Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Alexandr33 Да Вы батенька, оказывается, плохо разбираетесь в том, как решаются проблемы с поставками газа во время отопительного сезона. Остановка котельных во время отопительного сезона - это чрезвычайная ситуация и решается (покрайней мере раньше решалась) оперативно. А сложившаяся обстановка следствие 26.12.04 - Я. 90%, Ю. 7%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
_Tanatos_
Кого эти проверки касются, где об это можно узнать, почитать ?
А тебе оно надо?
Лучше посмотри телевизор типа новостей 1+1, там все просто и честно - идет сага о том,
как красные хорошие революционеры победили белых плохих буржуинов.
В новостях сразу показали, где "наши", где "не наши", и все сразу понятно стало.
Alexandr33
Глупость, если бы Тимошенко причинила бы вред государству, то власти, олицетворяющие финансово-бандитские кланы и которым как кость в горле была Юля, от нее мокрого бы места не оставили!!!
Ты, камрад, ошибся со знаком препинания - после слова "глупость" запятую поставил, а нужно было - двоеточие...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
_Tanatos_
Цитата:
Так "намеки" или все-таки "проверки" ? Сидя в морозной донецкой квартирище не выдумывал бы баек.
Ну рассмешил ! На счет "морозной донецкой квартирище" !! :)
Я на этом форуме в основном смеюсь от тебя и еще больше от твоего друга Alexandr33 ! ... В 70-е ,Американцы,благодаря пропаганде своего правительства представляли нас как тупых,угрюмых,зазомбированных и т.д. а по улицам наших городов ходили медведи,а мы строем ходили в столовые и в туалет ... Я так вижу твое представление о нас,мало чем отличается не по причине его вызвавшей ни по содержанию ... Ну а если ближе к телу,то проверок у нас еще не было,но ... кое кого на беседу в СБУ ,а других в прокуратуру,на "беседы" - уже вызывали.
Ты,я так понимаю,и близко не представляешь что значит подобная "беседа" ... Проверки,о которых ты говоришь,это - детский лепет,по сравнению с большинством "такимх" бесед !:(
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Krishnak
Цитата:
Как обстоят дела в раследывании дела об отравлении президента?
Из последних новостей на эту тему было
- обсуждение между Путиным и Ющенко отравление последнего на встрече в Москве.
P.S. Я вообще на себя не брал обязательств по освещению отравления. Следите за прессой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Krishnak
Цитата:
Пенсионерам пенсию Россия поставила Или уже забыл?
При чем тут РФ ? Что означает "поставила" ? И чего ты здесь лыбися - тоже не ясно...
Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд: OST
Цитата:
Ты,я так понимаю,и близко не представляешь что значит подобная "беседа"
Ты и близко не представляешь где я работаю и о чем могу знать.
И давай завязывать с этой ахинеей про проверки, запугивание и т.п. в таком же духе. Надоело уже.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Alexandr33
Цитата:
А Азаров его первый зам кровь от крови второй Я. Префразируя известную пословицу:"Скажи кто твой зам. - скажу кто ты!"
- не знаю, из каких соображений можно оставить Азарова в правительстве. Ещё будучи главой ГНАУ он так хорошо поработал на почве возврата НДС, что может спокойно сваливать в прагу или Вену и спокойно дожидаться старости, не беспокоясь о благосостоянии внуков и правнуков
_Tanatos_
Цитата:
И давай завязывать с этой ахинеей про проверки, запугивание и т.п. в таком же духе. Надоело уже.
Разлюбезный ! Во первых,если бы ты работал там на что намекаешь,ты бы - ТАК НЕ ПОСТИЛ БЫ ! Во вторых,если тебе надоело - напиши сам на себя жалобу Или открой новую тему ,например: "Только для любителей оранжевой революции !" ... Вот там,тебе никто не будет надоедать !:)
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
... Ну а если ближе к телу,то проверок у нас еще не было,но ... кое кого на беседу в СБУ ,а других в прокуратуру,на "беседы" - уже вызывали.
- надеюсь, это не ты. А в общем - многие и у вас и у нас заслужили не только беседы, но и "отдых" несколько лет. Только не надо списывать всё на политические репрессии. Сейчас любой ворюга может сказать - "Меня обижают потому, что я выступал за Януковича", что вполне логично - тому, кто ворует, смена власти может обойтись дорого - не посадят, так снова новых людей "покупать" - лишние расходы.
Panti
Цитата:
не знаю, из каких соображений можно оставить Азарова в правительстве. Ещё будучи главой ГНАУ он так хорошо поработал на почве возврата НДС, что может спокойно сваливать в прагу или Вену и спокойно дожидаться старости, не беспокоясь о благосостоянии внуков и правнуков
Ну ты хватил ! ... Азаров являл собой - инструмент . И врядли там хватит на детей и тем более внуков.
Panti
Цитата:
- надеюсь, это не ты. А в общем - многие и у вас и у нас заслужили не только беседы, но и "отдых" несколько лет.
Нет,ко мне это не относится Я настолько мелкий для них,что представляю интерес только когда "им" надо чето построить,отремонтировать или обустроить. ... Ес-но все это - безплатно Но с улыбкой и "дружеским" похлопыванием по плечу В данной ситуации,хреновым является то,что - "старые" - уже все построили,а новые ... еще на мне поездят А в загали,ты - конечно же прав . Очень многих (а я так думаю что - ВСЕХ ( я думаю,что в душе ты с этим - согласишся !)) можно не только "собеседовать",но и садить ... Такова наша СИСТЕМА,которая БЫЛА,ЕСТЬ И ЕЩЕ ДОЛГО - БУДЕТ ! ,где ВСЕ построено на том,что ЛЮБОЙ человек ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то нарушит ( иначе - он вообще не сможет работать !!!) ... И ЛЮБОГО,в ЛЮБОЙ МОМЕНТ,можно будет взять "за задницу" !!!
Так что,ходите на "цырлах" и улыбайтесь власть придержащим !:)
... Я это к чему. Новая власть ( даже еще не находясь "в законе" !!! ) - УЖЕ НАЧАЛА ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!
P.S. Ничего нового ... Просто - история повторяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Alexsandr Крым еще и республика - Автономная Республика Крым.
А речь шла о федеральном устройстве Украины.
Цитата:
Федерация (от позднелат. foederatio - союз, объединение), форма государственного устройства, при которой несколько государственных образований, юридически обладающих определенной политической самостоятельностью, образуют одно союзное государство. Первой в истории буржуазной Федерацией были США (конституция 1787). Федерациями являются ФРГ, Швейцария, Австрия, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Венесуэла, Индия, Пакистан, Бирма, Малайзия, Австралия, Нигерия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Jean_K
Цитата:
Просвети, развей сомнения. По твоим постам пока не замечено, что держишь руку на пульсе текущих процессов.
По каким постам ? Что "не замечено" ? Может быть вы с OSTом изложите критерии, по которым вы научились определять род занятий и место работы учасников форума ? А, камрады ?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.