Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 330 из 529<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уж больно мне понравился этот автомобиль. :shock:
Так сказать более гражданский и повседневный вариант прототипа Х1. :D

Партнер

Member
Лень Мозга Костей писал(а):
ток у меня не 8 а 19! лет стояла... бак поржавел, бензонасос гикнулся, провода ВВ как кол стоят! круто, а я акк посадил, и ручку крутил... не хочет ехать.....=(

19 лет стоять, после такого не ездят.... Вообще для машины стоянка это смерть. Вобщем все резинки какие есть надо менять.

Member
smaxs ыыы
завелась.... холостойц ход - 2.5 тыс, плавно растет до 4 и глохнет :tooth:

Member
"Порадовал" новый АР: тестили новый Лансер, матрешку и сивик. На лансере варик, разгонялись на оборотах около 4000, остальные крутились до отсечки. Что не помешало тестерам уверенно сказать, что вариатор в теории лучше, а вот на практике нет. :)

И номер попался бракованный: один из листов не скреплен, а просто вложен... :(

Member
блин, камрады, а на мою тачку покушались :(
короче сегодня обнаружил, что в личинках замков хорошенько поковырялись. но тем не менее я смог нормально открыть. но обидно и непонятно кому и зачем это надо. Ведь по опыту нарки сразу бьют стекло и не парят мозх. Не зря я хотел сигналку ставить.... но жаль, что не поставил. хотя что толку то, меня не было дома несколько дней, а тачка стояла :weep:

Advanced member
smaxs
smaxs писал(а):
Вообще для машины стоянка это смерть.

У нас по району ездила пятёрка, красиво сделанная с обвесом, но без убожеств типа "стритрейсер". И вдруг случился град. Заднее стекло выбито, весь кузов во вмятинах.

Jose Marti
Фото: 1
Yamamoto писал(а):
Что не помешало тестерам уверенно сказать, что вариатор в теории лучше, а вот на практике нет.

Так оно и есть ;)
Masterovoj писал(а):
короче сегодня обнаружил, что в личинках замков хорошенько поковырялись. но тем не менее я смог нормально открыть. но обидно и непонятно кому и зачем это надо. Ведь по опыту нарки сразу бьют стекло и не парят мозх. Не зря я хотел сигналку ставить.... но жаль, что не поставил. хотя что толку то, меня не было дома несколько дней,

Шерхан 6-й с пейджером обратной связи либо 5-й с блоком обхода штатного иммобилайзера и тем же пейджером + блокираторы на КПП, руль и капот. Пускай тока повозюцца :)

Member
dempsey писал(а):
Так оно и есть

Помнится, 10 лет назад при тесте вариаторного Сивика впечатления от вариатора у них были сааавсем другие..
dempsey, раз уж ты имеешь возможность покататься на Лансере, скажи: там действительно только 1 режим вариатора D? (не считая псевдопередачи). Просто у Хонд вариаторных 3 режима: D, S, L. Соответственно, режим экономичного движения, приспортивленный режим с оборотами максимального момента, спортивный режим с оборотами максимальной мощности.
А в Лансере как?

Member
dempsey
Цитата:
Шерхан 6-й с пейджером обратной связи либо 5-й с блоком обхода штатного иммобилайзера и тем же пейджером + блокираторы на КПП, руль и капот. Пускай тока повозюцца Smile

да у меня и имрбилайзера то нет. я не думал, что в мою мшаину может прийти в голову залезть... я думаю срочно сделать тумблер блокировки зажигания. или через релюшку секретку, чтобы заводилась в определнном положении (блок цепи стартера)

Member
Yamamoto а в Лансере только D ,остальное под рульное переключение.....хотя на 100км/ч оборотов 2000 всего...

Masterovoj Может злые соседи прикольнулись или пивонеры какие нибудь решили тебе замки сломать. А вообще лучше потратица и поставить сигналку и не парить мозг.

Member
White Lord писал(а):
Masterovoj Может злые соседи прикольнулись или пивонеры какие нибудь решили тебе замки сломать. А вообще лучше потратица и поставить сигналку и не парить мозг.

да вроде нет злых соседей - машину туда ставлю больше чем полгода. разве что накипело у кого то.... скорее всего пионеры с ножницами, тк наркоманы стекла просто бьют... а сигналку полюбасу придется ставить и ничо поделать с этим нельзя. главное чтоб не вышло как в анекдоте: кричит сигналка не от того, что стекло разбито, а стекло разбито от того, что сигналка кричит :)

Member
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать данный сабж http://www.irr.ru/cars/passenger/used/s ... 46,53.html
Адекватна ли цена?
На сколько стоит понижать цену при торге?
На что следует обратить внимание?
и вобще что лучше взять это или какой нить Таз?
ЗЫ
Уже смарел, ездил на нем, вроде как все в норме, тока абс начинает рано срабатывать, говорит что надо колодки поменять и все будет хорошо, заводится и работает без проблем, обороты не плавают.
Есть трещина на стекле, и небольшие ржи снизу на передних дверях+ немного потерт бампер.
Правда я мало ездил, и медленно, но все же заметил, что машину сааавсем чуть чуть ведет влево, когда руль отпущен, хотя может быть просто дорога такая была...
Пробег 160к.
В целом состояние оч хорошее.
Перед покупкой поеду на диагностику.

антиспамер
Народ, кому не тяжело - оставьте свой комментарий ситуации в Приморье.

Вот сама новость: Уже третий месяц в Приморском крае нет бланков тех.осмотра, свидетельств о регистрации, ПТС, СКТС, транзитов. Теперь появление бланков оттягивается ещё на пару месяцев. Ужос. Полный.

Сюда комментарий: http://www.deita.ru/?news_comments,88662 - желательно культурные и приличные. Указывать e-mail не обязательно.

Member
denes5 Слабая и дорогая подвеска по обслуге.
Слабая антикоррозийная стойкость кузова.
Поискал бы ты что-то другое, но дизайн кузова мне ОЧЕНЬ симпатичен для авто тех годов (97-99 года). До 97 года кузов был менее симпатичным.

Member
denes5
Я б на верное взял. Только цвет белый мне лично не очень. Ну это дело вкуса.
Торг по результатам диагностики. Не может все быть идеально.

Member
Цитата:
Слабая и дорогая подвеска по обслуге.
Слабая антикоррозийная стойкость кузова.
Поискал бы ты что-то другое, но дизайн кузова мне ОЧЕНЬ симпатичен для авто тех годов (97-99 года). До 97 года кузов был менее симпатичным.
Полностью согласен... и гниють они не хило.. пару раз капиталил таким движки... что то жизни в них нет как мне показалось... вообщем я бы подумал над покупкой такого авто уж больно ценник низкий.. что не в пользу этому авто у нас за такие просят 8-9к,за приличное авто, а за хлам как раз 6К и просят.. я бы вот эту например взял бы http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,44331330,746,53.html или эту если не против ПР http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,47025422,746,53.html но эту и содержать подороже.. а вообще старые аккорды были неплохие..
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Можно еще и такую поискать http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,47032506,746,53.html но с 1.6 движкой надо смотреть конкретно, бывают жрущие масло движки.. хотя у меня(у отца) такая 3й год и ТТТ такой болячки нет, и вообще авто очень довольный, сейчас астра(моя) новая уже на подходе(ставят допы и в путь а 99ку продал... жалко млин было!!!!)

Реально Примьера машина хиленькая имхо, тк пришлось озадачиться покупкой авто в пределах 10 куе, так у всех просмотренных Примьер(их было штук десять) под капотом творилось черт знает что, половина перекрашены, салоны какие-то убитые.
Цитата:
Небольшие пятна ржавчины на нижних кромках передних дверей и по нижней кромке капота.

Да и вот это что-то больно подозрительно, не пытается ли продавец скрыть из виду какие-то серьезные дефекты

Member
Masterovoj писал(а):
White Lord писал(а):

да вроде нет злых соседей - машину туда ставлю больше чем полгода. разве что накипело у кого то.... скорее всего пионеры с ножницами, тк наркоманы стекла просто бьют... а сигналку полюбасу придется ставить и ничо поделать с этим нельзя. главное чтоб не вышло как в анекдоте: кричит сигналка не от того, что стекло разбито, а стекло разбито от того, что сигналка кричит :)

продолжение.
короче я сегодня посмотрел на машины стоящие около дома. почти у всех заметно, что ковырялись в замках. реально похоже что то засовывали и проворачивали.
вот такой у нас бандский петербург (с) :D

Member
Masterovoj писал(а):
короче я сегодня посмотрел на машины стоящие около дома. почти у всех заметно, что ковырялись в замках.

шпана развлекается.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 330 из 529<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа