Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
nikitanikitin да вроде в центре... правда город небольшой... ну телевизор пока цел(хоть и кабельное) а "отключателя" нету? ну типа выключил комп и сеть отключилась(физически разъединяло чтоб) мож реле поставить какое? помехи будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
Советую вообще комп и телевизор при грозе не включать.
maxmm И не забудь спрятаться под стол и заткнуть ушки .... Хе-Хемуль Извиняйте, мож и некстати, но не могу не выразить Вам своё почтение,
цветку, чудом распустившемуся на нашей грядке со "старыми сорняками" ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
maxmm Да вроде их к наградам будут представлять. Катапультирование происходимо из обратного положения (вниз головой) да еще и на предельно допустимой высоте, самолет до последнего спасали. Кононенко-младший слава аллаху не повторил подвиг отца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Да уж ... а вот на заднем плане стоят самолёты, кабинами в сторону обломков, это зачем же ? Чтоб перед вылетом летчикам настроение "поднять" что ли ? . Хе-ХемульНу вот теперь нормальный рисунок на рабочем столе у мене ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
а как они тогда спарашютили-то?..
Большинство КСАПов сейчас производиться с уводом.
mckeenko Не забывайте что это испытательный центр и летчики там ко всему привыкшие.
Сегодня пойду к начальству отпуск просить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброго утра!
Представляете, вчера девочка Тиночна после разговора о вибраторах из компьютерных комплектующих присылает мне в личку вопрос типа: "А что такое палка Shimano?". Я аж растерялся...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Хе-Хемуль Ага есть еще такое словечко в сленге заядлого рыбака как - Дро...ть. Что означает ловить на кивок InSite Пойду в отпуск буду линей пороть!!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm а у нас нееетуууу!!!!! суууухо!!! а еще говорят, Питер город дождей... кто придумал?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд ЗЗЫ тож на работу... а завтра бум отмечать за воскресенье день строителя... гы, наши уже кафешку арендовали... а то офис маленький, столы не помещаются...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А у нас дождь пробил сегодня, дя.... Ток вот недолго совсем и после снова жууууууткая духота. Кстати гроза была, но если вы читаете этот пост, значит сетевуха не згорела. Зато она зараза БЕЗ ВСЯКОЙ грозы [censored] вырубает компьютер, провыдыр её не узнаёт и комп вырубается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31