Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 34 из 51<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro писал(а):
Плохой опыт? Рано женились?

Женились когда как. Некоторые нормально, некоторые нет. Но вот в чём фишка -- эти люди потеряны для общества. А жениться имхо ну его ф топку. Это ж тюрьма какая-то получается -- ни тебе с друзьями выпить, ни по тёткам не сбегать

Партнер

Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
ни тебе с друзьями выпить, ни по тёткам не сбегать
вот поэтому у людей о браке мнение разное. Кому это интересно - тот в браке страдает, а вот кому интересно, к примеру, материальный рост, стабильный партнер и товарищеские отношения, тот там себя находит. Если пара, конечно, соответственно выбрана.

Member
ANARKY писал(а):
Это ж тюрьма какая-то получается -- ни тебе с друзьями выпить, ни по тёткам не сбегать

Я не то чтобы фанат законного брака, но с друзьями выпить по-моему проблем быть не должно, а насчет "теток", конечно сложнее, но и тут выкрутиться можно, только ты прав, наверное, с такими настроениями не стоит в тюрьму ету лезть :hitrost: Тебе наверное ваще интереснее и легче с мужчинами общаться, не пойми меня неправильно :roll:

Хе-Хемуль писал(а):
а вот кому интересно, к примеру, материальный рост, стабильный партнер и товарищеские отношения, тот там себя находит

У меня наверное излишне романтичесике представления о взаимооотношении полов и семье, но я считаю, что изначально партнер должен быть интересен безотносительно всех выгод брака, хотя в итоге, видимо, перечисленное тобой становится залогом удачного брака, но не факт, что неодиночества :insane:

Member
friedlein писал(а):
Тебе наверное ваще интереснее и легче с мужчинами общаться, не пойми меня неправильно

:lol: Нет, я не ахтунг, гомосеки мне противны. Просто в мужской компании можно делать то, чего нельзя делать в женской. Если в женской компании матюгнёшься как-нибудь ну или рыгнёшь пивом, то тебя возненавидят до конца дней и будут подругам ещё рассказывать о том какой-ты некультурный и всё такое и вообще мудаг. А я вообще обычно по жизни себя не стесняю (нет, не пержу и не рыгаю и моюсь каждый день) -- матерюсь много, особенно выпью когда, пью пиво из баклах на улице и т. д. Общаться мне приятно с единицами из моих знакомых девушек, потому что они действительно толковые люди, с которыми можно найти общие темы для разговора, да и просто приятно провести время.

Member
ANARKY Ну общаться всегда приятно не со всеми, и не только с девушками :hitrost: А мат ето вполне забавно, если по делу, а когда матерный понос у человека, дык это никому не приятно будет :P А ваще не в этом дело, девушки (ну если вменяемые), являются точно такими же людьмы как и ты и даже умеют смеяться над неприличными шутками, просто при общении с ними надо соблюдать некоторые правила, что не должно быть для нормального мужчины такой уж обузой. Одна из причин по которой женщины нравятся мужчинам это то, что они требуют некоторй бережности в отношении - ИМХО. Так что не стоит на мой взгляд женщинам быть утрированно-женственными дурочками, которым все вокруг должны только потому что они женщины, но и парням в женоненавистничество скатываться не надо, ето как-то неестественно. А то так мы скоро разлетимся по разным планетам - женской и мужской :(

Member
Фото: 7
А я сюды просто так вот забрёл :oops: ... автару празничную показать... :roll:

Member
friedlein Неужели философом стала? :( Или просто не сузила круг интересов? Тесно в дому?
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Зы! Ава какая- то отшельническая, да и прошлая намекала на крушенье надеждов...
mckeenko Никак подрос малыш? Скока уже? месяц с хвостиком? :wink:
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
ANARKY Все, конечно, зависит от воспитания :) . Ты не представляешь с каким удовольствием мы с одной знакомицей перепукивались :lol: Есть вестчи естественные и труднообходимые, да- я про физиологию! Никто из мне встретившихся не был ангелом и не "испражнялся бледно-розовыми фекалками" (с) не мое :(

Member
28Greg писал(а):
Ава какая- то отшельническая, да и прошлая намекала на крушенье надеждов...

