Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 34 из 40<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
но не имея его, например по дороге с работы домой, или отдыхая на даче, дискомфорта не испытываю абсолютно никакого.

респект+
всему своё место.
vk6666 писал(а):
вообще сложилось впечатление, что от мобилы ты вообще не отрываешься..

да, и живёт и прикалывается там. лицо не загорело ещё?
я про таких и говорил, сидит такой тихо, в компании, все и забыли, что он есть, и вдруг из угла доносится "ооооооооооо, прикалитесь, какая мелодия пришла". это просто шок, люди вообще выпадают из жизни =(

Партнер

Default member
-=KEKS=- ... Н-да, какой загадочный ник.
Цитата:
ты всегда с собой таскаешь компьютер???

"Я всегда с собой беру- ВИДИАКАМЕРУУ!"(с)ССР
Слушай, я вот то ли тебя не догоняю по уровню морального ограничения возможностей, то ли одно из двух. Я вот, например, с девушками люблю того...этого самого, но почему то, зачастую, в дорогу с собой резиновую вагину не вожу и не ношу, а уж тем более не юзаю сей девайс. Хотя, могу, но не буду. На лекциях надо слушать профессора, в дороге-стук колес и наслаждаться дорогой, в метро- зырить на девушек, в магазинной очереди- нервничать и хотеть убить ту бабку, которая пять рублей из кошелька десять минут достает, на природе- упиваться красотой естества земного, нежится на солнышке и мечтать о вечном. ЭТО ВСЕ- удовольствия жизни, лишенные коммуникативной мобилизации с мелким дисплеем и дынькающей жаботиной. Так надо получать удовольствие от реала, а не пялиться в этот никчемный дыбильник и говорить, что типа стоять не будет от того, что ты его на ремне носишь. Я тебе скажу честно, стоять у тебя скорее не будет от того, что ты по асе на лекциях балаболишь, прими к сведениию.
Однозначно всему свое время и место, т.к. комп есть на работе, дома и в разных местах он для разных целей и для разного уделения времени, что касается и других приборов и приспособлений, а участь мобилы, в основном- это полноценная связь с дорогими людьми для забивания стрелок встреч в реале, а не для просмотра их фоток. Мыло в мобиле? Интересно. Ситуация из жизни, моей девушке однажды на мобилу пришло мыло с характерным звуком, в то время когда мы были очень заняты друг-другом. Теперь мыла у нее на мобиле нет.

Member
ну по мылу не особо удобно общаться в режиме реального времени, согласен???
в блэк листе у меня номеров десять, просто многие любят раздавать чужой телефон на право и на лево(а потом на этот телефон названивает хрен знает кто)
ProfiMail - даже когда я дома, мне лень включать компьютер и проверять почту, а тут нажал пару кнопок и проверил(так даже быстрее), да и вообще часто мне на почту пишут, нужная это для меня штука.
Opera - инет мне тоже нужен, и не спорь (от скуи прям спасла когда я отделённый от цивилизации в больнице валялся)
Adobe Reader - он мне както не мешает, у меня карта памяти большая.(ну если тебе не нужен, мне нужен)

взаимодействую с мобилой я примерно около полу часа в день.(во как сказал :D )
минут десять разговоры.
около пяти минут смс.(не подряд, а в общей сложности)
минута на проверку почты
остальные 15 минут на другое.

ну бывает в аське треплюсь когда например в той же электричке еду, или в нете сижу, тогда больше времени получается.

Member
-=KEKS=- писал(а):
остальные 15 минут на другое.

дрынь-дынь-дынннннь-дыыыыыыыыыыыынь!

Member
не, музыку я на плеере слушаю.
и вообще мне хочется вас отправить на форумы:
http://series60.ru/
www.smart60.ru
http://dimonvideo.ru/
sx1.ru
и чтобы вы там попробывали подобную тему создать.

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
а мелодия меня эта бесит, как незнай что
я про е*****ую жабу

Member
-=KEKS=- писал(а):
и вообще мне хочется вас отправить на форумы:

ты лучше там линки дай.
Наши рыцари готовы принять бой. бой против еретиков и извращенцев, бой с этой чернью и заразой.

СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!

Member
как вы сами и говорите телефон мне нужен для СВЯЗИ!!!!

Member
-=KEKS=-, твой телефон, как кухонный комбайн! причём чесалка для пятки и закатывалка шкурки там явно для мажоров.

Member
правильно, лучше таскать одну коробочку чем десятки по всем карманам.

