Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 329 из 340<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Так хоть зорькой ясной назови!
Неа, "грозой олигархов"! :lol:

Партнер

Member
Alexandr33
Цитата:
ОН ОДДЫХАЕТ

А не вы ли его и отправили отдыхать? Не вы ли его не пускали на работу? Знаешь, любезный, сваливать ВСЕ проблемы на старую власть проще всего....

Member
Alexandr33
Да Вы батенька, оказывается, плохо разбираетесь в том, как решаются проблемы с поставками газа во время отопительного сезона. Остановка котельных во время отопительного сезона - это чрезвычайная ситуация и решается (покрайней мере раньше решалась) оперативно. А сложившаяся обстановка следствие 26.12.04 - Я. 90%, Ю. 7%

Member
Мономах
Цитата:
при Ющенко (я не сочиняю, а говорю так, ка было) стипендию периодически задерживали либо платили частями

Ты так говоришь, как-будто Ющенко уже 5 год президенствует и успел лишить тебя стипендии.

У пенсионеров твоя стипендия. Или уже забыл ? Мы еще будем долго расхлебовать наследие горе-Премьера Януса.

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
GH777
Цитата:
А сложившаяся обстановка следствие 26.12.04 - Я. 90%, Ю. 7%

Да, тонко ты подметил соотношение вины в
Цитата:
Остановка котельных во время отопительного сезона
. Так и есть.

Member
_Tanatos_

Кого эти проверки касются, где об это можно узнать, почитать ?

А тебе оно надо?
Лучше посмотри телевизор типа новостей 1+1, там все просто и честно - идет сага о том,
как красные хорошие революционеры победили белых плохих буржуинов.
В новостях сразу показали, где "наши", где "не наши", и все сразу понятно стало.

Alexandr33

Глупость, если бы Тимошенко причинила бы вред государству, то власти, олицетворяющие финансово-бандитские кланы и которым как кость в горле была Юля, от нее мокрого бы места не оставили!!!

Ты, камрад, ошибся со знаком препинания - после слова "глупость" запятую поставил, а нужно было - двоеточие...

Member
Alexandr33
Цитата:
Голуби класса "земля-земля", запущенные Ющенко с Майдана, уже бомбят Крым

Шутник,вы наверно опять упустили мой вопрос?Как обстоят дела в раследывании дела об отравлении президента?Или ссылок нет на эту тему?

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
_Tanatos_
Цитата:

У пенсионеров твоя стипендия. Или уже забыл ? Мы еще будем долго расхлебовать наследие горе-Премьера Януса.

Пенсионерам пенсию Россия поставила :lol:Или уже забыл?

Member
GH777 писал(а):
Крым забыли спросить, а то бы результаты многим революционерам не понравились.

А Крым разве не автономия?

Member
Jean_K
Цитата:
А тебе оно надо?

"Вилами по воде писано" (с)

Все понятно с проверками-призраками, дело можно считать закрытым. :)

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Так "намеки" или все-таки "проверки" ? Сидя в морозной донецкой квартирище не выдумывал бы баек.

Ну рассмешил ! На счет "морозной донецкой квартирище" !! :):)
Я на этом форуме в основном смеюсь от тебя и еще больше от твоего друга Alexandr33 ! :)
... В 70-е ,Американцы,благодаря пропаганде своего правительства представляли нас как тупых,угрюмых,зазомбированных и т.д. а по улицам наших городов ходили медведи,а мы строем ходили в столовые и в туалет ...:) Я так вижу твое представление о нас,мало чем отличается не по причине его вызвавшей ни по содержанию :)
... Ну а если ближе к телу,то проверок у нас еще не было,но ... кое кого на беседу в СБУ ,а других в прокуратуру,на "беседы" - уже вызывали.
Ты,я так понимаю,и близко не представляешь что значит подобная "беседа" ... Проверки,о которых ты говоришь,это - детский лепет,по сравнению с большинством "такимх" бесед !:(

Member
Krishnak
Цитата:
Как обстоят дела в раследывании дела об отравлении президента?

Из последних новостей на эту тему было
- обсуждение между Путиным и Ющенко отравление последнего на встрече в Москве.
P.S. Я вообще на себя не брал обязательств по освещению отравления. Следите за прессой.

Member
Krishnak
Цитата:
Пенсионерам пенсию Россия поставила :lol:Или уже забыл?

При чем тут РФ ? Что означает "поставила" ? И чего ты здесь лыбися - тоже не ясно...

Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд:
OST
Цитата:
Ты,я так понимаю,и близко не представляешь что значит подобная "беседа"

Ты и близко не представляешь где я работаю и о чем могу знать.
И давай завязывать с этой ахинеей про проверки, запугивание и т.п. в таком же духе. Надоело уже.

