Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 329 из 529<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Мины надо ставить. Ибо нефиг
Сам же и нарвешься..... а вообще надо ограждать трамвайные пути и все будет ОК, ведь нарушение на ш.Энтузиастов очень трудно доказать.....(т.е. движение по трамвайным путям).. сам там ежжу,но у меня и мыслей не было по путям ехать.. машину жалко и денег гайцо не дам, лучше нарушать не буду а отстою в пробке, но гайцо будет без обеда за мой счет! Ибо нефиГ!

Партнер

Member
Фото: 6
Цитата:
Как советует В. Травин, прежде всего нужно выяснить, кто это сделал. Если ГАИ действительно берет ответственность на себя, то на месте следует составить акт, где будет зафиксирован прокол колеса, обязательно найти свидетелей и привлечь к подписи ближайших сотрудников ДПС. Желательно взять справку из шиномонтажа, где будет указана стоимость ремонтных работ – и с ней идти суд, где требовать взыскать с ГАИ сумму за материальный ущерб. “Я бы еще взыскал за упущение финансовой выгоды, – добавляет адвокат. – А вдруг я ехал подписывать важный договор с крупной компанией на два миллиона долларов, а из-за этих гвоздей на дороге у меня сорвалась сделка… В общем, я бы повоевал”.

Дорога кому нужна? ГАИ? ГИБДД? ДПС? Господу богу? Или им самим? Раздолбайский менталитет... Сами не хотят решать вопрос, зато возмущаться умеют. Не хотите решать вы? Мы за вас решим. Наше решение - мины. Не нравится? НЕ ЕШЬ. Никто не заставляет. Пешочком... До трамвая.

http://www.chilloutzone.de/files/06102401.html :lol:

:writer: :lol: http://www.balinfo.ru/forum/about3535-0-asc-0.html
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 06.07.2007 13:50

Member
dempsey про актавию - не знаю насчет аварии,но он брал с нуля,если не ошибаюсь движок 1,6....
dempsey писал(а):
автомобилях (и ценах) вы ни фига не разбираетесь
я бы так не писал,про авто,особенно по тех,работе я вам многое расскажу у меня высшее по ремонту и тех. автомобильного парка(после технаря по этой же специальности),давай те курсы(салона) считать не будем,лансер мне обошелся в 630,000 кроме авто,в салоне доп.ставил: шерхан 6 с доп.опциями,защита картера,ксенон. Скажи,что бы ты предложил купить за эти деньги - требования новая,автомат,вид,не замыленость? мы тут обсмакуем...

Member
http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.p ... 537#217537

Member
targitaj Бестолку. Заплюют. Приблизительно как тут тоже заплевали нормального грамотного мужика.

Member
Yamamoto
Это только кажется, что бестолку...

Member
Masterovoj писал(а):
На новой машине растяжка!!!! она из фольги что ли????

AMG CL 63 Black Series тоже из фольги по вашему :spy: у него зачем то распорки и спереду и с заду.

Ромчик25 писал(а):
Вообще про устойчивость бабушка надвое сказала.. распорка лишь жесткости добавляет и помогает удержать углы на передней подвеске, ну в обыденности все думают что это понятие устойчивость и помогает соотв. стабилизатору.... вообщем реально толку 0, а денег нет..

В зарулём пару -тойку лет назад тестировали распорки на ваз-10го семейства так вот опыты показали очень положительное влияние на управляемость и на реакцию на движение рулём. Машина становиться жёстче на кручение, все автопроизводители бьются за это каждая новая модель жестче.

Member
smaxs
Цитата:
AMG CL 63 Black Series тоже из фольги по вашему у него зачем то распорки и спереду и с заду.

нет! мое заявление насчет растяжки на новой не спортивоной машне типа лансера.. она там как собаке пятая нога - кузов из фольги, зато куча растяжек
кстати, есть самый жесткий на круыение бентли. у него есть растяжка?
Цитата:
В зарулём пару -тойку лет назад тестировали распорки на ваз-10го семейства

да. спереди стало лучше. сзади когда поставили, то машина стала валкой вроде...

Member
Илюхин 449 писал(а):
Вы сами сравните,за превышение более 40(если не ошибаюсь)сейчас могут и права забрать....

Хмм у нас за превышение более 20 уже дело рассматирает суд. И могут лишить на 3 -6 месяцев.

