Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Константин-1981 писал(а):
Ничего не понял
Сел бы Шикльгрубер в калоши, напал на США, тогда бы мы пиндосам по ленд-лизу ЗиС-5 высылали и ППШ. ei4iaпиндорване могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли, а когда европа красным покрывалом начала затягиваться, сдрейфили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
немцы воевали с англичанами и французами совсем не так, как к СССР - не было иделогоической ненависти и война там была практически "джентельменской"
Как в том анекдоте - а я ромашкой, ромашкой его. Уходи фашист проклятый - родина в опасности.ei4ia
ei4ia писал(а):
За тупость рассплатилась... таких как ты... которые считали что врага можно шапками закидать и оскорблениями, под патриотические марши...
Не все так просто. Матчасть учи. СССР был лучше всех готов к войне, просчет не там был.
Качани хоть бы Ледокол - буржуазная хрень, но правдивая (ты поверишь) - только выводы не те делают.
Тык и поймешь что еще много чего, в чем ты был уверен, а это ложь. Смелее - видео на 50Мб 3 серии - не оторвешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
sarachem писал(а):
Ничего не понял
Сел бы Шикльгрубер в калоши, напал на США, тогда бы мы пиндосам по ленд-лизу ЗиС-5 высылали и ППШ. ei4iaпиндорване могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли, а когда европа красным покрывалом начала затягиваться, сдрейфили.
Flexio писал(а):
И Дрезден и Ковентри по-джентльменски закатали?
И Хиросиму и Нагасаки... Шоу маст го он, мляцк
Встречный вопрос - допустим Гитлер воюет только против Англии и США, спешил бы Сталин открывать второй фронт? Или он бы ждал момента, когда исход был бы предрешен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
sarachem писал(а):
могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли,
В том то и дело... А наши мегапрогересиdyst коммуняки, к своим солдатам как к мясу относились...
sarachem писал(а):
Там погибло 800 тыс. человек... Приблизительно столько же совдеповская армия потеряла весной 42-го в тупой высадке в Крыму... Только бомбардировка Хиросимы приблизила конец войны... А избиение русских ребят в Крыму ниразу...
Member
Flexio писал(а):
Разбив бы СССР он не добился бы своих целей. Потом бы проиграл США.
Еслит бы разбил СССР, а предпосылки были, США возможно не вступили бы в войну (по-крайней мере Гитлер учитывал этот факт и своими директивами запрещал очень долго топить их кораблики). Да и ресурсная база у него была бы СОВСЕМ другая уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
немцы воевали с англичанами и французами совсем не так, как к СССР - не было иделогоической ненависти и война там была практически "джентельменской"
Как в том анекдоте - а я ромашкой, ромашкой его. Уходи фашист проклятый - родина в опасности.ei4ia
ei4ia писал(а):
За тупость рассплатилась... таких как ты... которые считали что врага можно шапками закидать и оскорблениями, под патриотические марши...
Не все так просто. Матчасть учи. СССР был лучше всех готов к войне, просчет не там был. Качани хоть бы Ледокол - буржуазная хрень, но правдивая (ты поверишь) - только выводы не те делают. Тык и поймешь что еще много чего, в чем ты был уверен, а это ложь. Смелее - видео на 50Мб 3 серии - не оторвешься.
Я в шоке. Не ожитал, что товарищ Nimnul верит Резуну. Майку с Че на прибалтийском товарище и угадывать не пришлось. Значит не безнадежен.
И правильно делает, что верит. Ибо все источники, которыми пользуется Резун
советские подлинные. Я сам проверял.
Member
Flexio писал(а):
Я в шоке. Не ожитал, что товарищ Nimnul верит Резуну. Майку с Че на прибалтийском товарище и угадывать не пришлось. Значит не безнадежен. И правильно делает, что верит. Ибо все источники, которыми пользуется Резун советские подлинные. Я сам проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981
Встречный вопрос - допустим Гитлер воюет только против Англии и США, спешил бы Сталин открывать второй фронт? Или он бы ждал момента, когда исход был бы предрешен?
Ты задаешь вопрос - я отвечаю - ЛЕДОКОЛ! Второй раз не спросишь. Только смотри факты, а личные выводы автора фильтруй крепко. Неготовность СССР - миф, им же и созданный. (для буржуев, а потом для идеологии).
УЛЬТРАГОТОВ.
В другом дело было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
ei4ia писал(а): За тупость рассплатилась... таких как ты... которые считали что врага можно шапками закидать и оскорблениями, под патриотические марши...
Не все так просто. Матчасть учи. СССР был лучше всех готов к войне, просчет не там был. Качани хоть бы Ледокол - буржуазная хрень, но правдивая (ты поверишь) - только выводы не те делают. Тык и поймешь что еще много чего, в чем ты был уверен, а это ложь. Смелее - видео на 50Мб 3 серии - не оторвешься.
Ты блин как тренеры нашей сборной по футболу... Мол играли хорошо, классно бегали, боролись и ни в чем не уступали - только вот незадача, просрали 5-0... Но это не наша вина, так сложилось... А замысел был победить 10-0
Member
ei4ia писал(а):
sarachem писал(а):
могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли,
В том то и дело... А наши мегапрогересиdyst коммуняки, к своим солдатам как к мясу относились...
sarachem писал(а):
Там погибло 800 тыс. человек... Приблизительно столько же совдеповская армия потеряла весной 42-го в тупой высадке в Крыму... Только бомбардировка Хиросимы приблизила конец войны... А избиение русских ребят в Крыму ниразу...
Ага...я помню в каком шоке был, когда в 9 классе прочитал, что только под Киевом 650 тысяч в плен сдалось, мрак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Flexio писал(а):
Еслит бы разбил СССР, а предпосылки были, США возможно не вступили бы в войну (по-крайней мере Гитлер учитывал этот факт и своими директивами запрещал очень долго топить их кораблики). Да и ресурсная база у него была бы СОВСЕМ другая уже.
Вступили бы. Гитлер напал на Польшу у которой договор с Англией. Англия автоматически в войне. США союзник Англии, Гитлер союзник Японии.
Для того нужно было бы Гитлеру обходить Польшу.
Member
Nimnul писал(а):
Ты задаешь вопрос - я отвечаю - ЛЕДОКОЛ! Второй раз не спросишь. Только смотри факты, а личные выводы автора фильтруй крепко. Неготовность СССР - миф, им же и созданный. (для буржуев, а потом для идеологии). УЛЬТРАГОТОВ. В другом дело было.
Member
Flexio писал(а):
Flexio писал(а):
Вступили бы. Гитлер напал на Польшу у которой договор с Англией. Англия автоматически в войне. США союзник Англии, Гитлер союзник Японии. Для того нужно было бы Гитлеру обходить Польшу.
не думаю, что вступили бы...у них была мощная изоляционистская сила внутри, котрая считала, что "там в Европе сами разберутся", и которую Гитлер поддерживал ессно + война с Японией, скорее была бы потом холодная война между США и Рейхом на просторах СССР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11