Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 34 из 69<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 69  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Гоблин кстати не такой уж и домашний... Он орет пипец... единственное там аттенюатор есть, выручает немного.

Партнер

Member
Mere Mortal писал(а):
ыыы
А что ты ыкаешь только узнал что ли ? :D

Member
amdfan писал(а):
Нет комбиков для чистого и для не чистого звука

Есть хайгейновые и не хайгейновые, называй как хочешь.

У ГТА (калька с твоего любимого фендера, кстати), Гоблина перегруза по сути нет, немного подргужают только. А на домашних громкостях вообще только чистый будет даже практически без подгруза.

ANARKY писал(а):
Ты ж писал что в Питер собирался ехать

внимательнее читай
Mere Mortal писал(а):
Washburn X-50Pro

А у него нет дополнительной маркировки из букв, которая бы обозначала фирму железа и наличие флойда? Вообще где они производятся?
Mere Mortal писал(а):
А если есть 1000$ на гитару

Да 1000 только на гитару, это ведь самое важное звено в цепи)
Mere Mortal писал(а):
Нет, зачем. Лучше в ламповый ). Но именно в мощник, два преда (птера->пред комба) один за другим не подключают... Можно, но звук весьма своеобразный... можно конечно подрулить попробовать... но лучше не изобретать велосипеда с квадратными колесами )

А гоблин как? Не будет слишком тихим?) И вообще субъективно какой у него звук?

Member
magiisto писал(а):
А гоблин как? Не будет слишком тихим?) И вообще субъективно какой у него звук?

Тихим он вряд ли будет... Он и для реп вполне катит, хотя конечно разные есть случаи. Для дома по мне громковат.

Я лично его модить отдаю, будут мне полноценный разрыв делать и преамп переделывать вот на такое: http://www.azg.spb.ru/azg_custom/goblin/ и эквалайзер немного изменят. Что получится - не знаю ))

magiisto писал(а):
Да 1000 только на гитару, это ведь самое важное звено в цепи)

Есть ебай, есть люди, занимающиеся торговлей ниструментами, они куда угодно пошлют его.. выбрать есть из чего. Новый Ибанез 1570 никак не вариант ). БУ за 350 он бы может ещё и имел смысл, моё мнение ))

magiisto писал(а):
А у него нет дополнительной маркировки из букв, которая бы обозначала фирму железа и наличие флойда? Вообще где они производятся?

За штукарь можно штатовский кастомный взять ), 50Про тогда нафиг )
Добавлено спустя 32 секунды
зы ebay не понравился ему ))

Последний раз редактировалось Mere Mortal 05.01.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Нашел!) Оно? http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT21562

Member
Mere Mortal писал(а):
Бред. Там куча корейцев и проч...
Это за 1000 долл там кореец будет? Ибанез далеко не фендер из за 2000 их гитары никому нах не будут нужны а у фендер это массовая модель например. Поэтому 1000 в случае Ибанеза это уже довольно хороший инстрвумен да ёпт я свой первый стратокастер(давно ещё до подорожания гитар ) делюкс страт плюс брал(он был самым дорогим из серийных) за 1200 долл :wink: Так что в случае Ибанеза за 1000 это будет уже высококачественный инструмент японский.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Mere Mortal писал(а):
Есть хайгейновые и не хайгейновые, называй как хочешь.
Посмеялся :haha: ты если в студии будешь записываться смотри никому не скажи о таком тебя не поймут там :D

Member
amdfan писал(а):
Это за 1000 долл там кореец будет? Ибанез далеко не фендер из за 2000 их гитары никому нах не будут нужны а у фендер это массовая модель например. Поэтому 1000 в случае Ибанеза это уже довольно хороший инстрвумен да ёпт я свой первый стратокастер(давно ещё до подорожания гитар ) делюкс страт плюс брал(он был самым дорогим из серийных) за 1200 долл Так что в случае Ибанеза за 1000 это будет уже высококачественный инструмент японский.

Не будет.

Там железо паршивое, звучки паршивые, да и сама гитара не ахти... Не стоит от свою штуку баксов вообще никак. Отсюда следует - плохая гитара.

