Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Может, раз важность счетчика снижена ниже плинтуса теперь, разрешить его во всех форумах конференции? А то ускользает смысл теперь этой избирательности...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
SoluS писал(а):
Имхо большинству недовольных (и мне в том числе) важно не свое кол-во сообщений (мое мнение - пусть мой счетчик запихнут хоть на тридесятую страницу за тридевятой ссылкой) а возможностть видеть кол-во сообщений собеседника.
Во-во, уже давно об этом речь. Хотя в ассемблере как-то мне попался весьма продвинутый товарищ с 6-ю на тот момент сообщениями. Я аж опешил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
ну че блин счетчики не вернули ???
вот уроды !!! верните счетчик предлагаю голосовать, кто нить сделайте голосовалку
почему администрация не прислушивается к народу
или им на нас наплевать ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...."Счётчик" для некорых был столбовым идолом, которому некоторые поклонялись задирая голову...другие позволяли себе это делать разглядывая букашек...сейчас критерий заменяющий идола это знание...вот наш императив на сегодняшний день...
Member
bart112 писал(а):
И потом смотри уж тогда профиль если сомниваешься давно он или нет.
А что, это удобно делать? Особенно на диалапе. Тут один товарищ (не буду по имени) говорил так рьяно об экономии трафика. Ну и где она? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд tap Да сделали уже Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
_tonis писал(а):
Тут один товарищ (не буду по имени)
SEVER NN писал(а):
...."Счётчик" для некорых был столбовым идолом, которому некоторые поклонялись задирая голову...
Как там в той пословице? Вспомнил ... - а оно и ...
Последний раз редактировалось _tonis 23.10.2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ммм, как тема то разбухла. ) Народ, я, конечно, понимаю, что этот вопрос неоднократно задавался, но... А вам есть дело до всего этого? М? Все-равно можно хоть штаны спустить и голым бегать-вас никто не услышит. Как батька скажет-так и будет. Так что давайте успокоимся и сделаем довольное выражение лица, а не будем получать предупреждения направо и налево.
Мое ИМХО, так сказать.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
Шутки шутуками, но по моим личным ощущениям (а именно по строчке "последнее сообщение" в каждом разделе форума) посещаемость форума реально упала.
Не смеши меня, сегодня зафиксирован новый рекорд посещаемости)))
JacKER писал(а):
Можно выключить аватары и пункт:зарегистрирован. Доп. экономия трафика. Как идея?
Гениально! Сам додумался?
DxPow писал(а):
Все равно не удобно - лезть каждый раз в профиль что бы посмотреть количество сообщений - бред.
Зачем???? Баг с джуниорами исправлен... спецы в своих областях и те у кого 1000 сообщений и больше в подавляющем большинстве и так всем известны на форуме.... ну а если критерием чего-либо для кого-то является различие в количестве сообщений допустим 100 или 200 могу только посочувствовать...
PS давно пора уже отучаться мерить что либо критерием который фактически ничего в себе не несёт
Member
shurik1174 писал(а):
спецы в своих областях и те у кого 1000 сообщений и больше в подавляющем большинстве и так всем известны на форуме
Модераторам - безусловно известны, а вот зайду я щас, скажем, в акустику, в которой сам ни бельмеса - и что? Полнейшая каша в голове после этого будет.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Если кто-то начинает гнать откровенную пургу его безусловно поправят, либо модераторы, либо сами участники форума... Ориентироваться лишь на количество постов попросту глупо...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41