Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хе-Хемуль писал(а):
экологически чистые, насколько позволит атмосфера
Больше всего я ненавижу термин "экологически чистые", потому что такого термина не существуют, но используется он всякими левыми зелёнорадикалами в антигуманных целях. Яд кураре тоже экологически чист. И хлор тоже. И что?
И наоборот буржуйские продукты из за применения последних биотехнологий обходятся без всей этой вредной химии вроде опрыскивания от червяков и т.п. И на выходе имеем вкусное ровное яблочко без всяких вредных для организма примесей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
vp7we писал(а):
есть много книг и даже фильмы, если отказаться от мяса то можно накормить людей...
Честно скажу...ни каких цифр не видел,но представляются вырубленные под огороды леса и перепаханные нивы.
Мяса нужно пол кило в день а овощей и фруктов 5 кг грубо говоря.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Единственно, что бананы иногда даже бананами не пахнут, а черт знает чем...
Потомоу что сортов бананов до... много, вобщем) И очень часто нерадивые бизнесмены завозят кормовые (для скота). Так что надо в этом деле разбираться. Кстати, самый вкусный сорт - тигровый, они с такими пятнами черными по всей кожуре. Советую их поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Harddm Ты не забывай, что чтобы вырастить кило мяса нужно тоже немалое число растительной пищи скормить, и далеко не всегда это просто трава на непахотных землях.
Честно скажу...ни каких цифр не видел,но представляются вырубленные под огороды леса и перепаханные нивы.
Вроде в этом фильме упоминаеться во сколько раз мясо дороже, но точно не помню так как давно смотрел.
http://rutube.ru/tracks/168631.html?v=5 ... d1b282594c Еще можете почитать книгу "Вся правда о вегетарианстве” там тоже по моему есть про себестоимость мяса, другие книги сейчас не могу вспомнить по названиям там еще есть более интересная информация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А я яблоки люблю со своего огорода . Белый налив... Сочные, зелено/желтые, сладко-кислые, ммммммм ... Генномодифицированные Мичуриным
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
vp7we Я верю в правдивость твоих слов.
И меня интересут вопрос как переход на фактически другой образ жизни повлиял на твое здоровье и изменилось ли к тебе отношение близких и знакомых...это всетаки не маловажный фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
armadillo писал(а):
Китайцы 2000 лет отбирались по таким способностям.
mckeenko писал(а):
а вообще - не вижу смысла сравнивать людей живущих в разных климатических зонах... у всех свой образ питания, сложившийся веками.
Не буду этого опровергать, но мне представляется что крестьяне на Руси, отнюдь мясом не злоупотребляли (во всяком случае не зажиточное большинство) - по праздникам, выходным, но никогда досыта. Так что образ питания класса "толстосум", сложился уже в наше время, когда мясо стало относительно доступно (все равно люди предпочитают колбасу есть, в которой мяса ничтожно мало). Что-то мне не верится, что за такое время может перестроится полностью организм человеческий. Потом, я отнюдь не ратую, за полный отказ от мяса - его просто потреблять нужно в меру, и по возможности в вареном виде. В плане птицы и рыбы, тоже самое - вареное можно практически без ограничений кушать, только бы финансов хватало.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
vp7we Я верю в правдивость твоих слов. И меня интересут вопрос как переход на фактически другой образ жизни повлиял на твое здоровье и изменилось ли к тебе отношение близких и знакомых...это всетаки не маловажный фактор.
Здоровье настолько улучшилось что я убежден что болезней не существует, мне конечно ни кто не поверит да я и сам не смогу это доказать так как любой может сказать что в будущем могу заболеть. Перемена питания дало не только здоровье но также и понимание что даже в случае болезни нельзя вмешиваться в организм человека, и то что делает медецина считаю самым большим преступлением, болезнь это природное явление и ни кто не имеет права воевать с природой человек все равно проиграет, (например в случае травм я не пользуюсь бинтами и прочими медицинскими приборами, просто ничего не делаю и все быстро заживает) победив одну болезнь с помощью лекарств он неизбежно заработает другую.
В начале родственники плохо относились и было очень много скандалов а теперь понимают что мое питание идеально, некоторые из родсвенников даже пытались так же питаться или немного улучшать питани но не выдержали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vp7we писал(а):
в случае травм я не пользуюсь бинтами и прочими медицинскими приборами, просто ничего не делаю и все быстро заживает
Читаю и поражаюсь.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Devona Ну зачем так драматизировать...
Откуда у взрослого человека переломы?
Он же не лазить по деревьям и не катается на мотоциклах и всяких велосипедах со скейбордами.
Наверное имеется в виду мелкие порезы, ушибы.
vp7we А на сколько ты сбросил вес при таком питании?Пришел ли он к норме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Harddm порезы и ушибы...какие тут "медицинские приборы"? Бинты...пластырь...
А перелом получить довольно легко...особенно если "повезет" как мне(упал со ступеньки в снег, а там решетка была)
vp7we А на сколько ты сбросил вес при таком питании?Пришел ли он к норме?
Вес не измерял но примерно болле 100 кг было, теперь 73.
на счет переломов могу сказать что кости укрепляються, при неправильном питании кости слабые.
Просто так упасть и сломать вряд ли получиться, только если сильно постараться.
Member
Devona Тебе скока лет?Прыгаешь как козлик небось по ступенькам.
А я хожу по умному... по краешку и за поручень не грех придержаться.
А еще можно предугадать опасно ли там пройти?Избираем другой путь.
Member
vp7we писал(а):
на счет переломов могу сказать что кости укрепляються, при неправильном питании кости слабые. Просто так упасть и сломать вряд ли получиться, только если сильно постараться.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Majestic-12 [Bot] и гости: 19