Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
fishermans' friend писал(а):
Минские! Пишите, что твариццо
х зн. слишком тихо. около 20к на площади точно есть. Милинкевич и Козулин там со своей свитой. Метель утихла ПОЛНОСТЬЮ!!!! Войск много, но пока никого не трогают.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Цитата:
НА ОКТЯБРЬСКОЙ ПЛОЩАДИ В МИНСКЕ НАЧАЛ ВЫСТУПАТЬ А.МИЛИНКЕВИЧ
Минск, 19 марта. На Октябрьской площади в Минске началось выступление единого кандидата в президенты от демократических сил Александра Милинкевича. Там же находится второй кандидат от оппозиции - Александр Козулин, который тоже готовится к выступлению.
Как сообщают с места события корреспонденты БелаПАН, на ступеньках Дворца культуры профсоюзов находится все руководство штабов Милинкевича и Козулина - они держат цветы и шарики. Рядом с Козулиным - его внук. По последним данным, на площади собралось около 30 тысяч человек.
Advanced member
Цитата:
Вся площадь занята людьми. Напротив, на другой стороне тоже люди, чуть ли не до Резиденции президента. Вдоль проспекта, почти до здания Нацбанка тоже.
Со ступенек Белсофпрофа уже выступили Милинкевич, Лебедько, Калякин. Пресс-секретарь Милинкевича объявил людям «к утру привезут булочки и кофе».
Принимать сообщения наших корреспондентов по телефону просто невозможно – голоса тонут в реве толпы, в которой они находятся.
В 21.30 на площади появился Козулин. Его родственники несли на руках внука Александра Владиславовича. У них в руках иконы.
Люди кричат милиция с народом!
В это время на улице размахивают не только бело-красно-белыми флагами, но и российскими, украинскими, флагами Евросоюза. Были замечены флаги города Минск.
Кстати, флаг , который вывесили в центре площади , на месте Главной елки, сняли буквально через 15 минут.
В это время в центре Минска началась настоящая метель. Жуткий ураган, летят не просто снежинки, а целые комки снега. Собравшиеся шутят, что это работают снежные пушки.
Наша машина с трудом ехала по минским улицам. Скорость была не более 40 километров.
В 21.50 на площадь привезли звукоусиливающую аппаратуру.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Интересно, а много мозгов у людей идущих на площадь? Неужели кто то верит что те ребята борятся за их права, независимость и благосостояние? Неужели они думают что придя к власти новые лидеры моментом интегрируют никому не нужную в Европе Беларусь в какой нить ЕС? Непонимаю...
Advanced member
fx5900xtuser писал(а):
если я за Лукашенко то я не нормальный человек?
нет, у каждого есть право выбора и это право я уважаю. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Цитата:
Люди двинулись ко Дворцу профсоюзов, там будет выступать Александр Милинкевич. Он уже появился на площади. До момента появления Милинкевича на площади было 3 - 5 тысяч человек. Но как сообщают наши корреспонденты, при появлении Милинкевича, площадь быстро заполнилась людьми. По наблюдениям их стало намного больше.
Ровно в 21.00 у церкви Марии Магдалены, отслужив молитву на белорусском языке, со словами «и пошли нашему народу слуг верных...» сторонники Козулина (в количестве 60-70 человек) с красными гвоздиками и иконами направились к Октябрьской площади.
Сам Козулин нес в руках икону Иисуса Христа. Жена Ирина идет с портретом киевского патриарха Филарета. У многих в руках были лазерные фонарики. Машины приветствуют колонну, вдоль пути следования попадались милицейские.
Сейчас впереди колонны идет батюшка, несет крест с бело-красно-белой перевязью.
- Женщин в центр колонны, мужчины выйдите из колонны, идите по краям, – инструктирует своих Александр Козулин.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Ham писал(а):
А ты на площадь пойдёшь?
нет, я это проходил в 2001-м. или я несу невезение или еще что, но тогда толку было 0. теперь у меня позиция наблюдателя. да и вообще я понял, что радикальными мерами ничего не решить. нужно головой думать. работать и зарабатывать.
Смена плохой власти на удовлетворительную не достойна даже 1 капли человеческой крови (с) Черчиль.
Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 19.03.2006 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
ANTIHacker писал(а):
fx5900xtuser
fx5900xtuser писал(а): Сча позвоню другу и спрошу сколько он там и живет
Наконец-то! Ждем!
Дозванился говорит что 10 тыс народу кстати это же сказали тока что по евроньюс, кстати друг сказал что милиции и солдат во дворах в 2 раза больше , говорит что огромная колонна машин с солдатами проследовала к администрации Президента Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Serg_[OwP] писал(а):
Смена плохой власти на удовлетворительную не достойна даже 1 капли человеческой крови (с) Черчиль.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18