У Джексона вот гитара за 850$ производства индии нарисовалась ))).
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
amdfan писал(а):
Посмеялся

Да смейся дальше, ты через пост смеешься и через пост же глупости пишешь :)

magiisto писал(а):

Оно. Это без флойда. Есть ещё такой же с шаллеровским флойдом.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
magiisto
http://www.shetilov.com/guitar - вот тут покопайся... хотя там у него сейчас что-то выбор маленький ((. Обычно большой.

Последний раз редактировалось Mere Mortal 05.01.2007 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mere Mortal писал(а):
с твоего любимого фендера
Фендер не мой любимый просто так получилось что лучшую по моему мнению гитару сделали и делает фендер ну и комбики(не головы с кабинетами там свои производители рулят) меса буги это подразделение фендера комбики уровня вокса , да и просто ламповые фенедры шикарно :wink: А гибсон мне нравится ничуть не меньше может када нибудь у меня появится белый кастом(кстати гитара очень тяжелая просто очень тяжелее стандарда а он намного тяжелее стратокастера(кста многие считают что раз гитара больше весит значит в ней дерева много и звук следовательно лучче :tooth: ))

Короче спасибо всем. Поспрашиваю Washburn в магазине на заказ. Пока не знаю штатовский или корейский) Там видно будет. Еще отпишусь.

ЗЫ Решил таки гоблина брать, надеюсь не разочарует.

Member
magiisto http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rg2550ex выбирай))

Member
magiisto писал(а):
Поспрашиваю Washburn в магазине на заказ.

Только смотри, чтоб тебе привезли именно Про, именно с сеймурами... На дунканах написано, что это дунканы (а то вон знакомому в слами впарили headhunter'ы эти - на них так и написано, а ему впарили как дунканы их). Есть просто X50, дешевле, с другими звуучками, железом... и деревом судя по всему. Помимо X50Pro с сеймурами у меня ещё был в руках вот такой: http://mh.interwave.ru/x50pro1.jpg, http://mh.interwave.ru/x50pro.jpg. По внемнему виду он в копейку такой же (и на крышечке так же "Про" написано почему-то), только звучки другие - совершенно другая гитара по звуку. Шняга. И даже просто по весу _значительно_ легче оригинального Про (вес априори не значит, что она хуже. Просто уже понятно, что другая гитара... но в данном случае именно хуже). Странная какая-то гитара...

magiisto писал(а):
ЗЫ Решил таки гоблина брать, надеюсь не разочарует.

Ты не метал собрался играть, надеюсь ). Как я уже сказал, у него своего перегруза практически нет, даже на раскачанном митального перегруза не получишь ). Дома - только чистый, максимум соооовсем легкий подгруз. Так что или педаль к нему, или другой преамп (благо "ретурн" у него есть). Хотя уже дорого, собака...

Вообще Гоблин - странный "домашний" комб... дорогой и громкий.

Member
amdfan писал(а):
Ибанез далеко не фендер из за 2000 их гитары никому нах не будут нужны

Никому не нужны. И Сатриани с Ваем ваще нисколько не нужны.
Mere Mortal писал(а):
X50Pro

Насколько я понимаю гитара очень хорошая. Сколько новая стоит? А то у меня тут в планах Ибанезка S470 (ну или S520, хотя не знаю насколько сильно они отличаются)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
amdfan писал(а):
кста многие считают что раз гитара больше весит значит в ней дерева много и звук следовательно лучче

Есть такие товарищи. Если ты с намёком на меня, то ошибаешься. У меня гитара тяжёлая, поэтому есть робкое предположение насчёт корпуса из краснухи. Хотя вряд ли.

Member
ANARKY писал(а):
Насколько я понимаю гитара очень хорошая. Сколько новая стоит? А то у меня тут в планах Ибанезка S470 (ну или S520, хотя не знаю насколько сильно они отличаются)

http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT21562

Ну выбор из этих двух в пользу Вашбурна... Для метала - однозначно.

Ибанез у меня был около месяца, на Вашбурне играл полдня где-то. (И ещё пару дней был вот тот "Про", что на фото - легкий с левыми звучками.)

Вашик намного лучше по комплектухе, и звук более добротный. И к тому же гораздо более злой и плотный. Хотя к ибанцу в общем претензий не было... хотя он дохловат конечно, на неке ничего для протяжных соляков, а на ритме не катит, слишком невыразителен и плосок (странно, вроде звучки из одного набора, а нековый мне гораздо больше бриджевого понравился). И сама гитара маленькая, гриф очень тонкий и плоский и все такое. Вашик покрупнее (хотя не толстый), гриф круглый (профиль) и широкий (хотя тоже довольно тонкий).

А SZ совсем другая гитара.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Обе кстати легкие (хоть обе и из краснухи)... S легче, вашик тяжелее... моя Динки из тополя ещё тяжелее.
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
Кстати Вашбурн этот, моё мнение, задвигает 400-ю серию LTD.

Member
Mere Mortal писал(а):
А SZ совсем другая гитара

Ты об Ибанесе?
Mere Mortal писал(а):
S легче, вашик тяжелее...

Всё логично, у S-ки полости в корпусе есть
Mere Mortal писал(а):
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT21562

Это с Сеймоур Дунканами? Полностью из краснухи? Странно. Крутовато для корейца.

Member
ANARKY писал(а):
Ты об Ибанесе?

да

ANARKY писал(а):
Всё логично, у S-ки полости в корпусе есть

Полости? :insane:

Не знаю... она такая маленькая и тоненькая, что полостям там негде быть по-моему ). И какой смысл в них при таком размере деки... она и так как пушинка.

ANARKY писал(а):
Это с Сеймоур Дунканами? Полностью из краснухи? Странно. Крутовато для корейца.

Ну краснуха ни при чем, а Дунканы для такого дешевого корейца круто, да. А шаллер (том или флойд в версии с флойдом) - это вообще мегакруто )

Member
Mere Mortal писал(а):
Полости?

Ну да. Её делали типа на базе скрипки что ли, у неё и звук соответствующий, тоненький такой. А что, реально маленькая?
Mere Mortal писал(а):
И какой смысл в них при таком размере деки... она и так как пушинка.

Так на то и расчитывалось. Есть ещё JS. У меня подозрение что они ещё легче потому что Сатриани сказал что задолбался играть на здоровенных тяжёлых инструментах и на базе S-ки сделали его собственную серию.
Mere Mortal писал(а):
шаллер

:shock: А что так дёшево тогда? Не облом ли?

Member
Mere Mortal писал(а):
И к тому же гораздо более злой и плотный
Опять какие-то стереотипы :D нет гитар с "плотным и злым звуком" в природе нету :wink: . Если какая-то гитара в таком-то клипе звучит так-то то это вовсе не потому что она сама по себе звучит так :wink: звук будет такой каким его гитарист захочет получить какие датчики поставит , какую обработку.

Member
amdfan писал(а):
звук будет такой каким его гитарист захочет получить какие датчики поставит , какую обработку.

А ты попробуй из стратокастера звук Боргира выжать. Как ты ни старайся хрен чего получится, ес ли только не программная обработка, которая не даст нормального "живого" звука. Ты стратокастер свой обожествляешь, такое ощущение что чуть ли не жертвоприношения делаешь.

Member
amdfan писал(а):
Опять какие-то стереотипы нет гитар с "плотным и злым звуком" в природе нету .

Проходите, проходите, я по пятницам не подаю )

Если ты не слышишь огромнейшей разницы в звуке (в одно обрудование с одними настройками) между Гибсон ЛП Стандарт и Ибанез РГ, то это исключительно твои проблемы =)

amdfan писал(а):
какие датчики поставит

Ну-ну. Ты сторонник теории о том, что дерево не влияет на звук? ))
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ps ставь запятые плз хоть изредка, а то иногда вообще непонятно, о чем это ты.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
ANARKY писал(а):
А что так дёшево тогда? Не облом ли?

В смысле - "облом"?

ANARKY писал(а):
А что, реально маленькая?

Дека тоненькая. Чего-то я даже вспоминаю, что у неё башка грифа немного клюет на ремне, перевешивает... Или может это не про неё...
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
ANARKY писал(а):
ес ли только не программная обработка

Да никакая обработка не даст. Если гудеж невнятный сделать, чтоб там и там одинаковый был - это не обработка уже будет )).

Если в процессор их запихнуть, то конечно разницы не будет никакой, но чем лучше оборудование, тем существеннее будет слышна разница.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 34 из 69<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа