Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
viper78 писал(а):
Почему, практически все современные смартфоны, исключая, пожалуй, только крутые камерофоны Нокия с матрицей 41МПикс, так отвратно снимают видео, с морем всевозможных артефактов?
Крошечный сенсор с мелкими пикселями (зато их дофига, можно пиписьками меряться), недостаточная светосила оптики.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Даже если радикулит человека разбил?
Неумело можно сделать хуже. А вколоть морфий много ума не надо, да и деваться некуда. Я своей супруге колол, то что дохтур прописал. В вену сложнее. Бывает хрен нащупаешь. Толи у меня, толстые, синие, промазать не реально.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 03.02.2014 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
На Ю-Тубе есть канал Techno-Kitchen, на котором о компьютерах рассказывают только девушки, при этом свободно лазая по компьютерным внутренностям и меняя в нём комплектуху.
да знаю я этот проект. мужик который его делает терся на оверах, может и счас трется... Там же видно что это курицы которым сказали и показали как и что делать и написали текст что говорить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
iG0Lka писал(а):
Там же видно что это курицы которым сказали и показали как и что делать и написали текст что говорить...
Точно. Сейчас включил первое попавшееся видео, ну она и тараторит, у меня мозг за ней не успевает , ясно дело со шпоры читает, причем лица не видно в кадре.
Последний раз редактировалось astetik 03.02.2014 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sweet&Bitter писал(а):
В те времена я компьютеры ещё не видел,ну разве что приставки(если их не считать компьютерами).
Это 1998-99 год, примерно. А я первый нормальный комп заграничный - "пощупал" в 1994 году на школьной практике (играл в Doom 1 на нём), а до этого, в 1993 году, у меня самого, был дома отечественный "Вектор-06Ц".
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 03.02.2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 14