Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
pptp-78.ec писал(а):
Что то в России интернет дорогой, вон, у нас Триолан 75 грн/мес 100мб/с безлимит, что есть 300 рублей. И еще 70 каналов кабельного.
У нас очень большие расстояния и очень маленькая плотность населения. Хотя, скоро между Ростелекомом и ТТК начнется очередная ценовая война, думаю тогда тарифы очень сильно упадут. А стомегабитные анлимы у нас и сейчас кое-где есть
Это в Московской и Питерских областях? Да и вообще, Европейская часть России имеет нормальную плотность населения. Видимо, у вас барыги просто более жадные.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: С-Пб
pptp-78.ec ну дык ваши 100 мегабит не сильно отличаются от 10 мегабит на каком нибудь пчелайне или любом другом провайдере с большим количеством абонентов. я вас уверяю что на пчелайне или на интерзете (в питере) при скачивании любого мало-мальски популярного торрента скорость у вас будет около 9-10 мегабайт, и всё за счёт локальных пиров. speedtest.net при этом будет в любой момент показывать скорость близкую к тарифной а не то вялое говно которое демонстрируют пользователи триолана у себя на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
В нашем крае только флеш-модем действует. Как раз сейчас качается Чужой против хищника 800метров. если прошло 10 часов и скачалась половина то к обеду по идее должен запустить Средняя скорость 14 Кб/s так что остаётся или смириться или выкинуть его нах. И за всю такую лепоту 490 рублей просят. Вот и остаётся сидеть и скачивать всё что на ум придёт,лишь бы как нибудь окупить безлимитку эту. Ээээээххх я представляю что со мной произойдёт,когда мегабитка появится у нас.
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 32