1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Seny` http://vz.ru/society/2009/9/10/326305.html Отметим, что многоцелевые ДЭПЛ проекта 877 «Палтус», являющиеся самыми малошумными российскими субмаринами, успешно продаются и на экспорт под обозначением проект 877ЭКМ (для Индии) или 636 «Варшавянка» (для прочих стран).
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Seny` Да и еще слово шнорхель вам о чем то говорит?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
шнорхель очень веселая вещь если двигаться на дизеле при шторме на перископной глубине. У немцев во время войны глаза на лоб вылазили от перепадов давления.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 Ну это как минимум говорит что лодка на дизеле вполне может идти под дизелем под водой
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
надеюсь шнорхель с тех пор усовершенствовали?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 без сомнения, вообще немцы тоже шнорхель не придумали, они его внедрять начали массово, первые шнорхели появились на голландских лодках в 32-33 годах, причем немцам некоторые из этих лодок со шнорхелем попали в 37 году, но они не придали сразу им должного значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Seny` Да и еще слово шнорхель вам о чем то говорит?
Seny` писал(а):
Дизель в подводном положении не работает , это раз.. он работает только на перископке или в надводном положении
Для кого то перископная глубина это скрытность, но не для современных средств обнаружения А по ссылке можно прочитать статью где как сейчас говорят только маркетинг, возможно наши ПЛ и лучшие в мире, а может просто автор за деньги пишет.. Не говорю что у нас плохие ПЛ, но у немцев они тоже отличные.. В конце концов если бы мы у них атомные ракетоносцы заказывали, то да.. а это дизеля, без точных ТТХ мы не узнаем у кого лодки лучше, а это военная тайна, мы можем узнать только абстрактное, примерное и субъективное.. так что считаю заказ ПЛ у немцев чистой экономикой И конечно без политики там ну никак не обошлось.
Member
Кудрин указал на выход Министр финансов уверен: третий квартал ознаменует уверенный выход России из экономического кризиса. И наша страна начнет выходить из него раньше остальных, хотя никто этого и не ожидал http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=100488
Во как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Magnus84 писал(а):
Кудрин указал на выход Министр финансов уверен: третий квартал ознаменует уверенный выход России из экономического кризиса. И наша страна начнет выходить из него раньше остальных, хотя никто этого и не ожидал http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=100488
Во как!
Мы тут с товарищами по работе еще с осени 2008 проводим такой эксперимент. Слушаем подобные "ключевые" высказывания наших политиков, переводим их с точностью до наоборот и смотрим, что получится. Практически за все время заметили закономерность, заключающуюся в том, что перевернутые высказывания сбывались практически с идеальной точностью. Даже мысль возникла подзаработать на веб-проекте типа кривого зеркала политики (переводить все новости наших политиков наоборот и выкладывать на хосте видео с текстом), но пока времени на такое развлечение не хватает .
Это я к тому, что перевернутое высказывание будет звучать как "Министр финансов уверен: третий квартал ознаменует уверенное углубление рецессии в экономике России на фоне мирового кризиса. И наша страна упадет глубже всех и начнет выходить из него позже остальных, хотя все это и так прекрасно понимают."
инистр финансов уверен: третий квартал ознаменует уверенный выход России из экономического кризиса.
ну этот дядька много чего говорит хотя он прав кончено, весь мир потихоньку выходит из кризиса, сначала кризис преодолевается на финансовых рынках, последние 3 месяца это фактически подъем непрерывный, скоро изменения затронут и реальный сектор чтобы тут многие товарищи не пели....значит увеличится потребление нефти, + на носу зима, цена на нефть уж точно не будет падать, я так думаю стабильные 70-80 долларов, а благополучие вашей страны--это цена бочонка и все, так что я смотрю позитивно на ближ. пару лет...
Г-н с ником alpet так уверенно вещает про конец штатов, уверен, что он ни разу та мне побывал, а свое мнение складывает из писулек быдло блогера алекса но ЧТО же в этом хорошего для России в таком случае?? если ваши лидеры так плачутся что штаты виноваты в проблемах из-за того что пошатнули свою экономику, то что же будет с миром когда экономику штатов постигнет РЕАЛЬНЫЙ коллапс, а не та фикция что происходит ща, когда идет простое перераспределение капитала Так что на месте россиян надо придерживаться описанного мною выше сценария, мир выходит из кризиса растет цена на нефть, и Россия возвращается к сытым годам 2001-2007, кстати ваши далеко неглупые лидеры именно на это и рассчитывают, в этом и есть смысл их плана, то есть ща они делают вид что борятся с кризисом, а сами ждут инкриза цен на неФТЬ ну или по крайней мере их стабилизации
Вопрос в том насколько такая стратегия и такие ожидания соответствует статусу великой державы, и извечному ымпериализму русских, и желанию гнуть пальцы в стиле панславянизма, или православные избранные...вот этот другой вопрос...
Member
На самом деле сытые годы если мы хотим выйти из кризиса не есть положительно - опять будем копить нефтедоходы, до следующего кризиса, а вся остальная экономика будет по прежнему разваливаться дальше.... И вообще я что то тут задумался, а так ли много государственных компаний, продающих нефть, что мы каждый раз за цену на нее цепляемся... Государство на гуано исходит на эти цены из-за пошлин и транспортировки? Помнится трубопроводы еще государственные... А сколько государственных нефтедобывающих компаний?
А сколько государственных нефтедобывающих компаний?
на сколько я понимаю все....частный бизнес у вас не приходя в сознание помер, а думающие масштабно бизнесмены вяжут варишки и домагаются сексуально к сокамеринкам
Последний раз редактировалось Bitch is Back' 15.09.2009 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bitch is Back' Все, такого не может быть... я знаю только Роснефть, а все остальное с участием государства, но негосударственное, может кто поправит меня.
при царе Россия жила за счет продажи пшеницы, пушнины, рыбы и меда... ща это нефть и газ. Ничто не меняется все движется по спирали.
Magnus84 писал(а):
опять будем копить нефтедоходы, до следующего кризиса, а вся остальная экономика будет по прежнему разваливаться дальше....
+1, очень мудро мыслите, но другого пути у вас просто нет, по крайней мере я не вижу НИ ОДНОЙ реальной попытки со стороны вашей власти (а пока это сделать должна она, так как народ сверхпассивен) к изменению облика страны, как места где бизнесу комфортно развиваться, как инвестиционному полю с запада, так и изнутри страны в основном за счет малого и среднего бизнесса. Нету Н И Ч Е Г О. так что ждать благоприятного прайса на бочонок нефти и все а особо недальновидные особи вместе с вашими полуфашистскими СМИ во главе с леонтевым и шевченками оргазмируют на кончину сышыа, но они то за эта бапки из кремля получают, а вот местные пророки--на халяву работают я так думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Magnus84 Лукойл еще есть, СургутНефтеГаз, юкос закошмарили в пользу роснефти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Bitch is Back' писал(а):
Г-н с ником alpet так уверенно вещает про конец штатов, уверен, что он ни разу та мне побывал, а свое мнение складывает из писулек быдло блогера алекса
Bitch is Back' писал(а):
извечному ымпериализму русских, и желанию гнуть пальцы в стиле панславянизма, или православные избранные
Bitch is Back' писал(а):
вместе с вашими полуфашистскими СМИ во главе с леонтевым и шевченками оргазмируют на кончину сышыа
Idea завёл очередного бота. Господа модераторы, разве ботоводство не наказуемо?
ви ошипаетесь идейкин крайне правый, а я правоцентрист а самого идею судя по всему захватили немки в секс. рабство, так что у него ща полный дастизфантастиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17