1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
terran писал(а):
ви ошипаетесь идейкин крайне правый, а я правоцентрист а самого идею судя по всему захватили немки в секс. рабство, так что у него ща полный дастизфантастиш
А у Idea ещё и раздвоение личности. Какой тяжелый случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
terran Да уже налицо раздвоение...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Bitch is Back' писал(а):
так думаю стабильные 70-80 долларов, а благополучие вашей страны--это цена бочонка и все, так что я смотрю позитивно на ближ. пару лет...
Да-да.. именно пока там и не чего боятся Ну а в будущем будем посмотреть, во всяком случае на уровне правительства все экономические проблемы не решить, некоторые из них только время поправит, например тот же пресловутый менталитет
danildanil писал(а):
Bitch is Back', ты bitch в каком смысле?
В смысле он с пляжа, а ты промт нах деинсталируй он реально только мозг выносит
terran писал(а):
Господа модераторы, разве ботоводство не наказуемо?
Хм.. это не бот, это копия.. типо федот, да не тот..
Seny` по делу тебе сказать нечего менталитет это такая субстанция к-ой бы в ваших реалиях я бы не козырял ЗЫ пляж--это beach, учи матчасть дядя
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Seny` писал(а):
на уровне правительства все экономические проблемы не решить
а их вообще решают?? рыалли, сень?? За последнее время у вас только 2 толковых решения: это во время профинансировали банковскую систему (правда ценой сумасшедшего разворовывания, но у вас по другому не делается ) и ща все таки прибрали Опель к рукам
Member
to ALL Наткнулся тут на интересную информацию. Насколько она правдива - не знаю. Но, зная наше руководство, т.к. эта информация плоха для народа России, то скорее всего - правдива.
Цитата:
ЕВРОПЕЙСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ХАРТИЯ Она подписана Президентом Медведевым. Там не обязательно было подписывать все статьи. Достаточно было подписать треть. Что же НЕ ПОДПИСАЛ общеизбранный президент? 3.09.2009
Статья 4: Право на справедливое вознаграждение труда.
Статья 12 Право на социальное обеспечение
Статья 13 Право на социальную и медицинскую помощь с требованием "обеспечить любому лицу, не имеющему средств к существованию, помощь по уходу.
Статья 15 Право инвалидов на независимость. социальную интеграцию и на участие в жизни общества.
23 Статья Право лиц пожилого возраста на социальную защиту.
Статья 25 Право работников на их зарплату и их претензий в случае неплатежности их работодателей.
Статья 30 Право защиты от бедности и социальной отторженности.
Если всё это правда, то значит наш президент и власть очень "любит" свой народ.
Member
Bitch is Back' писал(а):
по делу тебе сказать нечего менталитет это такая субстанция к-ой бы в ваших реалиях я бы не козырял
Почему же есть.. но не про вашу честь, мне интересно что тут другие скажут, а про менталитет скажу так, им не козырять, его менять нужно Кардинально! Тут был пост про лужкономику с которым я полностью согласен, так вот эта Лужкономика есть последствия менталитета!
Bitch is Back' писал(а):
пляж--это beach, учи матчасть дядя
Типо созвучно а созвучное слово которое обозначает собаку женского рода тут кажется в автоцензоре.. так что везде свои нюансы
значит наш президент и власть очень "любит" свой народ.
ну вот Вы начинаете прозревать, уже хорошо, теперь сделать из этого правильные выводы и все будет хорошо Я вам по секрету скажу, ни одна власть в мире народ страны не любит, а зачем?? вообще то никто не должен незнакомых людей любить, это болезнь такая называется филантропия, в неконтролируемых масштабах приносит больший вред, чем мезантропия Просто нация как работающее общ-во должно заставить политиков УВАЖАТь себя
Member
Bitch is Back' писал(а):
Я вам по секрету скажу, ни одна власть в мире народ страны не любит, а зачем??
Однако степень не любви разная.. да и экономики-возможности везде разные, что бы людей уважать и хорошо "кормить" нужно построить сильную экономику..
terran писал(а):
Статья 25 Право работников на их зарплату и их претензий в случае неплатежности их работодателей.
Есть статья УК об ответственности работодателя за не выплату(точной формулировки не помню), а не знание законов проблемы рабов, которые будут за спасибо работать и ждать милости хозяина.
terran писал(а):
Статья 30 Право защиты от бедности и социальной отторженности.
А как это на деле можно обеспечить? Популизм конечно "хорошо", но может горькая правда лучше, типа "На президента надейся, а сам не плошай"
terran писал(а):
Статья 4: Право на справедливое вознаграждение труда.
Полная абстракция.
terran писал(а):
Статья 12 Право на социальное обеспечение
Есть в законах РФ
terran писал(а):
23 Статья Право лиц пожилого возраста на социальную защиту.
Пенсию что уже отменили да!? Зачем плодить законы клоны??
terran писал(а):
Статья 15 Право инвалидов на независимость. социальную интеграцию и на участие в жизни общества.
Право это как? То есть сейчас им запрещают или эти права нужно реализовать сейчас за счёт налогоплательщика, terran Ты готов ещё больше платить налоги? Если нет, то все эти статьи или уже прописаны в законе, или их не возможно в Полной мере осуществить, или будем ждать пока страна станет богаче..
Member
Seny` писал(а):
terran писал(а):Статья 25 Право работников на их зарплату и их претензий в случае неплатежности их работодателей. Есть статья УК об ответственности работодателя за не выплату(точной формулировки не помню), а не знание законов проблемы рабов, которые будут за спасибо работать и ждать милости хозяина.
Которую в России соблюдать совсем не обязательно, если у работодателя есть деньги на хорошего адвоката и связи в "верхах".
Seny` писал(а):
terran писал(а):Статья 30 Право защиты от бедности и социальной отторженности. ... горькая правда лучше, типа "На президента надейся, а сам не плошай"
А зачем нам тогда вообще призедент нужен. Штаны за 1000$ в своём кресле протирать?
Seny` писал(а):
terran писал(а):Статья 4: Право на справедливое вознаграждение труда. Полная абстракция.
Угу. Вы это скажите тем кто получает зарплату в 4500 руб, а им наши руководители говорят, что это нормально и на такую зарплату вполне можно прожить, т.к. у них всё якобы посчитано и эта зарплата по их рассчётам выше прожиточного минимума.
Seny` писал(а):
terran писал(а):Статья 12 Право на социальное обеспечение Есть в законах РФ
Когда это власть выполняла свои собственные законы во все времена кроме предвыборных?
Seny` писал(а):
terran писал(а):23 Статья Право лиц пожилого возраста на социальную защиту. Пенсию что уже отменили да!? Зачем плодить законы клоны??
А кто сказал, что это закон? Это ХАРТИЯ. Такая же как и Хартия по правам человека. Читать научИтесь? И этот так называемый "клон" был бы ооочень полезен для нас с Вами и ооочень вреден для власти, т.к. если бы Медвед его подписал бы, то каждый из нас имел бы право подать в международный суд на правиельство РФ, аппелируя к тому, что Хартия подписана, но не соблюдается.
Seny` писал(а):
terran писал(а):Статья 15 Право инвалидов на независимость. социальную интеграцию и на участие в жизни общества. Право это как? То есть сейчас им запрещают или эти права нужно реализовать сейчас за счёт налогоплательщика, terran Ты готов ещё больше платить налоги?
Ну зачем же я? ввести прогрессивную шкалу налогообложения, как и во всех НОРМАЛЬНЫХ странах. Я думаю Абрамович не сильно обеднеет, если вместо того чтобы есть чёрную икру половниками будет её есть всего-лишь столовыми ложками.
Member
terran писал(а):
А кто сказал, что это закон? Это ХАРТИЯ. Такая же как и Хартия по правам человека. Читать научИтесь?
terran писал(а):
И этот так называемый "клон" был бы ооочень полезен для нас с Вами и ооочень вреден для власти, т.к. если бы Медвед его подписал бы, то каждый из нас имел бы право подать в международный суд на правиельство РФ, аппелируя к тому, что Хартия подписана, но не соблюдается.
