Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 34 из 228<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Радует, что герои вышли без СФ.

да, вся моя местная локалка играет
та же картина, в нете прочитал, типа двадцать какого то числа релиз, неделя оставалась, а домой прихожу уже по сетке рубятся и меня зовут

Партнер

Member
винни пых писал(а):
да, вся моя местная локалка играет

И моя! Зато никто не ущемлен. Лично прослежу, что все сделали себе по две копии. А то, как известно, диски не вечны...

Member
Цитата:
Вот пусть получат подпись для своих дров "Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL)"
прикольно, не разу ни замечал при установке дров без whql предупреждения, что дрова не подписаны, не рекомендуется, бла-бла? видел ли такой месадж при установке сф? то то же, жуй валерьянку

Member
B08AH писал(а):
не разу ни замечал при установке дров без whql предупреждения, что дрова не подписаны, не рекомендуется, бла-бла? видел ли такой месадж при установке сф?
... что только лишний раз доказывает мою правоту о том, что драйверы СФ крайне вредны для здоровья компьютера и внедряют себя в систему в обход всяких документированных норм Microsoft, и именно по этой-же самой причине не видать им сигнатуры WHQL как своих ушей. :lol: :P

Member
Цитата:
что только лишний раз доказывает мою
да неужели, а варианты? 1)у сф есть whql 2)к сф как и другим полностью софтовым решениям whql не применим

конечно, наиболее вероятен твой вариант, сф так шустро ставит драйвер, что тормозная винда даж не успевает догадаться, что одним больше стало :haha: :weep:

Member
Компания CDV отказалась от StarForce.
+1 к списку нормальных издателей....

Member
Dimakey писал(а):
Лично прослежу, что все сделали себе по две копии. А то, как известно, диски не вечны...

две копии чего? образов? зачем они? есть уже носд ;)
Donblas писал(а):
Компания CDV отказалась от StarForce.
+1 к списку нормальных издателей....

ну что сказать, увижу их игры в локалке, молодцы, так держать, умно поступили :haha:

кстати, замечаю, что нормального издателя всегда обворовывает пользователи, так его "обнормаливающие"...
русская душа :)

Member
винни пых писал(а):
хм, это, а в саппортт писал, или ты решил всем заявить, как всё снова плохо?

Почему всё? винду не нужно переустанавливать и это радует :)
А саппорт может копию диска прислать?

винни пых писал(а):
зы. интересно, много накопилось болячек старфорзовских у тебя?
ничего не греется, не вылетает, не взрывается?

Пока ничего нового :)
Только появился вопрос как можно старфорс писать окно о проверки диска на нужном мне языке, а не на том, что он сам решил.

винни пых писал(а):
а тем временем...
Цитата:
Команда разработчиков StarForce рада сообщить, что драйвера StarForce FrontLine 4.0 прошли тестирование по программе Microsoft Designed for Windows XP.

Интресно что мешает вирусу активизировать механизм начала проверки блокирую тем самым доступ к винту? Это просто для интереса.

Скажу ещё что 4-я версия старфорса пошустрее диски определяет.
Добавлено спустя 2 минуты
B08AH писал(а):
Цитата:
что только лишний раз доказывает мою
да неужели, а варианты? 1)у сф есть whql 2)к сф как и другим полностью софтовым решениям whql не применим

Скорее второе, драйвера на устройство то не ставятся, вот инет окна с предупреждением.

Member
B08AH писал(а):
расскажешь о конфликтах с эмуляторами секуром т.с. в действии

Какими такими эмуляторами? )) У меня этой пакости на компе нет..))

Member
B08AH писал(а):
к сф как и другим полностью софтовым решениям whql не применим

Всё с тобой понятно.
Ты наглядно продемонстрировал свой уровень познаний в предмете, который яростно защищаешь. На тему драйверов вообще и WHQL в частности - в сад.

ЗЫ: по дороге в сад, задумайся для примера, "полностью софтовое решение" Daemon Tools утанавливает какие-нибудь драйверы в систему или нет.
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
B08AH писал(а):
конечно, наиболее вероятен твой вариант, сф так шустро ставит драйвер, что тормозная винда даж не успевает догадаться, что одним больше стало
более того, судя по твоему юморному аргументу видно, что ты и дисков со СФ не разу не запускал, иначе тебе давно было-бы известно, что СФ не устанавливается молча и незаметно, а наоборот, честно об этом предупреждает, да ещё и просит опосля ребутнуть систему.

