Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Мономах В 1993-1994 уже посылали. И Президент свой был. А закончилось все так: конституцию кастрировали, кое-кого отстрелили, кое-кто политическое убежище получил.
Теперь вот "голуби" из ГПУ прилетели, земли ЮБК другим хозяевам передавать.
Ю. "Меджлису" обещал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
Мономах писал(а):
Кроме того ещё 20-ого я должен был получить мою стипендию. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?????? Янукович платил исправно, а вот при Ющенко (я не сочиняю, а говорю так, ка было) стипендию периодически задерживали либо платили частями...
проверь карточку.
я сегодня забрал.
Ю. отдал все, даже то что недодал Я.!
Зы я тож из Николаева. Учусь в НУК. Ззы а степуху обычно дают ~23-27 числа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Greeze Всё, я просто счастлив, Ющенко (или Тимошенко?) дал сегодня НУКу степуху!!!! Тока вот про какие долги Януковича перед нашим универом ты говоришь?
Кстати слушал вечером новости: кто-то говорил, что Юлечку теперь с хлебом и солью в россии принимать? Ага, как же, вот что ей там светит - ###
Кроме того даже не все ющенковцы хотят видеть нашу Жанну Д'Арк премьером...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Украина привет!
Всё будет хорошо! По крайней мере хуже уже не будет. Тока шо по новостям передавали как партия "Зеленых" под ВР стояла и требовала чтоб С.Гавриш Н.Шуфрич и ко. отдали назад земли заповедника в Киевской области которые были незаконно приватизированы сторонниками Я. там несколько тысяч га лесов в 20ти км от столицы..
Хе хе !!
Во дают !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
OST Друг, по моему , ты не на тот форум попал. Ты хотя б профиль нормально заполнил. А то впечатление создается, что тут не все так просто и оверклокинг тебя совсем не интересует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
_Tanatos_
Цитата:
При чем тут РФ ? Что означает "поставила" ? И чего ты здесь лыбися - тоже не ясно...
Как я посмотрю тезы очень быстро забываются,а "поставила" значит выделила
на предвыборную компанию одного из кандидатов,как по 5 утверждали как раз на пенсии.Теперь ясно чего я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
OST
Цитата:
А че ты "кипешнулся"
Кипешнулся ?
Krishnak
Цитата:
Как я посмотрю тезы очень быстро забываются,а "поставила" значит выделила на предвыборную компанию одного из кандидатов,как по 5 утверждали как раз на пенсии.
Да, действительно "простая" логическая цепь. И как я раньше не уловил ход этой остроумной мысли...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Krishnak
Цитата:
Поиск не рулит
Инфа была в новостях о встрече президентов в Москве. Через день была убрана, как устаревшая. Это стандартная практика. Если бы президенты назвали имена исполнителей и заказчиков - наверно с полгода - год была бы доступна! А так, по памяти - обсуждалось... Путин высказал свое мнение, а Ющенко свое, а какое, не сообщалось...
Я говорил как то по поводу открытости новой власти, "звоночек" уже по моему прозвенел... Проверю за день-два и дам ссылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Ну ты хватил ! ... Азаров являл собой - инструмент . И врядли там хватит на детей и тем более внуков.
- поверь, моим детям и будущим внукам хватило-бы! Возврат "зависших" или некплаченных НДС 50/50 довольно крупным экспортёрам - сумма одной сделки такова, что ты и за жизнь свою не заработаешь... А сколько таковых было? Увы...
Цитата:
Очень многих (а я так думаю что - ВСЕХ ( я думаю,что в душе ты с этим - согласишся !)) можно не только "собеседовать",но и садить
- очень многих - да. Особенно крупных. И не зря. Но не всех.
Цитата:
ЛЮБОЙ человек ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то нарушит ( иначе - он вообще не сможет работать !!!
- ну я, к примеру, работаю за зарплату на свой завод, кроме того я ЧП и для своего-же завода автоматизирую техпроцессы. Плачу единый налог. Меня сажать не за что абсолютно, поверь.
- и что? Я читаю этот сайт вроде с первого дня его создания и был участником форума давно. Точно не буду утверждать, но один раз регистрация моя на этом форуме пропала вроде почему-то, я регистрировался ещё раз. Я инженер-электронщик, имею сетку из примерно 40 машин, в свободное время ремонтирую и дорабатываю комп. железо. И разгон, и вольтмоддинг, и ремонт. А вообще я предпочитаю тематические форумы читать, находя там решения, меня интересующие. Чаще пишу на Иксбите и иногда на ФцЕНТРЕ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
поверь, моим детям и будущим внукам хватило-бы!
Да я про Азаровских.
Цитата:
Меня сажать не за что абсолютно, поверь.
Ой-ли ! ... Неужели,с родного завода ничего и никогда "не вынес"? Не разу какой-нибудь токарь не выточил "за бутылку" тебе никакой железяки,с заготовки - то же,не твоей ? И будучи ЧП,все материалы,компоненты,девайсы ( я уж не говорю про ПО ),используемые тобой в твоей деятельности - "белого" происхождения ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
А споры и по сей день не утихают...
Политика, политика, что она с нами делает.
Для всех даю линк на мой взгляд очень интересную статью http://www.rg.ru/2005/01/24/ukraina.html моментами она очень даже спорная, но в целом чистая правда. Конечно без окраски не обошлось, но на это просто не нужно обращать внимания. Эмоции есть эмоции.
Главное, что ВСЕ МЫ обязаны помнить одно , мы одной крови, а паршивые овцы с обеих сторон есть.
Все мы делаем ошибки.
Только за ошибки политиков расплачивается всегда народ. Но и их надо уметь прощать...
Но думаю(или надеюсь) у нас всё-равно общее будущее.
И не нужно его насаждать насильно, время и жизнь нас соединит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
И будучи ЧП,все материалы,компоненты,девайсы ( я уж не говорю про ПО ),используемые тобой в твоей деятельности - "белого" происхождения ?
- рынок Караваевы Дачи, куча фирм в Киеве - как туда радиокомпоненты и материалы попадают - меня не интересует.
Цитата:
Ой-ли ! ... Неужели,с родного завода ничего и никогда "не вынес"? Не разу какой-нибудь токарь не выточил "за бутылку" тебе никакой железяки,с заготовки - то же,не твоей ?
- Токаря у нас давно за бутылку не работают - дураков и алкоголиков нету. И за это не сажают... И у нас сейчас с этим крайне строго - начальник охраны - родной брат одного из хозяев, на проходной металлоискатель, и гораздо выгоднее и проще купить что-то недорого у родного прндприятия, а не рисковать . Тем более, что, зная куда - мне продадут недорого, часто даже даром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22