Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Уже 2:0 а я не знаю радоваться ли, ведь мы тогда получаеться выходим на канадцев!!!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Rev@n И это я считаю неплохо. т. к. нас ожидает еще один ОЧЕНЬ интересный матч. Наши, к счастью, выглядят весьма неплохо. Такими мы их не видели очень давно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Переключил на женское фигурное катание, выступление грузинки - Сихарулидзе ГЛУМИЦА: "МАЛАДЭЦ, ДАА!" - фраза, сказанная после серии сложных прыжков А хоккей... Да если честно, мне пох - выиграют наши ща, или проиграют - ГЛАВНОЕ, чтобы взяли золото в финале, а уж каким образом и с какой игрой они этого достигнут - ПОХ.
_________________ Да здравствует МАНИБЭК на процессоры! (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
От блин у немеции ужу 9 золотых медале ,и хде они их берут?:roll::roll:
Одни сплошные лыжи только бобслей еще немного разбавляет эту лыжную идилию... Надо что то делать... Может глобальное потепление со временем изведет у них снег? и будет нам счастье .
Последний раз редактировалось MeGGauser 21.02.2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Trolxxx У нас результативнее удары по воротам,а набоков зверь благодаря ему стоим хорошо за 3 игры примерно 100 бросков по воротам тока 2 пропущеные шайбы Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды MeGGauser Когда маленькая страна берет много медалей говорит о высоком уровне жизни в стране,германия и норвегия рулит,класно жить там наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21