Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Sergell гм, может setup.exe запустить? из распакованного образа?... // winnt.exe в некоторых случаях
Сомнительно, что будет толк - винт пустой же =) быть может - скачать какой загрузчик, или портативную ХРку
*Внешний привод? Установка по локальной сети? - нет, привода в том то и дело, что никакого нету. По локалке - не думал пока, как вариант - через Ghost ?
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
KrAzY Увы, на практике не приходилось пробовать, не могу ничего сказать. Sergell Блин, я в гости хочу. Железо помучить и пива попить. Скучнаааа...... ыыыыыы
Извини, этот жаргон до меня туго доходит... Sergell может, в сам деле, поставить targitaj пяток литров пива и косарь (ну, или как договоритесь) сверху и он приедет? А то очень не понятно, вопрошаешь про какой-то загрузчик, но с объяснением ситуации лыка не вяжешь. Не стыкуется как-то. 1) Плин, тупо ставишь винт себе, ставишь венду, ставишь винт на нову машину. Или 2) Снимаешь привод от себя, ставишь на нову машину, ставишь венду, возвращаешь привод себе. Дерзай. //в чем проблема-то? на новом компе хуанопломбы чёли?? Али как?
з.ы. бото-тролле тревога активирована. Переход в боевой режим... Done.
ёклмн! как обычно, вбиваю в поиск нечто, и он выдает ссылки на оверклокерс (или на ПС) В данном случае, было "Волгомосгинск", выдал трехлетней давности таргитаевское "стоп" (троекратно) в адрес причера, хе-хе... И еще одну, на какой-то дистрибутед.ру... //я бы тя не раздумываясь вдвоем пригласил!, решил посмотреть иде этот "откуда" нашел причера з.ы. Sergell не обижайся, просто "тупо" недостаточно информации, а телепаты и суперпрофи в отпуске.
А у меня тоже тупой вопрос... Почему мне охота <сделать что-то нехорошее> пользователям, который, гмх, "стесняются" лишнюю пару минут на кнопки потыкать, объяснить ситуацию, а? Уже не первый месяц... Можа им в личку гадости говорить... Плин, ну меня оскорбляет такое наплевательское отношение к их же проблеме
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2689267#p2689267 не знаю, может и на предыдущей странице эксперимент уже начался, но и от этой я уже пац сталом
Добавлено спустя 54 секунды: Ышшо тупой вопрос, почему в теге оффтопа ссылка ссылкой не становится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Тупо купил флешку за 300р с неё и поставлю KrAzY Какой-то ты злой, чтоли) Эммм, ситлуацию я описал - имеется гора железа, без двд и без флешки (уже есть) - все.
Цитата:
Плин, ну меня оскорбляет такое наплевательское отношение к их же проблеме
Хосспади, великая проблема - просто просил намекнуть на возможные пути решения, сказали про сетевой вариант разливки и мне он показался дост интересным )
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Sergell та, я ошшень слой! ну ешли проплема не велихая,... то я буду добрым кто злой, так это дядько под крюгера косящий, вот он реально злой. Я например его боюсь, честно-честно А есть ышшо один дядька, или скорее дедка, так его имени даже называть не стоит - падет на упомянувшего его имя всуе кара небесная *пошплетничал, ня!*
SwiPTorrent гм, посмотрим... 12В - питание проца, видео, дисков 5В - все то же (сегодня для видео и проца не нужно), также питание материнки (наверняка) и для USB и PS/2. 3.3В - материнка возможно, раньше - память, видяха, проц... Отрицательные напряжения сегодня не востребованы. Да и раньше, по моему, только для COM портов применялись... Ну, и на вентиляторы напряжения подаются, в разнообразных сочетаниях... Ну и конечно, на слоты расширения PCI и прочие эти напряжения подаются. не в тему, но веселенькая ссылка - http://pinouts.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
Дануна??? Не верю (с)!!! Это откровение, да??
Но я этому поразился. И, это, да, откровение, честно
targitaj писал(а):
О дааааа.....
А то могу возникнуть проблемы с цветами
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
KrAzY писал(а):
Дык вот это и недопонял. Куда тыкать-то конкретно и что даст? (DOOM и так сто лет назад изумлял, без вин7) Интуитивно понятно, али как?//пока вин7 нет... мотаю на ус.
Этим рычагом #77 P.S Дабы не наполнять систему лишним оборудованием, клавиатурой пользуюсь виртуальной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вот мой "тупой" вопрос, который я хотел задать В BIOS опция есть HDD S.M.A.R.T. Capability (по умолч. выкл., но можно вкл.) Что она дает? Инфа SMART и при выкл. отображается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11