Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мурена У меня как-то хаотично сила растёт. Нарастил за этот "сезон" уже порядка +7, но ИМХО, на всяких там бабочках и рыбках теперь ничего не сделаешь.... по крайней мере, на моём уровне.
Добавлено спустя 26 секунд: Поменял ночью палку, оптимизировал под некоторые заклинания.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: От чёрт! Видимо, глюки у них =- короче, потерял вчерашнюю палку, которую добывал час... и ауру потом прокачивал... эх, было Protego на 130% и это не полностью прокачанная аура... и превращение в тыкву легко догонялось больше, чем до 150%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Hil писал(а):
150%...
Супервижен 150% это, интересно, максимум?
Застряло на 125% - палочку надоумил поменять Попалась нужная со втрого раза.
и опять же всю манну ухнула +1 Это у меня +4 всего.
Да уж, как раньше хорошо было - бабочками. У меня, если только больше 20000 колдую сила растет
Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 43 секунды: Hil Ой, ну ни чего себе!!! Я даже тебя вижу!
Advanced member
Всё. Палка "гуляет и пропадает", постоянно. Уже 3 штуки потерял из-за хреновых скриптов на сайте. В общем, 3 часа времени на подбор палки пропали зря...
Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд: Так, ну вот, удалось, наконец!
Protego 134%
Bombarda 108%
Lux Visibilitas 89%
И парочка магий по 108-109% для пробоя щитов...
Ауру подогнать и д. б. ОК.
Всё. Палка "гуляет и пропадает", постоянно. Уже 3 штуки потерял из-за хреновых скриптов на сайте. В общем, 3 часа времени на подбор палки пропали зря...
Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд: Так, ну вот, удалось, наконец! Protego 134% Bombarda 108% Lux Visibilitas 89% И парочка магий по 108-109% для пробоя щитов... Ауру подогнать и д. б. ОК.
Я смотрю всех вставила сия забавка, вон и модераторов затянуло.:haha:
Advanced member
Олег С Да уж больше года как... просто перерыв был большой. Надоело всем тогда.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Люди, появляйтесь вообще, а?! Или бросаем опять?
А то маны дофига, можно такой щит забабахать, я себе уже до 300 000+ нарастил, скучно.