Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Return of Baltia писал(а):
А США и не обязаны заниматься благотворительностью
Более того, ее и "демократизацией" никто заниматься не просил. Это просто современное политкорректное название агрессии.
Только вот "незадача" - все эти инструменты СССР себе забрала Россия, именовав себя правопреемницей СССР, а как отвечать за преступления СССР - так сразу в кусты
Россия ничего не забирала, она оставила себе то, что у нее и так было. Остальные республики ДОБРОВОЛЬНО отказались от своего ядерного статуса- флаг им в руки. И правоприемницей СССР Россия объявила себя только по долгам/имуществу на момент распада (грубо говоря, "вступила в наследство"). Новые претензии не принимаются, поезд ушел. Это примерно то же самое, если сыну предъявить имущественные претензии за давно умершего отца-эсэсовца, который там кого-то расстрелял. Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды
F35-JSF писал(а):
Ну то им нравиться, потому-что они нормальной жизни не видели. Вот я могу поспорить, что иму в России больше нравиться чем дома. Ностальгия там и все такое у любого есть. Но если бы стал вопрос о том, что возвращаться или оставаться у вас - он бы наверное остался - 80%...
Ты не понял- он русский, у него отец был дипломат
F35-JSF писал(а):
Ваш по 230, туркменский по 50. Транспортировка туркменского по ВАШИМ трубам до нас - бесплатно.
Небесплатно
F35-JSF писал(а):
Та я вот сам не пойму он то одно говорит, то другое... Но то, что он хочет - сомнений почти нет
Хотеть не вредно... и не запрещено . Кстати, это именно американцы своей дуболомной политикой показали, что единственная гарантия суверенитета для стран "третьего мира" - это ядерное оружие. "Хорошее поведение", как раньше, уже безопасности не гарантирует.
F35-JSF писал(а):
В Ираке. Незнаю больше или нет. Но наши солдаты в отличии от англо-американцев никого не били и в тюрьмах не гноили... Мы были в провинции Васит на Юго-Востоке Ирака. Там одни шииты и они в принципе были не против свержения суннита-Саддама. Не раз там репортажи брали и у иракцев и у наших вояк. Все довольны Я расцениваю наш поход туда как положительный. И смылись вовремя
Ну, народ там темный, он не будет разбираться, кто где стоял и что на самом деле делал . Помнится, когда там несколько сотрудников захватили (русских и украинцев), украинцы сразу мову забыли и на допросах утверждали, что они тоже русские
F35-JSF писал(а):
А чего Путин не открывает ?
Потому что наши банки разорятся- им-то деньги под низкий процент никто не даст. А народ тоже в банки под низкий процент не понесет, а скорее потратит-значит рост инфляции и т.п. Новый банковский кризис никому не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Напротив, меня удивляет, что Вы пишете более грамотно, чем русский филолог из Укмерге.
я пишу как хочу, потому что знаю, как правильно, мой эстонский генацвале. Эрго имею право
Когда речь идёт о международном праве, излишняя эмоциональность в стиле "за Родину, за Сталина" только вредит объективно подходить к вопросам мироустройства.
ваше международное право играет в одни ворота. Нафига мэне такое право?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Текущие границы Эстонии, Латвии и Литвы официально утверждены
Границы РФ тоже официально утверждены. Твои домысле о распаде остаются домыслами. Быстрее будет создан новый союз, правда демократический. Со Средней Азией у нас отношения хорошие. Они ощутили для себя угрозу лжедемократизации и поспешили наладить добрые отношения с нами, хотя конечно кретинизм Туркменбаши просто поражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Текущие границы Эстонии, Латвии и Литвы официально утверждены, равно как и в 20х годах, когда нас приняли в Лигу Наций.
Ну и радуйтесь. Что мы не отказываемся от советских границ. А то ж могли быть правопреемниками Российской Империи, а договора и указы группы преступников захвативших власть в 1917 году не признавать. В том числе и ваш выход из состава РИ. Да еще и предъявлять вам претензии в помощи в свержении законной власти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
sarachem писал(а):
мне - еще вполне терпимую. Другие за те же деньги за швейной машиной или на конвеере по двенадцать часов в сутки сырки глазурованные заворачивают. И я бы не сказал, что я лентяй, пашу честно, просто ставки у нас в благополучной европе такие. Столицы (Рига, Вильнюс, Таллинн) это другое дело, Латвии вон хорошо, в столице половина населения ошивается, а нам что?
Ну так бы и сказал, что в столицу хочешь А картошка по сколько за килограмм и сахар ?
F35-JSF писал(а):
Мое мнение - демократизируя кото-то они в первую очередь пекутся о своих интересах
А США и не обязаны заниматься благотворительностью.
То-то же. Вот с этого и нужно начинать. А то Правосудие и Демократия....
Только вот "незадача" - все эти инструменты СССР себе забрала Россия, именовав себя правопреемницей СССР, а как отвечать за преступления СССР - так сразу в кусты.
Ха !! незадача. У Украины после распада СССР был второй по мощности (После Рф, конечно) ядерный потенциал в Европе и кажется четвертый или третий в мире. Еще США и Китай. 1500 ядерных боезарядов и межконтинентальные баллистические ракеты в шахтах. 19 межконтинентальных сверхзвуковых реактивных бомбардировщиков Ту-160. По соглашениям с теми же США и Россией и еще парой стран мы отдали все оружие и взяли безъядерный статус. Россия не силой забрала ЯО (яд. оружие), а по международным соглашениям. И США были не против и очень даже за. И не кричат после этого, что из-за этого РФ недемократична и наличие у нее советского ЯО - следствие того, что она сама СССР. По крайней мере у США совесть еще есть.
В Старой Европе слишком сильно муслимское лобби, поэтому к критике борцов с исламо-фашизмом с таких источников следует относиться с изрядной долей скепсиса.
Непонял. Евроньюз что уже необъективна ? Теракты в Ираке устраивает не европейское муслимское лобби. Да и по телеку когда интервью у европейских мусульман берут - так они все за демократию и свержение Хусейна и довольны тем, что там происходит. Так зачем им лоббировать показ плохого про Ирак ? Кстати еще раз вопрос : "Так где показывают хорошо про Ирак ?" Раз в СНГ плохо. По Евроньюз тоже... Кстати Европейская пресса - кого не возьми - все говорят - самая свободная...
Речь идет не о возвращении границ прошлого, а о натуральной оплату экономического ущерба, нанесенного странам Балтии во время советской оккупации. Тут некоторые старательно отнекивались, что, мол, денег у них нет и нам они их не дадут. Значит, придётся брать территориями.
Вину конкретно России еще нужно доказать и увязать с преступлениями большевиков. Насколько я знаю репарации платила только Германия. Но даже она не платила землей. В Югославии примерно такая же ситауция. И НИКТО там не будет платить землей. Плюс можно вспомнить Польско-Литовскую оккупацию Киева... Нехочет ли Польша и страны Прибалтики заплатить репарации за то, что подавляли любые очаги сопротивления на нашей территории ?
мы будет эффективно управлять вновь приобретенными территорриями. Работать, например, научим.
Ха-ха-ха, а ракеты будете делать ?
kv1 писал(а):
Это примерно то же самое, если сыну предъявить имущественные претензии за давно умершего отца-эсэсовца, который там кого-то расстрелял.
Точно подмечено
kv1 писал(а):
Ты не понял- он русский, у него отец был дипломат
Аааа. Ну в общем неграм нравиться такой "стиль" жизни ? Наверное нет, т.к. никто из негров США назад в Африку не вернулся...
kv1 писал(а):
Небесплатно
Как? Тогда 95 не получится. РосУкрЭнерго покупает газ у Туркменбаши по 50, а гонит сюда бесплатно. Ну или за очень мизерную плату. Т.к. когда Украина самостоятельно покурает газ в Туркмении, то когда он доходит до наших границ, то стоит уже 90 из-за российской накрутки за транспортировку.
kv1 писал(а):
Хотеть не вредно... и не запрещено . Кстати, это именно американцы своей дуболомной политикой показали, что единственная гарантия суверенитета для стран "третьего мира" - это ядерное оружие. "Хорошее поведение", как раньше, уже безопасности не гарантирует.
Та не, как раз они показывают, что ничто их не остановит. Более того, страна третьего мира, с воинственным населением обладающая яд. оружием - еще хуже, чем высокие цены на нефть.
kv1 писал(а):
Помнится, когда там несколько сотрудников захватили (русских и украинцев), украинцы сразу мову забыли и на допросах утверждали, что они тоже русские
А там..
kv1 писал(а):
Ну, народ там темный, он не будет разбираться, кто где стоял и что на самом деле делал
... и поверили. Ведь не отличиш. Тоже самое немец и австрияк. Американец, канадец, австралиец и британцы. Азиаты - все косоглазые, и язык не разбереш. Латиносы все одинаковые. Так что ...
Catar писал(а):
хотя конечно кретинизм Туркменбаши просто поражает.
Ага и в Узбекистане стреляют не задумываются...
Flexio писал(а):
Ну-ну, красный пропагандист. Это где же сырки пролетариат грязными руками заворачивает? И слюной заклеивает? Тут Остапа понесло?
Это они для "жирных капиталюг" стараются... Шоб вкуснее было.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
AlexeyL Когда речь идёт о международном праве, излишняя эмоциональность в стиле "за Родину, за Сталина" только вредит объективно подходить к вопросам мироустройства.
Раз уж вы так рассудительны, то скажу вам, что стиль здесь ни причем. По существующим международным законам фашизм осужден. А в прибалтике лысая гопота марширует по площадям в стране, смеющей себя называть цивилизованной. Скажите, как вы так себя самоопределили? У вас что, отрос какой-то демократический орган? Слушая вас, созваниваясь и бывая в Риге ничего такого не вижу. Там вообще какой-то саркофаг построили - музей памяти жертв коммунистичекой оккупации - клоунада, достойная детского сада. Заходить побоялся. Что там за экспозиция? Надо нашему Лужку предложить идею музея татаро-монгольского нашествия и, заодно, татарам и монголам (хотя нации здесь условны) впаять иск миллиардов на пятьсот. С процентами за весь прошедший период. Заодно и чухонцам рот баблом заткнем. Нашли кормильца, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
AlexeyL писал(а):
Раз уж вы так рассудительны, то скажу вам, что стиль здесь ни причем. По существующим международным законам фашизм осужден. А в прибалтике лысая гопота марширует по площадям в стране, смеющей себя называть цивилизованной.
Но, насколько я знаю, эта "лысая гопота" там еще никого из "русских оккупантов" не побила и не убила, в отличии от России, где сообщения об убийствах иностранных студентов, избиении своих нацменов обыденны, и, главное, оставляют основную массу населения совершенно равнодушной.
Member
Linn писал(а):
Но, насколько я знаю, эта "лысая гопота" там еще никого из "русских оккупантов" не побила и не убила, в отличии от России, где сообщения об убийствах иностранных студентов, избиении своих нацменов обыденны, и, главное, оставляют основную массу населения совершенно равнодушной.
Еще б они кого-нибудь убили. Тогда бы от Эстонии только воспоминания остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
sarachem писал(а):
Flexio писал(а):
Это где же сырки пролетариат грязными руками заворачивает?
гы-гы... Образно, милок, образно. Но труд их от этого не становится легче.
Это, дорогой, не образность, это оторванность от жизни. Поверь, в пост-советских странах найти конвеер будет очень и очень сложно.
А работнички наши и в половину не способны работать, как работают те же американцы.Слишком долго гегемонствовали.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Flexio писал(а):
Это, дорогой, не образность, это оторванность от жизни. Поверь, в пост-советских странах найти конвеер будет очень и очень сложно. А работнички наши и в половину не способны работать, как работают те же американцы.Слишком долго гегемонствовали.
Советую подобные мнения высказывать только за свою страну. Сильно любишь обобщать?
Member
Flexio писал(а):
AlexeyL писал(а):
Советую подобные мнения высказывать только за свою страну. Сильно любишь обобщать?
Советы давай свой жене. Слишком любишь советовать. В данном случае это хамство с твоей стороны.
Тогда не советую. А прямо скажу тебе - ты говоришь полный бред, что характеризует тебя как полного профана и человека, любящего просто трепать языком. Так понятно? Кстати эта черта (любовь к кухонному трепу) является отличительной чертой совкового гегемона. И не важно, что вы там векторы поменяли - совком вы были, совком и остались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
AlexeyL писал(а):
Linn писал(а):
Еще б они кого-нибудь убили. Тогда бы от Эстонии только воспоминания остались.
Ну так и в какой стране сегодня реально существуют фашистские организации, которые уже чинят насилие, при попустительстве власти ? Уж не в той ли, в которой скоро, 9 мая, снова начнут пафосно говорить о том, как они победили фашизм и проведут очередной парадик в честь этого ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10