Member
винни пых писал(а):
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!
мы тут :D

Member
zalom писал(а):
мы тут

Осиновые колья готовы? шашки на голо? кони кормлены?
Если враг будет давить числом, придётся созывать рыцарей секты "Несущие истину", она хоть и запрещена официально, но дело её живёт, я верю.

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
я чуствую эти орки приедут на жабах. слышу их мерзкое кваканье, слышу шорох их мерзких склизких тел, иссушеных излучением маленького экрана, это умертвия выдвигаются против Ордена...
Фикалоидные катапульты к бою!

Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
Я вот, например, с девушками люблю того...этого самого, но почему то, зачастую, в дорогу с собой резиновую вагину не вожу и не ношу, а уж тем более не юзаю сей девайс

винни пых
винни пых писал(а):
бой против еретиков

Ты бы полегче в выражениях, что ли... :hitrost:
винни пых писал(а):
и извращенцев, бой с этой чернью и заразой

А это мы с радостью!
-=KEKS=-
-=KEKS=- писал(а):
правильно, лучше таскать одну коробочку чем десятки по всем карманам.

Так ты не отрицаешь, что
винни пых писал(а):
твой телефон, как кухонный комбайн! причём чесалка для пятки и закатывалка шкурки там явно для мажоров

:hitrost:
Где-то это я уже читал... Один мой знакомый даже поделился чистосердечным признанием - "Вот пихают сейчас в мобилы фотоаппараты, ммс-ки... А в итоге просто позвонить становиться все сложнее и сложнее."
SuppaGut
SuppaGut писал(а):
В случае отказа дать в бубен.

Да вы что, это же не наши методы! (с) Операция Ы :D
Хорошо, а потом что? Человек после этого может "спокойно" дослушать свою музЫку, или повторять пока не поймет? По-моему, совет попахивает гопничеством...
Хотя, для человека из "качалки", это, возможно, естественно - "право сильного".
SuppaGut писал(а):
Такие как он так боятся за свой телефон что рычаг воздействия очевиден

А еще боятся за свое здоровье, жизнь и т.д. по списку.
-=KEKS=-
-=KEKS=- писал(а):
Только с виброй я не могу ходить, не всегда телефон в кармане (да и вредно это)

"Пацаны не пАймут"? :hitrost:
-=KEKS=- писал(а):
На моём теле 1.3 мегапикселя

Надеюсь, ты имел в виду телефон... ;)
-=KEKS=- писал(а):
на той же лекции когда делать нечего можно и с народом побозарить

Блин, на каких это лекциях делать нечего? У нас в потоке постоянно нечего делать на (любых) лекциях только самым безбашенным раздолбаям, но у них Папы и Мамы и Светлое Будущее, от которого им никак не отмазаться. :x
Сколько у меня не было знакомых с аськой - абсолятно все юзали ее только в рабочее время, вместо работы.
vk6666
vk6666 писал(а):
Corel Draw, ACDSee, Sound Forge, TopPlan 2005 (а вдруг заблудишься ), "Весь Петербург 2005" (а вдруг в питере заблудишься ), FlashGet (это чтобы позитивнее всякая требуха на мобилу лилась), Nero Burning ROM (а вдруг сидюк подрубишь?), Fruity Loops (а вдруг музыку поделать решишь в пути), и обязательно аудио\видео декодеры, а то вдруг прибьет покодировать в дороге... и многое многое еще, а ведь вдруг?

:super: :lol:
А как же "Фся Масква"?
vk6666 писал(а):
вообще сложилось впечатление, что от мобилы ты вообще не отрываешься..

Как от мамкиной титьки...
Самый верный признак "поколения маленького экрана".

Member
Блин, ну купил я телефон, залил туда весь этот соф, этоже не значит что я сижу весь день уткнувшись в телефон и поочереди использую все программы и так по кругу (НЕТ). Я пользуюсь телефоном ни чуть не больше вашего, по мере необходимости.Вы создайте ещё одну ветку про КПК, а потом и до ПК доберётесь.

Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды:
Что же это получается, в электричке, в очереди, в трамвае, в автобусе и тд и тп лучше сидеть и бездельничать??? ну уж нет, особенно когда по три часа гденибудь сидишь.
я уж лучше почитаю или ещё что-нибудь поделаю(никому не мешая).
а о вас могу только сказать, что вы БЕЗДЕЛЬНИКИ =)

Member
-=KEKS=- писал(а):
получай :gun: :gun: :gun:
;)

Member
Завистливые бездельники, ибо иначе обьяснить фразы про мажерство ну никак нельзя...

Member
KaYot
:beer:

Member
-=KEKS=-
Да чё ты мажешься от них, так и скажи... я такой...
Не, ну а если в действительности...
Про мелодии я согласен - аЦтой
А вдругом варианте - использование телефона как компьютера - это его разгон...
А вы тут говорите что ничё не надо на телефон, компьютер тоже предназначен не для игр, для игр есть всякие приставки... вы вот фильмы на компах тоже смотрите и музыку слушаете а зачем, если есть телевизор, двд плеер и музыкальный центр...
Повторяю про мелодии я согласен - это не есть гуд.
Оспорьте остальное.
И увидите, что все ваши ЗА за компьютер можно применить и на телефон...

Member
-=KEKS=- писал(а):
Что же это получается, в электричке, в очереди, в трамвае, в автобусе и тд и тп лучше сидеть и бездельничать??? ну уж нет, особенно когда по три часа гденибудь сидишь.
я уж лучше почитаю

я вот в дороге провожу очень много времени, но не было даже мысли почитать что-то "па тилифону, канкретна", так делают деревенские люди, надеясь выделиться, остальные понимают, что пялиться в этот экранчик, читая книгу- ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК КРИТИНИЗМА. это или от безисходности, либо от недостатка ума.
KaYot писал(а):
Завистливые бездельники

Я, к примеру, не бездельник, и имею некоторое количество денег, могу купить, теоретически, набор таких дебилофонов, но я как то нестрадаю "наружными понтовыми признаками".
Gentel писал(а):
вы вот фильмы на компах тоже смотрите и музыку слушаете а зачем, если есть телевизор, двд плеер и музыкальный центр...

у меня нет телевизора. и если б был, какое мне там кино покажут? :)
и муз центра у меня тоже нет.
и двд плеера тоже нет.
Gentel писал(а):
И увидите, что все ваши ЗА за компьютер можно применить и на телефон...

ыыыыыы :) мне, к примеру, в компе ненужен корел и фотошов, ненужны красивые темы, ненужен тв тюнер, много чего не нужно. на домашнем компе мне ненужна ни аська, ни браузер, т.к. инетом там и не пахло.

Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
ыыыыыы Smile мне, к примеру, в компе ненужен корел и фотошов, ненужны красивые темы, ненужен тв тюнер, много чего не нужно. на домашнем компе мне ненужна ни аська, ни браузер, т.к. инетом там и не пахло.

категорически :beer:!!! и винда у меня там 2000 чтобы финтифлюшечки даже не надо было отключать :)

-=KEKS=-
-=KEKS=- писал(а):

то есть если я в электричке, вместо того чтобы на смартофоне кодировать аудио и переписываться по аське с Хреном Горбатовым из Бобруйска (как же, у него телефон то междугородний, а по мылу ннИпАнтовА), сижу и любуюсь на пейзажи да и просто на все то что за окном проносится, то я бздельник? если я на даче пью пиво на берегу озера, отдыхая от трудов своих праведных, а не скачиваю очередную пургень себе на мАбилу, то я бездельник? и в конце концов, если я раз в год собрался посмотреть обыкновенный DVD фильмец на своем 21дюймовом мониторе, а не стал пялиться в очко смартофона, с ужатым в сраку очкообразным фильмецом, то я безделник? оригинальная логическая цепочка....
Gentel писал(а):
Оспорьте остальное. И увидите, что все ваши ЗА за компьютер можно применить и на телефон...

тема называется
Цитата:
Орден ненавистников "поколения маленького экрана"

а именно непонятно зачем делать на мобильном очке то, что можно сделать с комфортом на нормальном компе, и какого лешего надо жить не отрываясь от мобилы и ее примочек....

*AMD OverClan*

Member
сегодня у какого умалишенного в электричке заграл "бумер" на мобиле. хотел глянуть на этого берложного дебила, сидит такой большой дядя, косится по сторонам, выжидает паузу перед подъёмом трубы. срывает "куш". грезется ему, что все посмотревшие на него ему завидуют, видимо.
а на деле то он просто дебилоидный ландух, тупой уродливый ушлёпок, да ещё и в возрасте.
умом надо отличаться, а не мелодией!

зы. раньше, в "эпоху бумера", эти чмыри по всему вагону хватались за мобилы, когда у одного из них телефон зазвонит.
вроде как полифония была придумана для "уникальности" своего рингтона, но в России всё как обычно, водка, дебилы и идиоты, микроскопом гвозди забивают...
когда ж Моя страна поумнеет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 34 из 40<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа