(а):
На такой вот конфигурации на максимальных настройках (1024х768) Сталкер выдавал (выдавливал) 20-30 фпс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
мда..... PenD 3GHz и 8800GTX и всего 20-30 фпс, но в другом обзоре писали что запускали на 8800GTS и coreE6600 и все летало... в общем пока игра не выйдет не буду обращать внимания на сообщения типа что игра дико тормозит на 8800, вон про Дум3 писали что надо 512мб видео памяти а он у меня летал на 9800про 128мб....
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
DikAII писал(а):
ты наверное с западной Украины?
Мне так нравится разрушать стереотипы Я не с Западной Украины, а с Киева, как и написано, более того, у меня даже родственников там нету, я НЕ ненавижу русских, если тебя это интересует. А фотка Шамиля мне нравится, на фоне гор, оригинал тута: Шамиль Еще вопросы?
Deathtruktor писал(а):
Ненависть к бывшему СССР?
Нет, проcто коммунистов не люблю. Они все только для себя. Так-с, меня вот что интересует, кто бегал с 1 Гб оперативы, как свопило? А то начинаю искать себе еще 1 Гб, а может и не сильно надо Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
NV30 писал(а):
Соглашусь с DikAII. С радостью отправил бы тебя в вечный бан, жаль уже не модератор.
Скорее всего поэтому и не модератор. Занялся бы лучше своими соотечественниками со Сталинами на аватарах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10