Junior
Всем привет! Сейчас появилась такая проблемка - нужно купить машинку за 5-6 килобаксов, иномарку (Отец решил поменять свой Тазик 2109 на нормальную машину). Подскажите, что за эти деньги реально купить, чтоб нормально ездить.
З.Ы. В ценах ниже 10 килобаксов к сожалению полный ноль, поэтому прошу совета.
З.Ы.Ы. ПРАВильные машины тоже рассматриваются :))

Member
есть проблемка с зарядом аккумулятора. акк новый, но его много гоняли, а движок не заводился... и он сел.стартёр только щелкал, но не крутил ничего... решил зарядить.зарядное устройство - ЗУ 75. ток 4А , акк 55 АЧ арктик. акк стоял включенным, амперметр показывал до 1-1.5 А и все... 3 дня стоял, плотность где то ок 1200кг/м3....:spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
вопрос, что делать?

Member
Hunter1983 Полагаю, ПР будет наиболее предпочтителен по соотношению цена/качество. 5-6кбаксов - это машина класса С года 97-98 или класса D года 93-95. Выбирай, что больше нравится, а для ориентира по моделям поможет поиск по авто.ру.
Лень Мозга Костей писал(а):
вопрос, что делать?

Если аккум стоял некоторое время в сильно разряженном виде, то тогда, я думаю, только выкинуть, так как незаряжаемость аккума - это, видимо, признак сульфатации пластин.

Member
Yamamoto акк стоял с апреля. заводил, ездил (всего на новом акке проехала ок 7 км), много в холостую гонял, потом оставил на месяц...
и еще, есть лдитров 50-60 92 бензина, но ему лет 10. его можно выливать на промыву, или все же еще можно им кормить? бенз стоял в плотно закрытых канистрах. возможны ли перебои в работе движка из за старого бенза?

Junior
Yamamoto с ПР как раз все понятно: Toyota Caldina, Corona Exiv или Premio, Corolla - оптимальный выбор на мой взгляд, особенно если с 3S-FE найти удастся. Пока не ясен только вопрос, а стоит ли машинки этого ценового диапазона тащить с Владика, или в Москве проще купить. С зимы расценки капитально поднялись на паровоз (49 штук - это же треть цены машины :(( ).
Вот с леворукими ничего не ясно: можно взять Volvo, фольц, опель годов 95-97, а можно какой-нибудь Хундай или Киа 2002-2004 года. И непонятно, что лучше будет.

Member
Лень Мозга Костей писал(а):
и еще, есть лдитров 50-60 92 бензина, но ему лет 10. его можно выливать на промыву,

Ничего ему не будет, лей не бойся у нас машина(правда запорожец ))) простоял в гараже 8 лет Завелся с пол тычка ;)

Member
Hunter1983 писал(а):
Пока не ясен только вопрос, а стоит ли машинки этого ценового диапазона тащить с Владика

Нет, конечно. Купи в Москве, тут их и так предостаточно. Машину в Москве ты можешь на сервис сгонять и посмотреть, а с Владика тащить - как кот в мешке.
Hunter1983 писал(а):
а можно какой-нибудь Хундай или Киа 2002-2004 год

Хе-хе, и что именно? :)

Member
smaxs мде... значит ток мне повезло так.... ток у меня не 8 а 19! лет стояла... бак поржавел, бензонасос гикнулся, провода ВВ как кол стоят! круто, а я акк посадил, и ручку крутил... не хочет ехать.....=(

Member
Цитата:
нужно купить машинку за 5-6 килобаксов, иномарку
Только ПР, европейский авто будет хлам, на корейский не хватит... если тока на нексию б\у.. года 2001-02

Цитата:
опель годов 95-97
Нормальная вектра В начинается от 8-9К.. за 1997-98г., остальное хлам.... астра мелковата, предыдущую вектру найти трудно в приличном состоянии да и кончились они в 1994г., ауди 80 будет лохматых годов с апупенным пробегом... вообщем из немцев ничего дельно в эту сумму не очень то и вписывается!

Member
Ромчик25 слушай, не подскажешь отчего на сильном торможении что то рычит под капотом? вакуумник что ли пробило? и как это определить? кстати, что может дать нестандартный вакуумник увеличенного размера?

Member
Хотя вопрос и не ко мне, но
Цитата:
нестандартный вакуумник увеличенного размера
-это увеличение давления на тормозные поршни! А выдержат ли они возросшего давления не известно?
Цитата:
и как это определить?

Если нажать на педаль тормоза то при заводке машины педаль должна немного уйти вперёд!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 329 из 529<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа