Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlKoVd , playground.ru посомтри, там много серваков разных игр .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ms3, если чемпионат продолжать чемпионат, до многие здесь опять изойдутся г*вн*и по поводу читерства... Надо либо к этому вопросу проще относится, либо просто забить на это дело... Так или иначе, результаты у меня сохранились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ms3 блин народ - на нашалайф отрублено? Отрублено - ну поймайте их админа и пытайте пока не расколется как Да и на отстреле вроде (не уверен) не проверяется... И на HDS - неужто не выловить админов?
Bord На самом деле, я могу и щас с вами чемпионат доиграть. Но при одном условии. Я молчу насчет читеров. И все молчат. Если все молчат, я без базара со всем смирюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ах как славно поигрался в линеечку... Прокачался до 9 уровня....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
GuT ага теперь хеды в прыжке из ножа делать можешь....
Блин поиграл я на многих айм картах.. короче из автоматов на дистанции порядка 50 и более метров я стрелять не умею...
А вот пистолеты и дробовики неплохо натренил.. ножи теперь треню... Короче ещё чуть чуть и будет из меня ужас кемпера - смерть с косой, то есть с ножом..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Dead Holy у меня есть 3 разбирательных скила.. нож отвертка и пасатижы Блин нефиг здесь офтоп разводить..
НАрод ну что гамаем на нестандартых мапах или где.. я предлагаю по х фаеру смотреть кто и где гамает и лезть к нему.. тк у терминатора или на других русских серваках ни одной нетандартной карты не обнаруженно(даст не даст 3 не в счет..)
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Не надо меня трясти, я сам расколюсь Стукните в асю и расскажу как сервера отучаются... Хотя по мне так лучше играйте у нас, тем более что РеДиска, МодеЗт и AlKoVd уже имеют админские права и могут эффективно бороться с читерами