Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Maxxtro писал(а):
Плохой опыт? Рано женились?
Женились когда как. Некоторые нормально, некоторые нет. Но вот в чём фишка -- эти люди потеряны для общества. А жениться имхо ну его ф топку. Это ж тюрьма какая-то получается -- ни тебе с друзьями выпить, ни по тёткам не сбегать
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ANARKY писал(а):
ни тебе с друзьями выпить, ни по тёткам не сбегать
вот поэтому у людей о браке мнение разное. Кому это интересно - тот в браке страдает, а вот кому интересно, к примеру, материальный рост, стабильный партнер и товарищеские отношения, тот там себя находит. Если пара, конечно, соответственно выбрана.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
ANARKY писал(а):
Это ж тюрьма какая-то получается -- ни тебе с друзьями выпить, ни по тёткам не сбегать
Я не то чтобы фанат законного брака, но с друзьями выпить по-моему проблем быть не должно, а насчет "теток", конечно сложнее, но и тут выкрутиться можно, только ты прав, наверное, с такими настроениями не стоит в тюрьму ету лезть Тебе наверное ваще интереснее и легче с мужчинами общаться, не пойми меня неправильно
Хе-Хемуль писал(а):
а вот кому интересно, к примеру, материальный рост, стабильный партнер и товарищеские отношения, тот там себя находит
У меня наверное излишне романтичесике представления о взаимооотношении полов и семье, но я считаю, что изначально партнер должен быть интересен безотносительно всех выгод брака, хотя в итоге, видимо, перечисленное тобой становится залогом удачного брака, но не факт, что неодиночества
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
friedlein писал(а):
Тебе наверное ваще интереснее и легче с мужчинами общаться, не пойми меня неправильно
Нет, я не ахтунг, гомосеки мне противны. Просто в мужской компании можно делать то, чего нельзя делать в женской. Если в женской компании матюгнёшься как-нибудь ну или рыгнёшь пивом, то тебя возненавидят до конца дней и будут подругам ещё рассказывать о том какой-ты некультурный и всё такое и вообще мудаг. А я вообще обычно по жизни себя не стесняю (нет, не пержу и не рыгаю и моюсь каждый день) -- матерюсь много, особенно выпью когда, пью пиво из баклах на улице и т. д. Общаться мне приятно с единицами из моих знакомых девушек, потому что они действительно толковые люди, с которыми можно найти общие темы для разговора, да и просто приятно провести время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
ANARKY Ну общаться всегда приятно не со всеми, и не только с девушками А мат ето вполне забавно, если по делу, а когда матерный понос у человека, дык это никому не приятно будет :P А ваще не в этом дело, девушки (ну если вменяемые), являются точно такими же людьмы как и ты и даже умеют смеяться над неприличными шутками, просто при общении с ними надо соблюдать некоторые правила, что не должно быть для нормального мужчины такой уж обузой. Одна из причин по которой женщины нравятся мужчинам это то, что они требуют некоторй бережности в отношении - ИМХО. Так что не стоит на мой взгляд женщинам быть утрированно-женственными дурочками, которым все вокруг должны только потому что они женщины, но и парням в женоненавистничество скатываться не надо, ето как-то неестественно. А то так мы скоро разлетимся по разным планетам - женской и мужской
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
friedlein Неужели философом стала? Или просто не сузила круг интересов? Тесно в дому? Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Зы! Ава какая- то отшельническая, да и прошлая намекала на крушенье надеждов... mckeenko Никак подрос малыш? Скока уже? месяц с хвостиком? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд ANARKY Все, конечно, зависит от воспитания . Ты не представляешь с каким удовольствием мы с одной знакомицей перепукивались Есть вестчи естественные и труднообходимые, да- я про физиологию! Никто из мне встретившихся не был ангелом и не "испражнялся бледно-розовыми фекалками" (с) не мое
Уж не знаю, почему ДедАндрей тебя Стюпашкой зовет, но это неважно. А вот то что выдано как объясненье авы толковать нуна отдельно , это ведь получается что ты тот самый камень меж светом и бесом? Придавила собою бедолаг, сверху святость водрузила... Не жалко маленьких? Ить без них скучно! Иль я что-то неверно понял
А насчет аватарки, я так глубоко не копала, но если провести сеанс психоанализа, то я усе вкупе: и бесы и часовенка и каменюка.... А еще я Наполеон Грег, тебе не кажется, что меня пора сдавать в дурку после етих рассуждений? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Чё-то сцылка какая-то неуёмная получилася Отредактировано куратором: 28Greg. Дата: 19.12.2006 22:49
Последний раз редактировалось friedlein 19.12.2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.
friedlein Надо подробней пообщаться, вплоть до марафонского засида за разговорами но без алкоголя, чтоб ставить такой диагноз. А обмен десятком фраз врукописную на форуме ни о чем мне не сказал.
А в дурке смешно, если не лечат а только наблюдают За имечко понял, а то уж подумал про некоторое свинство Как тебе другая версия обращения: ОСь? Очень по-оверски: и глубокомысленно и всеобъемлюще и настраивать надыть...
Ну, Оль, так меня в свое время прогоняли нашенские психоаналитики, насухо, только чай да курево и ни капли сна. Башка варит лучше. Причем это больше относится к истину пытающим . Мну вот приглашают на пианку с понедельника на вторник, аккурат перед сменой, на корпоративку- я и то отмазываюсь. А в голове поковыряться эт дело такое, трезвости и осознания требует, ну и настроя тож.
Member
28Greg писал(а):
Ты не представляешь с каким удовольствием мы с одной знакомицей перепукивались
Ну это уж совсем близкие дружеские отношения у вас
friedlein писал(а):
Так что не стоит на мой взгляд женщинам быть утрированно-женственными дурочками, которым все вокруг должны только потому что они женщины
Знаешь, мне вот например кажется что уж очень много таких стало гламурных. Я таких знаю, но никакой радости при общении с ними не испытываю потому что начинаются понты. Хотя нет, вспомнилась тут одна знакомая -- нормальная такая глупенькая гламурная девочка с вечной улыбкой на лице. Однако с ней и выпить можно (пьёт как лошадь кстати, даже коньяк из ствола не запивая), и травы покурить, и за жизнь поговорить. Это только на первый взгляд кажется что она на всю голову ушибленная в детстве и гламурная слишком, на самом деле довольно умная местами и позитивная пожизни.
friedlein писал(а):
девушки (ну если вменяемые), являются точно такими же людьмы как и ты
InSite Ну город у нас такой, шарахнутый. В нем можно жить не спеша и не скучая. А гости... надеюсь, в следующий раз не будет у мну таких запар и пообщаемся нормально.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg писал(а):
можно жить не спеша и не скучая
во! сформулировал! малацца!!! Грег, коллега, запхни Стюпашкину сцылку в тег, а то у мня моник узкий... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд nikitanikitin а что вам до сисек!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 920