Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Это не моя девушка это моя жена. Ну извиняйте просто ветка имхо детская. Вот решил выразить мнение. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Чего как можно судить окрасоте человека которого даже не видел в живую?
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
На первой странице фотки, кто на самой первой? (слева, верхний ряд)
Я ее выбираю, очечнь красивое лицо, с виду скромная...
http://images.people.overclockers.ru/92667.jpg Хороши девахи....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вот сижу, смотрю на первую страницу и думаю..... Какая красота в левом глазу светится, а в правом будь-то соринка застряла.... Надо, как-то госпожу Джоли подальше отодвинуть, что бы она рядом не стояла...... а вобще... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА, БИТВА С КРОКОДИЛАМИ выиграна!!! Старая мебель оказалась неудел . Да....старая кушетка.....хе..хе [нагла глумиться над Джоли....а чо он заслужил.... ] +1 новой причёске куратора......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Голосую за Альбу. У меня очень много ее фоток на компе, не знаю почему-то мне нравятся смуглые девушки, с такими губками как у альбы и с милым личиком. Заметил, что обращаю особое внимание на смуглых девочек
Кстате, много кто из моих знакомых, говорят, что моя бывшая девушка на на Альбу очень похожа. Вот так бывает
О вкусах не спорят, у меня есть несколько знакомых, которым нравятся такие дувушки.....что у меня просто слов нет что б их описать.
Что б не говорили, мол всем нравится Альба, то она мне нравится еще с тех времен как сериал "Ангел с темряви" (укр) показывали у нас по телеку первый рас. Так, что меня можно не причислять к масовой ейвории. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд так же хотелось бы отмеить Шарлиз Терон, и улыбку Камерон Диаз
[r]-[r] писал(а):
Альба конечна красива, но нет той изюминки (не тянет посмотреть фоты),
у всех свои представления о изюминках к примеру меня не тянет смотреть фоты перечиленные тобой девушек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14