Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Такое настроение скажу я вам, что ходить куда то просто в западло. Тут бы в продлени не вляпаться!!!! Спасибо родному начальству за счастливое время препровождение!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
А кто и сколько пива потребляет в день (и какого)? И за чем это нужно?
Каждое утро, после работы, (работаю только ночью,без выходных.Выходные - работаю сутки. Праздники - крутые сутки, к примеру : прихожу на работу 30 декабря - ухожу 12 января...) выпиваю дома бутылку "Балтики №3", под воблу или сухарики с чесноком.
После засыпаю быстрее и крепче. В пятницу и субботу пью до отвала "Живое пиво"...
При таком графике работы это не просто нужно - жизненно необходимо!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
"Балтики №3"
Не пей эту гадость. У нас в питере ЭТО пьют только алки либо бомжи.
Пью каждый день по 2 кружки либо крушевиц, либо на худой конец невского.
Так же Жизненно необходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
по литру в месяц
Ты не прикалываешься?
По 0,5 в день особенно после работы перед сном - очень даже полезно. Пиво здоровая замена всяким там "результат на лицо". Дрожжи рулят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko
mckeenko писал(а):
Знаешь, как ободрить
не пережиай, а я "Балтику" №9 пью иногда, и что? так что вот, а крушовица хороша только правильная, чешская, а у нас ее практически не найти => народ пьет в остновном нашу, он от "тройки" не далеко ушел...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44