Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Может, я не оригинален и об этом уже кто-то писал (не хватило терпежу читать всю ветку), но если говорить о ЛАМЕРСКИХ ПЕРЛАХ, то позволю себе привести одну "совсем не далёкую" ссылочку...
а именно, пассаж о количестве транзисторов и его связи с разгоном:
цитата:
"Неоднородность ядер
Современные процессоры – очень сложные устройства, которые содержат миллионы транзисторов. А как сделать так, что бы в двух 1500 процессорах было, к примеру, по 40000000 миллионов транзисторов? Никак. Обязательно в одном будет, к примеру, на 100 больше, в другом на 200 меньше. И первый будет работать чуть быстрее, а второй чуть медленнее. А количество транзисторов напрямую зависит от способности процессора разгоняться."
всё, конец цитаты, полный конец...
Это, братцы, будет почище "Пентиума ХР" с "энрадивидией" По этому принципу писались рефераты: берёшь готовые главы из "источников", а для создания "аутентичности" вставляешь, желательно - в начале, парочку абзацев "от себя". Так вот, этот абзац, очевидно, уважаемый автор, додумывал сам
При следующем упграде советую автору попросить у продавца отобрать из общей партии проц потяжелее - в нем больше транзисторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Цитата:
К нам пришел новый "толковый" программист, выдернул все сервера из UPS-ов, и подключил туда мониторы
если бы можно было флудить - написал бы 2145 раз и 5468 раз
катаюсь по-полу на работе
а сзади 5 серверов и 5 UPS
В комп-магазе манагерша(девушка) и ламер говорят:
Ламер: Я хочу собрать крутой комп за 400 у.е., какой процессор взять?
Манагерша:Для каких целей?
Ламер:В игры играть буду!
Манагерша:Тогда бери Пень4 2.4С (800МГц), но это уже больше 400$!
Ламер:Ну нет!!!! А что можно подешевле?
Манагерша:Тогда бери Дюрон или Селерон!
Ламер: А какой лучше?
Манагерша:Вообще-то они почти одинаковые, но у Селерона кэш в 2 раза больше, поэтому бери лучше Селерон!
Ламер: А это чё такое??? Манагерша:Ну вообщем чем больше кэш памяти, тем "быстрее игры работают"!
Ламер:Ой!!! Так это значит, что если кэш маленький, то не все игры идут???
Манагерша(смеясь):Ну можно и так сказать!
Вообщем ламер купил себе Селерон 2000/256 RAM/Лидтек GF4 Ti 4200.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16