Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
sauf one писал(а):
кстати, бэту будут простым людям давать ? хотя уже совсем скоро... ждёмс))
В смысле простым людям? Я вот скачал бету и даже нашел работающий ключик , просто из-за непонятного глюка у меня не хочет создавать сервер, а чтоб подконнектиться к комнате и поиграть с другими надо ставить Hаmachi, лень возиться. Поэтому вживую пока не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Народ, я тут подумал стоит ли мне менять свой ASUS-6800GT на 7900GT??
Просто шило на мыло менять не охота(оброзна говоря конечно), взять так сразу 8800GTX когда на них цена немного спадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ch1 писал(а):
Народ, я тут подумал стоит ли мне менять свой ASUS-6800GT на 7900GT??
Смотря за сколько сможешь взять, я свою EN6600GT отдал в хорошие руки и взял EN7900GT из других хороших рук, обошлось мне это в итоге в 170 уе. Разница, понятно, на лицо, да и Сталкер скоро уже А чтобы не пожалеть об потраченных деньгах достаточно было запустить NWN2 в максимальном качестве Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
NV30 писал(а):
Совсем не поэтому. Я бы сначала Ющенко и Тимошенко занялся.
Тебе же уже говорили, хочешь дискутировать - пиши в личку, не флудь в теме Я, конечно, не настроен на дискуссию, но постараюсь ответить на интересующие тебя вопросы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Константин-1981 писал(а):
Тебе же уже говорили, хочешь дискутировать - пиши в личку, не флудь в теме Rolling Eyes Я, конечно, не настроен на дискуссию, но постараюсь ответить на интересующие тебя вопросы.
Я оффтопю в заведомо флеймовой теме, пользуясь тегом оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
В домашней сетке уже больше недели играем в мультиплеерную бэту. Мультиплеер сделан очень и очень грамотно, недоработки конечно есть, но скорее всего к релизу все это дело отладят. На моем конфиге игра идет оч хорошо (dx9 1280х1024 4хАА, 16хАФ. Замерял фпс фрапсом на протяжении 2х часового мультиплеера - min - 18, average - 44, max - 162). Вобщем впечатления крайне благоприятные от мельтиплеера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
POMAHbI4 писал(а):
Константин-1981
А фотка Шамиля мне нравится, на фоне гор
В пожизненный бы тебя... Почитай на той же вики,что эта мразь сделала за всю свою гнусную жизнь.
Абхазию от грузинских выродков защитил? Вы про это? А так - Воин, пусть и враг наш. Уважать таких людей надо. И вообще - "о мертвых либо хорошо, либо никак"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Как запустить последний билд в локальной сети (подключения к интернету нет)? Просит ключ
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
WWP В одном из интервью разрабы вроде говорили что такого небудет, зато будет возможна загрузка контента с сервера(как тот же кс - если нет карты то она автоматом скачается) что есть для меня огромный плюс. Тк некоторое время держал серв под БФ и многим людям приходилось на пальцах объяснять где брать карты и куда ложить(хотя мануал для этого был, но бывают и такие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
если не сильно горит, вечером сброшу ключик.
Подожду, куда ж я денусь . В ЛС, плз.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DOaG писал(а):
Абхазию от грузинских выродков защитил? Вы про это? А так - Воин, пусть и враг наш. Уважать таких людей надо. И вообще - "о мертвых либо хорошо, либо никак"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6