Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Korelov666, RU$L есть польза от разных мониторов? не глючат настройки? у меня на работе моники разные, но там выньХП и постоянно как отключается один плывут настройки на 2-м думаю брать себе 2-й моник попроще, для вывода служебной информации или нет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
Korelov666, RU$L есть польза от разных мониторов?
Афигенная .
А то что разные , ... ну , исторически так сложилось . ибо я монитор не менял , старый на новый , как обычно все делают по недопониманию , а к старому добавил , новый .
Цитата:
не глючат настройки?
впервые об этом слышу
Цитата:
у меня на работе моники разные, но там выньХП и постоянно как отключается один плывут настройки на 2-м
это фигня какая-то , глюконат "железа" в конкректно вашем случае , кто виноват , второй монитор или видеокарта , - х.з. У меня на семёрке , и на XP такого безобразии не происходит , всё держит железобетонно .
Цитата:
думаю брать себе 2-й моник попроще, для вывода служебной информации или нет
Да уж! Только вот тарахтелка под носом ни к чему и несимметричное расположение монитора на столе выглядит не слишком эстетично. И если окно за спиной, то лишняя нагрузка на глаза. В остальном аккуратно и вполне прилично, хотя фото можно было и покачественнее сделать.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot] и гости: 19