Member
Alexandr33
Цитата:
А Азаров его первый зам кровь от крови второй Я. Префразируя известную пословицу:"Скажи кто твой зам. - скажу кто ты!"
- не знаю, из каких соображений можно оставить Азарова в правительстве. Ещё будучи главой ГНАУ он так хорошо поработал на почве возврата НДС, что может спокойно сваливать в прагу или Вену и спокойно дожидаться старости, не беспокоясь о благосостоянии внуков и правнуков :-)

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
И давай завязывать с этой ахинеей про проверки, запугивание и т.п. в таком же духе. Надоело уже.

Разлюбезный ! :) Во первых,если бы ты работал там на что намекаешь,ты бы - ТАК НЕ ПОСТИЛ БЫ ! Во вторых,если тебе надоело - напиши сам на себя жалобу :) Или открой новую тему ,например: "Только для любителей оранжевой революции !" ... Вот там,тебе никто не будет надоедать !:)

Member
OST
Цитата:
... Ну а если ближе к телу,то проверок у нас еще не было,но ... кое кого на беседу в СБУ ,а других в прокуратуру,на "беседы" - уже вызывали.
- надеюсь, это не ты. А в общем - многие и у вас и у нас заслужили не только беседы, но и "отдых" несколько лет. Только не надо списывать всё на политические репрессии. Сейчас любой ворюга может сказать - "Меня обижают потому, что я выступал за Януковича", что вполне логично - тому, кто ворует, смена власти может обойтись дорого - не посадят, так снова новых людей "покупать" - лишние расходы.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
не знаю, из каких соображений можно оставить Азарова в правительстве. Ещё будучи главой ГНАУ он так хорошо поработал на почве возврата НДС, что может спокойно сваливать в прагу или Вену и спокойно дожидаться старости, не беспокоясь о благосостоянии внуков и правнуков

Ну ты хватил ! ... Азаров являл собой - инструмент . И врядли там хватит на детей и тем более внуков.

Member
_Tanatos_

не представляешь где я работаю и о чем могу знать.

Просвети, развей сомнения.
По твоим постам пока не замечено, что держишь руку на пульсе текущих процессов.

Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
OST

Камрад, осторожно, на форуме появился особист-оверлокер! :)

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
- надеюсь, это не ты. А в общем - многие и у вас и у нас заслужили не только беседы, но и "отдых" несколько лет.

Нет,ко мне это не относится :) Я настолько мелкий для них,что представляю интерес только когда "им" надо чето построить,отремонтировать или обустроить. ... Ес-но все это - безплатно :( Но с улыбкой и "дружеским" похлопыванием по плечу :)
В данной ситуации,хреновым является то,что - "старые" - уже все построили,а новые ... еще на мне поездят :(
А в загали,ты - конечно же прав . Очень многих (а я так думаю что - ВСЕХ :) ( я думаю,что в душе ты с этим - согласишся !)) можно не только "собеседовать",но и садить :( ... Такова наша СИСТЕМА,которая БЫЛА,ЕСТЬ И ЕЩЕ ДОЛГО - БУДЕТ ! ,где ВСЕ построено на том,что ЛЮБОЙ человек ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то нарушит ( иначе - он вообще не сможет работать !!!) ... И ЛЮБОГО,в ЛЮБОЙ МОМЕНТ,можно будет взять "за задницу" !!!
Так что,ходите на "цырлах" и улыбайтесь власть придержащим !:)
... Я это к чему. Новая власть ( даже еще не находясь "в законе" !!! ) - УЖЕ НАЧАЛА ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!

P.S. Ничего нового :( ... Просто - история повторяется :(

Member
Alexsandr
Крым еще и республика - Автономная Республика Крым.
А речь шла о федеральном устройстве Украины.
Цитата:
Федерация
(от позднелат. foederatio - союз, объединение), форма государственного устройства, при которой несколько государственных образований, юридически обладающих определенной политической самостоятельностью, образуют одно союзное государство. Первой в истории буржуазной Федерацией были США (конституция 1787). Федерациями являются ФРГ, Швейцария, Австрия, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Венесуэла, Индия, Пакистан, Бирма, Малайзия, Австралия, Нигерия.

Member
Jean_K
Цитата:
Просвети, развей сомнения.
По твоим постам пока не замечено, что держишь руку на пульсе текущих процессов.

По каким постам ? Что "не замечено" ? Может быть вы с OSTом изложите критерии, по которым вы научились определять род занятий и место работы учасников форума ? А, камрады ?

Advanced member
GH777 Вам (Крыму) в принципе хорошо - всегда можете всех послать всех на три буквы... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 329 из 340<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа