Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net
Serga01net писал(а):
Только я думаю, что америка и запад тут ни при чем. Учителям нашим нищенскую зарплату придумали наши министры и депутаты, а не запад. ЕГЭ насквозь коррумпирован. А хотят на запад потому, что тут их ничего хорошего не ждет. Родина, которая ничего не дает и только требует. Так что, челов понять можно. А в остальном я вполне согласен- все так, как ты сказал. Только причинно-следственная связь перепутана. Ты посмотри, если даже наши правители и олигархи копят западные деньги (на личных банковских счетах ), то куда будут все стремиться?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Верующие. Особо если это близкие. "Одень крестик, одень крестик, одень крестик, одень крестик..." Да не ношу я ни цепочек, ни колец, не ношу вообще! И крестик мне ваш и нахрен не сдался! Нет же ж, опять: "Одень крестик..." Мля!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Vovchikzzz
Vovchikzzz писал(а):
Верующие.
Присоединяюсь. Среди моих знакомых тоже есть верующие. Упёртые, как ослы. Объяснять что-то бесполезно. Повёрнутые на своей теме, другого не воспринимают в упор. Свою заморочку считают единственно правильной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Разве что баптисты всякие. И прочие узкие религиозные течения (секты на мой взгляд, и масштаб их значения не имеет)... Славянин по идее должен быть либо атеистом, либо агностиком, либо христианином.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Давайте употреблять все-таки адекватные слова. Слово Верующий очень общее. Называйте тупо фанатики - ближе будет. Я допустим верующий, но до фанатизма мне как до Китая раком...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вообще туда не хожу. Это личное дело каждого. Религия - это как член. Хорошо когда он есть. Им можно гордится. Но пожалуйста, не вынимайте его наружу и не машите им на публике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Бесят трейдмарки, которые рекламируются за счет своих покупателей Т.к. Адидас, Нике и тд и тп. Т.е. практически все которые торгуют спортивными или около спортивными шмотками. Почему я заплатив деньги, причем иногда не малые деньги, еще должен таскать шмотье с твоим логотипом и рекламировать ТЕБЯ??! Давай шмотки бесплатно и вешай хоть во всю спину свой 3-хлистник/Косу/Пуму далее по списку. А выбрать без этих логотипов шмотки нормальные практически не реально-БЕСИТ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
А выбрать без этих логотипов шмотки нормальные практически не реально
Хе, ну в спорт. одежде вроде как это норма. Даже как фишка рассматривается. А вот взять, например ,известный бренд Dolce and Gabbana (D&G) - чем выше позиция шмотки во внутренней линейке, тем меньше логотип. У девушки пиджак-топ, на котором вообще никаких лого нет - только во внутреннем кармашке маленький ярлычок (на котором инфа про стирки и прочее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vovan76 писал(а):
Упёртые, как ослы. Объяснять что-то бесполезно. Повёрнутые на своей теме, другого не воспринимают в упор. Свою заморочку считают единственно правильной.
В точку.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Так в том то и дело, что около спортивные шмотки, т.е. не спортивные штаны, а какая нить куртка тоже чуть ли не вся в лейблах. Да еще бы на отличную (дорогую) вещь вешали эти логотипы вешали.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
vovan76
vovan76 писал(а):
Присоединяюсь. Среди моих знакомых тоже есть верующие. Упёртые, как ослы. Объяснять что-то бесполезно. Повёрнутые на своей теме, другого не воспринимают в упор. Свою заморочку считают единственно правильной.
Я не пойму, тебе какое дело до их заморочек? И зачем им нужно что-то объяснять?
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 13