Member
Цитата:
кстати, замечаю, что нормального издателя всегда обворовывает пользователи, так его "обнормаливающие"...
как прикол про приветы по радио " я очень люблю ваше радио и хочу воспользоваться возможностью передать привет..." как и все в России, любят и хотят воспользоваться...
Цитата:
Ты наглядно продемонстрировал свой уровень познаний в предмете, который яростно защищаешь. На тему драйверов вообще и WHQL в частности - в сад.
ндась... ну дык покажи магистр нам неучам какое железо входит в комплект защиты старфорс, то есть по типу форсварь - драйвер видюхи, вот и напиши драйвер чего например sfsync

а мы "паржом" над твоим
Цитата:
уровень познаний в предмете

Member
Alexsandr писал(а):
Только появился вопрос как можно старфорс писать окно о проверки диска на нужном мне языке, а не на том, что он сам решил.

А сказочку рассказать? а что ещё пожелаете?
ту вам не америка, идиотов не очень много ;)

Member
B08AH писал(а):
нам неучам какое железо входит в комплект защиты старфорс,

Мдаааа.... вааще критический случай. Видимо даже намёки про злопыхательский Daemon Tools не помогают.
Не надо про неучей во множественном числе говорить, потому что кроме тебя наверное все знают, что драйвер не есть неотъемлемая часть железа (тточнее не обязательно под железо должен быть написан), а сигнатуру WHQL вообще фиолетово куда ставить, к железу драйвер относится или нет - был-бы драйвер. Вот убедить Microsoft её поставить - совсем другое дело.

Так что посиди и "паржи" над общеизвестной банальщиной.

Member
Цитата:
а сигнатуру WHQL вообще фиолетово куда ставить
а я то наивный чукотский парень думал, что ее ставят только туда, где она будет проверяться, то есть на драйвер того самого hardware из второй буквы whql :writer:

Последний раз редактировалось B08AH 08.06.2006 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
Dimakey писал(а):
Лично прослежу, что все сделали себе по две копии. А то, как известно, диски не вечны...

две копии чего? образов? зачем они? есть уже носд

Нехватает смайла для сарказма...

Member
B08AH
Ууууу! Как всё запущено. :D

Ну что-ж, продолжим (не понятно зачем только тебе позориться).
Давай с третьей цифры.
Для начала тебе, как наивному чукотскому парню наверное надо выучить волшебное слово "google". Запиши его. А то 3й раз спросишь "драйвер какого устройства sfsync". Затем, наверное имеет смысл (второй раз уже предлагаю ;) ) поближе ознакомиться с предметом того, что ты так яростно здесь опекаешь :).

повторю, что драйвер
avz71 писал(а):
не обязательно под железо должен быть написан
,
а драйвер sfsync про который ты 2й раз спрашиваешь - драйвер антиэмуляции, а вовсе не устройства.

Вообще: хочешь узнать много нового - пользуй Гугль и не приставай к людям по пустякам ;)

Member
Цитата:
Вот убедить Microsoft её поставить
я так подозреваю невозможно, ведь надо быть "магистром" чтоб додуматься ставить отметку "оборудование прошло проверку" на софтовое решение
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Цитата:
сигнатуру WHQL вообще фиолетово куда ставить
кстати накопи бабла, поставь ее на свою иконку, фиолетово ведь :hitrost:

ЗЫ не стесняйся, рассказывай еще какие нибудь "общеизвестные" вещи, глядишь, билеты на тя начнут продавать :P

Последний раз редактировалось B08AH 08.06.2006 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
B08AH avz71
Немного не уловил сути вашего спора..))
Ставит ли СФ свои драйвера или нет? Или прошли ли они (драйвера) сертификацию Мелкомягких?

Member
B08AH
Если проводить аналогии, то утверждение
"драйвера StarForce FrontLine 4.0 прошли тестирование по программе Microsoft Designed for Windows XP." равносильно поступить в ВУЗ (сдать вступительные экзамены).
А вот получить сигнатуру WHQL на драйверы - это получить диплом об окончании ВУЗа.

Так что бабло здесь не причём. Кроме Microsoft эту сигнатуру никто не поставит.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Jurich
СФ свои драйвера - ставит.
Сертификацию - не прошли ибо кишка тонка (это пых сознательно ввёл народ в блуд, потому как человек в принципе весёлый :D )
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Jurich Суть спора в том, что B08AH выставил два варианта
Цитата:
1)у сф есть whql 2)к сф как и другим полностью софтовым решениям whql не применим

Ни один из них не имеет под собой основания, а других вариантов он не видит, вот и приходится ликбез
Цитата:
наивному чукотскому парню
проводить.

Последний раз редактировалось avz71 08.06.2006 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
avz71 писал(а):
СФ свои драйвера - ставит.

Ну про это я в курсе..))
Вот про сертификацию не в курсе..)) Т.е не прошли.. Прошли только "тестирование"? ))
Добавлено спустя 58 секунд
avz71 писал(а):
Ни один из них не имеет под собой основания, а других вариантов он не видит, вот и приходится ликбез неграмотному проводить.

Ликбез - дело неблагодарное..)) Поверь мне..))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 34 из 228<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа