Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Мономах писал(а):
У мя в этом году на ДСВ девушки нету, так что я праздник не ненавижу, а просто асуждаю!
Вот так мы теряем ярчайшых представителей ордена DiGGeR34 Нужно жгучее желание вступить в орден, сообщить об этом в этой ветке и пропагандировать ненависть к этому лжепрзднику.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
За праздник не считаю этот день даже близко, и как некоторые описали что поздравляют пять миллионов человек по СМС, в аське и т.д. не понимаю. Но задумка красивая! Лично я как минимум Жене и ... кому надо подарки заготовил и цветы в догонку.
Я, мягко говоря афигел увидев что посты на 2 странице написанны 14 февраля а наручные часы и календарь винды показывают 11-е. на год внимание не обратил...
Если бы у меня была девушка- я бы любил этот праздник, как и думаю очень многие здесь отписавшиеся...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
moty писал(а):
я бы любил этот праздник, как и думаю очень многие здесь отписавшиеся...
И напрасно ты так думаешь . Мы тут не жёноненавистничество восхваляем , а выражаем своё возмущение навязыванием чуждых нам обычаев . В печёнке уже эти нелепые сердечки посреди февральской слякоти ! Больше них раздражает , пожалуй , только этот ихний санта-клаус ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ещё "Святой Патрик" раздражает...вот как вспомню картины празднования сего "праздника" в Москве,да ещё и с телеотчётами по центральным каналам...лишь бы праздновать что-либо...
Как будто своих праздников не хватает,всякую забугорщину тащут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Не очень понимаю, чем вы тут каждый год занимаетесь. Что за день-то такой? Что-то я слышал краем уха, в основном про какие-то сердечки, - может это день доноров органов? - я не интересовался.
[LP]Neo День св. Патрика я отмечаю. Мне это весело, ирландцы по жизни веселые люди. Конечно, нужно проникнуться духом этого праздника. Просто так для галочки глупо что-либо праздновать. А если искренне весело, почему бы и католический праздник не отметить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
F2000 писал(а):
А вот разрекламированный повод и суета вокруг него раздражают.
Вот вот, если б в этот праздник люди дарили друг другу хотябы конфеты - была б хоть польза, а бездушные открытки с дежурными стишками - это обыкновенное вытрясывание кошельков...
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Берёза около Еб
мы женой давно забили на на этот праздник , как грит моя жена не наш он какой то этот праздник , а если я захочу сделать подарок , я это могу сделать в любой день и мне пофиг праздник не праздник, а это сюсюканье и сопли с сахаром реально раздражают(прибил кгонить нафиг)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
bvv-cp
bvv-cp писал(а):
Мономах Мономах писал(а): Мабуть в следующем году надо подгадать так, чтобы в период с 14 февраля по 8-ое марта у меня небыло девушки _____________
Ыыы. А я и забыл... Вот как надо что задумал - то и сделал. Та и вообще задумывалось так, что я в феврале уже должен был находиться за пару тысяч км от Украины. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды oxranaman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: РОССИЯ
жгучЕ желаю и жгучЕ вступаю, в топку католикоф с их католическими "святыми" я русский, родился и живу здесь 25 лет, и как меня достала эта дурацкая истерия, за неделю эти существа начинают слать письма счастья, уже боюсь 14 числа, хоть в аську не выходи, бррр... даже если введут выходной в этот день, даже пить не стану!!!! В ТОПКУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
8 марта - Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Праздник американских феминисток
23 февраля В российской истории до недавних пор 23 февраля отмечался как День Советской армии и Военно-морского флота. В феврале 1918 года (заканчивалась I мировая война) Красная армия успешно отразила натиск немецких войск. Вообще праздник советских пролитариев
1 мая История праздника 1 Мая, Дня солидарности трудящихся, начинается с июля 1889 года. Тогда Конгресс II Интернационала принял судьбоносное решение о ежегодном праздновании «всем мировым пролетариатом» этого священного дня в память о героической борьбе американских рабочих в Чикаго против капиталистов и эксплуататоров.
Новы год это вообще ппц... Не русский праздник полность потому что по юлианскому календарю...
Татьянен день - праздник МГУ... нафига празднуют все студенты?
НАФИГА МЫ ВООБЩЕ ЭТИ буржуйские ПРАЗДНИКИ ПРАЗДНУЕМ? Это же тупизм полнейший...
По сабжу... Вы какие-то все странные... или жадные? Почему обязательно считать это праздник каталическим? Это день всех влюбленных... впринципе очень приятный праздник... Подорить девушке розочку и открытку, почему бы и нет? А если вам не нравится что он выпадает на 14 февраля, топ разднуйте его 15 февраля... Какая разница? Главное чо это праздник всех влюбленных, а не то что его празднуют католики, протестанты и весь остальной мир...
надо не сраться на праздник, а делать так что бы он выходным днем был...