Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
TheJudge , бу-га-га. Докладываю: в 40 км от границы газ бъёт ключом.
Вам показали продцедуру снижения давления в трубе. Ну, а мы тут причём? Кран, которым мы отбираем газ от трубы находится здесь и его никто не перекрывал. Должны были показать подписание бумаги о разрыве контракта и отправке в Киев. А пока всё по-старому. Пришлют бумагу - мы закроем свой кран и подадим в суд.
что в свою очередь приведет к дальнейшему сокращению поступления денежных средств
газ ресурс исчерпаемый, поэтому продадим мы его сейчас или потом вообщем-то без разницы, потом даже дороже будет. а сейчас, насколько я понимаю, у нас и так профицит, поэтому те деньги не сильно нужны.
Мда...абидно....а ведь и у меня где-то на украине родня есть, правда я ее в глаза не видел....абидно что будет страдать простой народ....эх взять бя Ющенко с его шлюшкой - да в газовую камеру обоих!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
nubble_engine, я подозреваю, что обломался кое кто другой.
Уверен, что давление газа снижено ровно до такого уровня, при котором Европа станет получать свою суточную норму только при условии полного открытия клапана на выходе из Украины и неприкосновенности магистрали.
То есть при любом открытии внутреннего вентиля Европа недополучает свою норму и начинает рвать виновных.
Очень подозреваю, что виновным может стать не Газпром.
Уверен, что давление газа снижено ровно до такого уровня, при котором Европа станет получать свою суточную норму только при условии полного открытия клапана на выходе из Украины и неприкосновенности магистрали.
Я примерно о том же подумал.....
А нах ваще цацкаться послать Альфу в Киев, как это было в Прибалтике в 91, с карательной операцией!
Хоть сам я на 1/3 хохол, на 2/3 русский из Казахстана, а живу во Франции, я считаю Россию своей Родиной и болею за нее всей душой...
И я полностью за то, что отключили газ. Народ сам виноват, что избрал такого президента, теперь пусть мучаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Теоретически с проблемой газа Украина разберется. Есть свой запас, и Туркменистан. А вот политика Путина по отношению к Украине не правильна. И я почему-то уверент, что Янук на выборах не будет уж так за "сотрудничество с Россией" как год назад. Россия - бывшая империя. По этом Украина - ей просто необходима (вспомните историю)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
AlienX
AlienX писал(а):
А вот не фига было Ющенко тявкать о вступлении Украины в НАТО в ЕС и прочее...щаво хотели то и получили дерьмокртаы оранжевые.....первый шаг в противоположенную сторону от России сделала именно Украина.....ха....да еще и обижаются......
Юноша ! Ты так ничерта и не понял !?? Mikl
Mikl писал(а):
эмоции говорите? так это у вы батенька поди
И где ты их у меня увидел ... Я спокоен - как танк
Mikl писал(а):
никаких эмоций в газовом скандале со стороны России как раз нет. За товар назначена новая цена, хочешь бери, хочешь -нет. Какие тут эмоции?
Правда !!??? ... Только вот вопрос КАКАЯ ЦЕНА(!?) и самое главное НА ЧЕМ ОНА ОСНОВЫВАЕТСЯ(!?) ... Никакими экономическими выкладками она и не "пахнет" ! ... Судя по тволему посту - мозги тебе прополоскали изрядно... Причем здесь Ющя и народ Украины ? Кто его выбирал? Я лично - нет ! ... И так тебе скажет КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ! ... Улавливаешь разницу
Mikl писал(а):
и не надо приплетать сюда население. В конце концов население голосовало за своего президента. Какого выбрали - то и получили. Если ошиблись - Вам эту ошибку и исправлять, и за свой счет, заметьте.
или валить все в одну кучу - это по тебе ?
Mikl писал(а):
Если власть неэффективна, тупа и безграмотна - выберите другую, мудрую и энергичную.
Обязательно выберем!Не много осталось по времени.Только вот "такой" помощи от вас,нам не надо ! Вы портите себе больше чем нам ! Неужели это до вас не доходит ? Teufel
Teufel писал(а):
а нет мыслей, что точно так же думали и у Вас (не знаю где там у Вас Ющенко сидит)? не думали, что Россию будут шантажировать той частью украинского народа, которая была за Януковича и Россию? Не торопитесь с словами,написанными большими буквами...
Есть такая мысль. Но только в дальнем приближении.Дело в том,что команда Юща ,с ним во главе, настолько бездарны и как политики и как экономисты,что прибегать к таким ухищрениям им и не нужно было - они обосрались сами при первой же возможности ! Что вполне закономерно !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23