Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
mckeenko Дед, не унывай! Какая змея тебе вожжой под хвост попала? Бросай ты такие шутки, рано еще в зимнюю депру впадать!
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Хе-Хемуль Зы! Яблоко какое хошь? О конских речи не веду, хотя их как раз под окнами грузовики и растрясли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Давайте сёдни все отдохнём ... пока в шоке Глоба , ну его на фиг ... значить дружим ... ну, с Вами со всеми ... люблю вас всех ... (акроме старушеньки) ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
st.Bezdelnik Панимашь, мы, скорпы то ись, анти-советчики! и даже если слушам, не факт што следуем. И спать завалилась к тому ж.
А вытащить... Слышь, Дед mckeenko ! Мысль ведь: вытащится на совместный бёздник. Нескоро, канеш, зато по уму можно распланировать. А?
Так у тебя непраздный интерес, ты знаешь, с кем дело имеешь ! А у меня одна из Любовей- тех, кто помнится всю жизнь! Близняшка. Не смог я подобрать к ней себя- так и ушел в полном непонимании. А она в замужье ушла и дочку родила.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg писал(а):
Яблоко какое
(думает) при упоминании сочетания змея-яблоко какие ассоциации?... ага... вот оно как... прицельно типа спросила!
st.Bezdelnik писал(а):
парой пузырьков водочки вылечим
ну как всегда, все вокруг будут пить, а у меня башка заболит при бомбежке в новогоднюю ночь так наглядно... ну ваще я согласная
mckeenko писал(а):
Эта вреднюга не дружит с советами ...
я дружу с советами! Вредными... Григория Остера... а гыраскопы воспринимаю как передупереждения... хотя бывали ТАКИЕ совпадения
28Greg писал(а):
И спать завалилась к тому ж
а что делать посля полсуток в лесу и 200 километров по не самым лучшим дорогам? такую гать переезжали... ЖИГУЛЬ - ФОРЕВА! ну и что что страшный... пусть боятся...
st.Bezdelnik так вот чего тебя тянет туда, где мы кишим прям-таки? даа... мы хорошие...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Ну, не то чтобы кишим, Лёвы -то преобладают:(. Но, видимо, склонность к мистике и тайнам, нам свойственная, нашу активность тут проявляет !
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Ой, а когда это мы за 666-ую мессагу перевалили? Счас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 492