Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 34 из 114<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 писал(а):
Ничего не понял

Сел бы Шикльгрубер в калоши, напал на США, тогда бы мы пиндосам по ленд-лизу ЗиС-5 высылали и ППШ.
ei4iaпиндорване могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли,
а когда европа красным покрывалом начала затягиваться, сдрейфили.
Flexio писал(а):
И Дрезден и Ковентри по-джентльменски закатали?
И Хиросиму и Нагасаки... Шоу маст го он, мляцк :D

Партнер

Member
Разбив бы СССР он не добился бы своих целей. Потом бы проиграл США.

Member
немцы воевали с англичанами и французами совсем не так, как к СССР - не было иделогоической ненависти и война там была практически "джентельменской"

Как в том анекдоте - а я ромашкой, ромашкой его. Уходи фашист проклятый - родина в опасности.ei4ia
ei4ia писал(а):
За тупость рассплатилась... таких как ты... которые считали что врага можно шапками закидать и оскорблениями, под патриотические марши...

Не все так просто. Матчасть учи. СССР был лучше всех готов к войне, просчет не там был.
Качани хоть бы Ледокол - буржуазная хрень, но правдивая (ты поверишь) - только выводы не те делают.
Тык и поймешь что еще много чего, в чем ты был уверен, а это ложь. Смелее - видео на 50Мб 3 серии - не оторвешься.

Member
sarachem писал(а):
Ничего не понял

Сел бы Шикльгрубер в калоши, напал на США, тогда бы мы пиндосам по ленд-лизу ЗиС-5 высылали и ППШ.
ei4iaпиндорване могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли,
а когда европа красным покрывалом начала затягиваться, сдрейфили.
Flexio писал(а):
И Дрезден и Ковентри по-джентльменски закатали?
И Хиросиму и Нагасаки... Шоу маст го он, мляцк :D

Встречный вопрос - допустим Гитлер воюет только против Англии и США, спешил бы Сталин открывать второй фронт? Или он бы ждал момента, когда исход был бы предрешен? :wink:

Member
Flexio ты сумашедший. Они б подумали и воевать не стали б. США.

Member
Flexio писал(а):

Была бы атомная война до полного истребления.

Member
sarachem писал(а):
могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли,
В том то и дело... А наши мегапрогересиdyst коммуняки, к своим солдатам как к мясу относились...
sarachem писал(а):
И Хиросиму и Нагасаки... Шоу маст го он, мляцк
Там погибло 800 тыс. человек... Приблизительно столько же совдеповская армия потеряла весной 42-го в тупой высадке в Крыму... Только бомбардировка Хиросимы приблизила конец войны... А избиение русских ребят в Крыму ниразу... :(

Member
Flexio писал(а):

Еслит бы разбил СССР, а предпосылки были, США возможно не вступили бы в войну (по-крайней мере Гитлер учитывал этот факт и своими директивами запрещал очень долго топить их кораблики). Да и ресурсная база у него была бы СОВСЕМ другая уже.

Member
Nimnul писал(а):
немцы воевали с англичанами и французами совсем не так, как к СССР - не было иделогоической ненависти и война там была практически "джентельменской"

Как в том анекдоте - а я ромашкой, ромашкой его. Уходи фашист проклятый - родина в опасности.ei4ia
ei4ia писал(а):
За тупость рассплатилась... таких как ты... которые считали что врага можно шапками закидать и оскорблениями, под патриотические марши...

Не все так просто. Матчасть учи. СССР был лучше всех готов к войне, просчет не там был.
Качани хоть бы Ледокол - буржуазная хрень, но правдивая (ты поверишь) - только выводы не те делают.
Тык и поймешь что еще много чего, в чем ты был уверен, а это ложь. Смелее - видео на 50Мб 3 серии - не оторвешься.

Я в шоке. Не ожитал, что товарищ Nimnul верит Резуну. Майку с Че на прибалтийском товарище и угадывать не пришлось. Значит не безнадежен.
И правильно делает, что верит. Ибо все источники, которыми пользуется Резун
советские подлинные. Я сам проверял.

Member
Flexio писал(а):
Я в шоке. Не ожитал, что товарищ Nimnul верит Резуну. Майку с Че на прибалтийском товарище и угадывать не пришлось. Значит не безнадежен. И правильно делает, что верит. Ибо все источники, которыми пользуется Резун советские подлинные. Я сам проверял.

Я сам удивился Нимнулу ;)

Member
Константин-1981
Встречный вопрос - допустим Гитлер воюет только против Англии и США, спешил бы Сталин открывать второй фронт? Или он бы ждал момента, когда исход был бы предрешен?