Не-а, Грег, это не домик отшельника, это часовня, а под камнем бесы живут :D Так что делайте выводы :hitrost:

28Greg писал(а):
Неужели философом стала?
Первым делом, первым делом самолеты, философия потом :wink:

Только почему-то понимание процесса не помогает избежать ошибков и глупостей в собственной жизни :?:

Member
Уж не знаю, почему ДедАндрей тебя Стюпашкой зовет, но это неважно. А вот то что выдано как объясненье авы толковать нуна отдельно :) , это ведь получается что ты тот самый камень меж светом и бесом? Придавила собою бедолаг, сверху святость водрузила... Не жалко маленьких? Ить без них скучно! Иль я что-то неверно понял :hitrost:

Member
28Greg писал(а):
ж не знаю, почему ДедАндрей тебя Стюпашкой зовет

Ну ежели интересно, то вот объяснение

А насчет аватарки, я так глубоко не копала, но если провести сеанс психоанализа, то я усе вкупе: и бесы и часовенка и каменюка.... А еще я Наполеон :lol: :lol: :lol:
Грег, тебе не кажется, что меня пора сдавать в дурку после етих рассуждений? :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Чё-то сцылка какая-то неуёмная получилася :?:
Отредактировано куратором: 28Greg. Дата: 19.12.2006 22:49

Последний раз редактировалось friedlein 19.12.2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
friedlein Надо подробней пообщаться, вплоть до марафонского засида за разговорами но без алкоголя, чтоб ставить такой диагноз. А обмен десятком фраз врукописную на форуме ни о чем мне не сказал.
А в дурке смешно, если не лечат а только наблюдают :) За имечко понял, а то уж подумал про некоторое свинство :oops: Как тебе другая версия обращения: ОСь? Очень по-оверски: и глубокомысленно и всеобъемлюще и настраивать надыть...

Member
28Greg писал(а):
вплоть до марафонского засида за разговорами но без алкоголя

А чё это без алкоголя? Надо для большей точности диахноза с алкоголем :lol:

28Greg писал(а):
Как тебе другая версия обращения: ОСь?

Ну можно и так, как меня бедную токо не называли :)

Member
Ну, Оль, так меня в свое время прогоняли нашенские психоаналитики, насухо, только чай да курево и ни капли сна. Башка варит лучше. Причем это больше относится к истину пытающим :) . Мну вот приглашают на пианку с понедельника на вторник, аккурат перед сменой, на корпоративку- я и то отмазываюсь. А в голове поковыряться эт дело такое, трезвости и осознания требует, ну и настроя тож.

Member
28Greg писал(а):
Ты не представляешь с каким удовольствием мы с одной знакомицей перепукивались

Ну это уж совсем близкие дружеские отношения у вас
friedlein писал(а):
Так что не стоит на мой взгляд женщинам быть утрированно-женственными дурочками, которым все вокруг должны только потому что они женщины

Знаешь, мне вот например кажется что уж очень много таких стало гламурных. Я таких знаю, но никакой радости при общении с ними не испытываю потому что начинаются понты. Хотя нет, вспомнилась тут одна знакомая -- нормальная такая глупенькая гламурная девочка с вечной улыбкой на лице. Однако с ней и выпить можно (пьёт как лошадь кстати, даже коньяк из ствола не запивая), и травы покурить, и за жизнь поговорить. Это только на первый взгляд кажется что она на всю голову ушибленная в детстве и гламурная слишком, на самом деле довольно умная местами и позитивная пожизни.
friedlein писал(а):
девушки (ну если вменяемые), являются точно такими же людьмы как и ты

"Для меня пожалуй женщина всё-таки человек" (© Вася В., гр. "Кирпичи")
28Greg писал(а):
А в голове поковыряться эт дело такое, трезвости и осознания требует, ну и настроя тож

Сколько раз ни бухал, ни разу никому не сказал информацию, которую собутыльникам знать не положено
Одни ленинбуржцы в теме =)

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Одни ленинбуржцы в теме =)

Ага... И гости северной столицы из глубинки... ;)

Member
InSite Ну город у нас такой, шарахнутый. В нем можно жить не спеша и не скучая. А гости... надеюсь, в следующий раз не будет у мну таких запар и пообщаемся нормально.

Member
28Greg писал(а):
у мну
не мни сиську :)

Королева бездорожья
28Greg писал(а):
можно жить не спеша и не скучая
во! сформулировал! малацца!!! Грег, коллега, запхни Стюпашкину сцылку в тег, а то у мня моник узкий... :weep:
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
nikitanikitin а что вам до сисек! :hitrost:

Member
Фото: 7
28Greg писал(а):
в следующий раз не будет у мну таких запар

Ага, "не спеша" :P ... блин ...

Member
Хе-Хемуль выраженье есть такое

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 34 из 51<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа