Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Я раньше ВСЕГДА был первым на арене. На сегодняшний день ключевое слово РАНЬШЕ. И все равно я частенько рву почти всех, пофиг айм не айм.. Валлхак не валлхак. Потому что не сижу, а рашу. Только таки можно.
И все равно у кого больше 80% хедшотов читаки, чтобы мне не говорил что МАСТЕРСТВО. XPEHOTEHb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
GuT ник на данный момент FearlessBrother (гном) - ник аккаунта Xenophobius. Гномик еще молодой - всего 12 левель ))
Re Disque просто не у всех есть лицензия вот и не играем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Да забейте вы на читеров... Я играю для СВОЕГО удовольствия, а не для зарабатывания 1-го места в таблице! Ну убил меня читер с волхаком - зато когда я убиваю читера с волхаком - то это очень приятно.
Кстати, на Нашалайф-2 поставили карту Даст-3... Карта СУПЕР! Маловата, конечно - но сделана на 5 баллов и играть на ней очень интересно.
Даешь побольше нестандартных карт. А то старье уже надоело жутко просто...
Давайте народ, покупайте лицензию - как давно тренировок не было - ужас!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
В общем подсел я на линеечку...
Так что скоро не ждите
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TRAMP , встанет, встанет....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14