Да.. ну подписали мы хартию по правам человека и что!? Как не посмотришь вокруг одни Рабы! И сознание рабов! А виноваты все, но не "я" во прикол прав как не было так и нет зато есть хартия.. надо не читать учиться ,а думать.. а Медведев прям в страхе.. просто это будет инструмент для Внешнего давления на РФ, а народу юх чего достанется "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
Bitch is Back' писал(а):
Если сеню почитать, то прям парт агитатор как в старые добрые времена, на ЛЮБОЕ д-вие власти есть оправдание
Так не получается конструктивного диалога о экономике или политике, вот и контрюсь на автомате.. а в основном и это считаю лишним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Всетаки похоже кризис немного поутих. Толи это затишь е перед бурей (нгадеюсь) - а толи его и правда уже не будет и будем мы с вами еще долго ждать следующего Это будет катастрофа! Он совершенно необходим еще хотябы годика на два. Чтоб зарплаты были поменьше, инфляция посильнее, водка и сигареты подороже (кстати вот не курю - но многие знакомые с квазинищими доходами жалуютсо, мол сигареты стоят чуть не долар.. хе-хе-хе "ехидно" ) Всетаки на голодный желудок и думается легче и голова светлее, и делается легко. Лишь бы нефть ниже 15 доларесов не упала, чтоб Россея-кормилица ваще не загнулась. А там глядишь русские и правда бросят ныть, слезут с печек и начнут работать
Member
Nimnul Знаешь я тебе скажу так, у нас на юге, где нет промышленности кризис никак особо не почувствовался, если не считать массового психоза как среди населения, так и особо среди работодателей, которые под эту дудку перестали расширять штаты, кто-то их посокращал, ну и заодно зп урезали...конечно в торговле уровень продаж упал, но не критично. Кризис да, необходим...иначе так и будем смотреть на нефть...а так хошь не хошь, будешь перестраиваться. А вам то как Рассея кормилица???Чем кормитеся от нас...я конечно щас не о гастрабайтерах-строителях -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
А вам то как Рассея кормилица???Чем кормитеся от нас...
Надеждой на воссоединение и дальнейшее процветание. Однако мне вашы чинуши и олегархи не нравятся - их еще больше чем у нас. Потом если бы Ющ себя вел хорошо - газик бы у вас потихоньку по-братски тырили Своего ж то нету Общим одни плюсы от сотрудничества с Россией.
По поводу связи степени кризиса и развитости промышленности... Эта связь - прямая. Так на Украине хуже всего Донбассу. А вот тому ж Киеву вроде почти что ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Bitch is Back' писал(а):
но ЧТО же в этом хорошего для России в таком случае??
Баальшой пинок под зад, всей нации, всем тем гражданам что сейчас уснул, и допускает свое существование в этой стране, надеясь на благоразумие правительства. Это не есть хорошо в своей сути, это есть мотивация кнутом. И если как самый негативный эффект можно рассматривать новую революцию, настоящий экономический хаос, приход к власти ультра-левых партий, и начало глобальной ядерной войны из остатков вооружений, то самый положительный эффект может состоять в том, что деструктивный эксперимент под названием "демократия"+"рыночная экономика" будет окончательно и бесповоротно закрыт.
Bitch is Back' писал(а):
вот местные пророки--на халяву работают я так думаю...
Для меня вся эта обработка информации о мировом кризисе, о стагнации идеи промышленного производства, по большей части есть процесс поиска хоть каких-то лучиков надежды, оформленных в виде конкретных экономических моделей (а не демагогии). У меня нет такой психологической картинки, даже приехав в гости к олигарху и увидев роскошь, что в штатах на каждом шагу возможно, не возникает ощущения, что весь мир идет по верному пути. Для меня всё происходящее благополучие, есть нескончаемое и ускоряющееся транжирство, за которое обязательно придется платить. Живущим в теплых краях, просто не дано осознать, что эту цену придется уже существующим поколениям выплачивать, если только система не сможет кардинально изменится.
Первый пробой 9700 по индексу DJIA сегодня уже случился. Часть прогноза в принципе уже готова - следующая исполнится если покатимся отсюда вниз (возможно после консолидации), не трогая 10000. Впрочем, имея злополучные не учитываемые факторы, можно получить разворот и в пределах 10500-11500, благо говядина нынче пошла агрессивная. Аналогичным образом выполняется прогноз Степана Демуры, утверждающего что перед новой волной кризиса (в сентябре месяце), будет чудовищный заскок покупательской активности на рынках. Что тут говорить - после 10 дней безоткатного роста, можно констатировать 100% попадание
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Nimnul писал(а):
Надеждой на воссоединение и дальнейшее процветание.
В принципе Россия и Украина вместе могли бы стать региональной супердержавой, но Киев почему-то не так думает, точнее потому, что он сейчас лёг под США считает по другому, а ведь по факту США нужна Украина только как пугало для того что бы кошмарить РФ.. несколько мелких стран легко управляемы, а вот одна крупная или типа союз тех же Украины+Белоруссии+России - это кошмарный сон для америкосов Во первых легче свои права отстаивать на международной арене, а во вторых проще экономику поднимать.. вывод: Америка костьми ляжет, но не даст Украине заключить союз с Россией.