Ты задаешь вопрос - я отвечаю - ЛЕДОКОЛ! Второй раз не спросишь. Только смотри факты, а личные выводы автора фильтруй крепко. Неготовность СССР - миф, им же и созданный. (для буржуев, а потом для идеологии).
УЛЬТРАГОТОВ.
В другом дело было.

Member
Nimnul писал(а):
ei4ia писал(а):

Ты блин как тренеры нашей сборной по футболу... Мол играли хорошо, классно бегали, боролись и ни в чем не уступали - только вот незадача, просрали 5-0... Но это не наша вина, так сложилось... :lol: А замысел был победить 10-0 :)

Member
ei4ia писал(а):
sarachem писал(а):
могли раньше второй фронт открыть, вот я о чём. А они своих рядовых Райянов берегли,
В том то и дело... А наши мегапрогересиdyst коммуняки, к своим солдатам как к мясу относились...
sarachem писал(а):
И Хиросиму и Нагасаки... Шоу маст го он, мляцк
Там погибло 800 тыс. человек... Приблизительно столько же совдеповская армия потеряла весной 42-го в тупой высадке в Крыму... Только бомбардировка Хиросимы приблизила конец войны... А избиение русских ребят в Крыму ниразу... :(

Ага...я помню в каком шоке был, когда в 9 классе прочитал, что только под Киевом 650 тысяч в плен сдалось, мрак...:(

Member
ei4ia писал(а):
Только бомбардировка Хиросимы приблизила конец войны...

дурь. Это была чисто пиар-акция против союза, который к тому времени скинул японцев в море из Китая.
ei4ia писал(а):
Приблизительно столько же совдеповская армия потеряла весной 42-го в тупой высадке в Крыму...

американцы тоже много людей теряли бессмысленно. Эвакуация из Африки, неудачная первая попытка второго фронта. Не обеляй пиндосов.
Да и ресурсная база у него была бы СОВСЕМ другая уже

у них с японцами уже сабантуй намечался. Свой угол футбольного поля, свой мяч, свои игроки.

Member
Flexio писал(а):

Еслит бы разбил СССР, а предпосылки были, США возможно не вступили бы в войну (по-крайней мере Гитлер учитывал этот факт и своими директивами запрещал очень долго топить их кораблики). Да и ресурсная база у него была бы СОВСЕМ другая уже.

Вступили бы. Гитлер напал на Польшу у которой договор с Англией. Англия автоматически в войне. США союзник Англии, Гитлер союзник Японии.
Для того нужно было бы Гитлеру обходить Польшу.

Member
Nimnul писал(а):
Ты задаешь вопрос - я отвечаю - ЛЕДОКОЛ! Второй раз не спросишь. Только смотри факты, а личные выводы автора фильтруй крепко. Неготовность СССР - миф, им же и созданный. (для буржуев, а потом для идеологии). УЛЬТРАГОТОВ. В другом дело было.

Надо почитать, бо знаком только понаслышке :(

Member
Flexio писал(а):
sarachem писал(а):
По любому Гитлер на Россию бы напал, даже если бы тогда Александр III правил или ещё кто.

Ага. Только тянул на два фронта 7 лет и строил ядерные бомбы и реактивные самолеты...
ei4ia писал(а):
Льщу, льщу... А так я очень-очень боюсь, просто до дрожи в коленках... О пощадите меня... Не ссылайте...

Разрулили. Посмотрим на твое поведение... За матчасть живо.

Member
Flexio писал(а):
Flexio писал(а):

Вступили бы. Гитлер напал на Польшу у которой договор с Англией. Англия автоматически в войне. США союзник Англии, Гитлер союзник Японии.
Для того нужно было бы Гитлеру обходить Польшу.

не думаю, что вступили бы...у них была мощная изоляционистская сила внутри, котрая считала, что "там в Европе сами разберутся", и которую Гитлер поддерживал ессно + война с Японией, скорее была бы потом холодная война между США и Рейхом на просторах СССР.

Member
скорее была бы потом холодная война между США и Рейхом на просторах СССР.

И не белорусов тебе с Лукой, ни русских с Путиным... Один сплошной бескрайний Ordnung...
Какой же немец не любит быстрой езды...

Member
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
sarachem писал(а):
По любому Гитлер на Россию бы напал, даже если бы тогда Александр III правил или ещё кто.

Ага. Только тянул на два фронта 7 лет и строил ядерные бомбы и реактивные самолеты...
ei4ia писал(а):
Льщу, льщу... А так я очень-очень боюсь, просто до дрожи в коленках... О пощадите меня... Не ссылайте...

Разрулили. Посмотрим на твое поведение... За матчасть живо.

Тянуть 7 лет ему бы никто не дал. США не смотрели бы на потери в торговле и уничтожение евреев.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 34 из 114<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа