Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Celeron 1380 Mhz писал(а):
А вот нафига во всяких вконтактиках и прочих местах общего доступа выкладывать свои настоящие данные, да еще и фотокарточку прикладывать?
По-видимому, для того, чтобы тебя легче нашли друзья, одноклассники, однокурсники, бывшие знакомые, и все те, с которыми, по каким-то причинам прервалось общение.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 03.02.2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
grigosha писал(а):
А что за провод?
Например. Hyperline FTP4-C5E-SOLID-OUTDOOR-40-500 Кабель витая пара экранированная FTP (F / UTP), категория 5e, 4 пары (24 AWG), одножильный (solid), экран - фольга, трос, для внешней прокладки ( + 60 C - -40 C). Но бывает и круче.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mall писал(а):
вайпуха снова магазин пиарит...на зарплате сидит змеюка
Не надо тут свои домыслы постить, которые не имеют отношения к реальности. Спойлером, я зачем прикрыл?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: 2ALL Почему, практически все современные смартфоны, исключая, пожалуй, только крутые камерофоны Нокия с матрицей 41МПикс, так отвратно снимают видео, с морем всевозможных артефактов? Вот пример:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Не, в Интернете мне приятнее быть анонимусом))
ну в личку кинь... я никому не скажу!
А какая разница - женщина или мужчина сисадмин? Главное, чтоб с обязанностями справлялся.
я сам был когда то сисадмином в довольно крупной производственной фирме, а до этого обслуживал больше 20-ти гос контор по всей москве, ни одной женщины способной самостоятельно чтото поменять в компе не встретил за всю свою жизнь, а чтобы женщина сисадмином была - это уникальное явление
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
viper78 уколы - да. Потому что ежели пропишут их - ходить постоянно в поликлинику радости мало (особенно ежели еще медсестра косорукая попадется). А массаж имхо вообще дело двоякое - больше вреда, чем пользы.
iG0Lka писал(а):
ни одной женщины способной самостоятельно чтото поменять в компе не встретил за всю свою жизнь,
На Ю-Тубе есть канал Techno-Kitchen, на котором о компьютерах рассказывают только девушки, при этом свободно лазая по компьютерным внутренностям и меняя в нём комплектуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28