Nimnul писал(а):
Общим одни плюсы от сотрудничества с Россией.
Ага.. жаль только не все так думают
ЗЫ Что думает украинский народ мы узнаем и не так много нужно ждать.
Member
Seny` писал(а):
ЗЫ Что думает украинский народ мы узнаем и не так много нужно ждать.
А узнаем мы как раз совсем другое. Я тебе и так скажу, что мы НЕ узнаем что думает укр народ, т.к. последний НЕ думает. Эта особенность временно (надеюсь) утрачена. Узнаем мы лишь 1.) Сколько бабок выделили местные евГэйчеки и заокеянские воротилы на предвыборную компанию своих кондедатегов - раз. 2.) ЧТО (?) все это время делала Россия и какие она извлекла за последние 5 лет уроки - 2.
Проще говоря - экзамен сдает не укр. народ, а Россия (ибо по п.1 в платежеспособности господ лично я не сомневаюсь - плакаты уже просто заеЪ**пи ). А вот какие шаги сможет принять Россея - мы конечно поглядим.
Мы тут с товарищами по работе еще с осени 2008 проводим такой эксперимент. Слушаем подобные "ключевые" высказывания наших политиков, переводим их с точностью до наоборот и смотрим, что получится. Практически за все время заметили закономерность, заключающуюся в том, что перевернутые высказывания сбывались практически с идеальной точностью. Даже мысль возникла подзаработать на веб-проекте типа кривого зеркала политики (переводить все новости наших политиков наоборот и выкладывать на хосте видео с текстом), но пока времени на такое развлечение не хватает .
Мысль интересная. Есть предложение открыть новую ветку в форуме, туда копипастить высказывание политиков, делать зеркалирование их речей и ждать как оно будет соответствовать дейстительности в будущем. Как знать, может это будет более точный прогноз, по сранению с нынешними горе-аналитиками... Только надо таким образом проверять все заявления, а не только выборочные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Nimnul писал(а):
экзамен сдает не укр. народ, а Россия
А почему РФ должна впрягаться в ваши проблемы по вашим коммуняцким желаниям? Она и так много глупостей сделала уже. Я думаю, тебе мало не покажется, если туда РФ влезет по полной программе. Тебя точно отправят отдыхать на Колыму (если все по правилам делать ). Ярлычок националиста на тебя наклеят и- отправят. Пофиг, что ты жесткий "интернационал". (В твоей цветовой "раскраске" особо разбираться не станут). И вообще, сами решайте свои проблемы и от нас отлезьте.
Member
Nimnul писал(а):
Надеждой на воссоединение и дальнейшее процветание. Однако мне вашы чинуши и олегархи не нравятся - их еще больше чем у нас.
Хм, а кто вообще с вами собирается соединяться, имхо такого желания среди россиян - нет. А какой смысл, опять заплетать песню про дружбу народов, а потом смотреть как ваши жители Львовщины будут нас обзывать москалями - нет уж, увольте! Вообще славяне несоединимы впринципе, мы то и внутри не так долго ждать развалимся - мы от кавказцев, вы - от них же и крымских татар. У меня жена чистая украинка, ездит периодически к родне, ни разу не слышал чтобы они там к нам хотели присоединиться... Мы тут с батькой никак не состыкуемся, а уж с "братским" украинским народом и подавно. Лично моё мнение - государство многовато соплей с Украиной размазывает, перекрыли границу - гастрабайтеров домой - все Украина будет как шелковая.
Seny` писал(а):
В принципе Россия и Украина вместе могли бы стать региональной супердержавой, но Киев почему-то не так думает, точнее потому, что он сейчас лёг под США считает по другому, а ведь по факту США нужна Украина только как пугало для того что бы кошмарить РФ.. несколько мелких стран легко управляемы, а вот одна крупная или типа союз тех же Украины+Белоруссии+России - это кошмарный сон для америкосов
Бред, вы дружище кандитат технических наук и специалист по подводным лодкам хреново знаете славянский менталитет, вы что негр? Славянские народы никогда не объединяться, это исторически исключено, а уж тем более нынешний украинцы, да и флаг им - пусть живут себе, никакого объединения с ними не надо, да и вообще у нас своя коррупция, у них своя, никто не пойдет на уступки, а вы - региональная супердержава -)))
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 20