Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Sonic-Chainik
Значит как таковой неприязни к алкоголю нету? Не хочешь пить из-за боязни повторения тех случаев когда напился?

Партнер

Member
AzaZeo :lol:
Не ну таких, как Sonic-Chainik я всеже уважаю по той причине, что если не умеют пить, то не пьют. И если в компании есть такой человек, то я его заставлять и подкалывать не буду. Наоборот всяким пьяным уродам стоило бы поучится у него.

Member
Masterovoj Алкоголь на каждого человека действует по своему. Я становился веселее, шумнее и разговорчивее (просто болтал обо все и ни о чем).

С друзьями гуляли в Коломенском в прошлую пятницу. Из всей компании не пьющий я один, а народу собралось человек девять.
Народ давно не виделся, а это очень хороший повод. И тем не менее, дул пиво только один человек (!), который благополучно недоперепил.

Как я смог убедиться на собственном опыте, и без пива нашлось о чем поговорить, что рассказать и над чем посмеяться.
Всем было хорошо и весело, чему я несказанно рад.
Просто, нашему человеку непривычна сама мысль - собраться компанией и НЕ ПИТЬ.

Заблокирован
Заблокирован
толька польза, толька польза, вот бы ещё с похмелья не болеть и не запойно 8)

Последний раз редактировалось tata1 06.05.2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
psilocebin писал(а):
Значит как таковой неприязни к алкоголю нету? Не хочешь пить из-за боязни повторения тех случаев когда напился

Скажу так - и поэтому тоже. :tooth:

Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
Просто, нашему человеку непривычна сама мысль - собраться компанией и НЕ ПИТЬ.

Ну да есть такое) В последнее время мы с друзьмя когда встречаемся редко пьём... теперь на морожеое подсели :tooth:

Member
Sonic-Chainik
Цитата:
Я становился веселее, шумнее и разговорчивее

ну это нормально.
Я не алкоголик и могу отдыхать без выпивки - это проверено, но бывает хочется именно расслабиться)))) Да и за рулем я постоянно, потому редко получается хорошо выпить.

Member
Masterovoj А это и является основной причиной не пить. :)
Всего их три
- за рулем
- закодирован
- и ислам

Member
Алкоголь - зло, скажу как видящий каждый день алкоголиков - люди пьют и трахаются, пьют и рожают, пьют и детские деньги пропивают, пьют и бьют детей, пьют ивыгоняют зимой родных на улицу, а сами ходят в туалет под телик... я работаю в сельской школе, где 60% детей у которых кто-то из родителей пьёт запоями... нигде не работая, воруя, копая железо, или пропивая пенсию детей-инвалидов, которых они же и родили... дети алкашей - в школе - "0" , приходят с синяками в лохмотьях... Я даже незнаю кому в голову пришла идея в шапке форума написать слово ПОЛЬЗА??! Алкоголь нужен тока как растворитель в медицине и только!!!!! Жаль что наше правительство и общество пропагандирует алкоголь как неотьемленную часть жизни, эти спорцмены-моральные уроды, рекламирующие пиво (реальный случай: на уроке биологии ученик сказал, чтобы быть таким как Кличко, надо пить "ОБОЛОНЬ"). Это мрак!! Государство чтобы не повышать уровень жизни - поощряет пьянство. !!!!!!!!! :( :( :( Эта нефть и газ приводит к полному пренебрежению людьми и алкоголь -это как раз и есть один из методов управления ТОЛПОЙ! Мне стыдно, что я живу в такой стране, где идя по улицам города на рекл. щитах видишь тока курево и пиво! Комунизм - плохой строй, но в СССР - с пьянством боролись, за пьянство наказывали, лечили, исключали из партии - что было крахом жизни и люди боялись, люди не пили так, хотя водка стояла копейки, сейчас же всё иначе, к сожалению...

Member
1oleg1 ну согласен агитация совершенно ненужна, темболее такая...алкоголиков пить никто незаставлял, если человек неможет кроме того что бы опустить руки и пить думая что в бутылке счастье, то ему врядли чем уже поможешь.....на Руси пили издревле и во многом захмелеть было позором, над алкоголиками шутили,смеялись, и культура питияя была другая(да и алкоголь другой)а сейчас подростки хвалятся тем что напились,и хвалятся колличеством выпитого(кое как отучил друга на этом зацикливатся,стеснялся что для опьянения ему требуется очень мало(отучил аргументом в сторону что денег меньше потребуется и то что когда все напьютсо он протрезвеет и будет над всеми издеватся :)) хотя мне самому хватает бутылки пива впринципе)...алкоголиков я в корне не понимаю(хотя и был таковым) зачем напиватся в доску...что бы утром было фигово а перед этим проблеватся???пить какоето дерьмо что бы эйфории было пять минут,а потом все..то что наш народ спаивают,подсаживают на наркоту давно известно...и еще ответ про умереное колличество...для каждых оно свое,для когото и 100 грам пива норма,а больше уже вред

Member
1oleg1 Родителям-алкашам наплевать на своих детей - это факт.
Самое страшное, что причина проста до безобразия - нашей, некогда великой и могучей, стране наплевать на глубинку. Как следствие - нет рабочих мест, денег нет, с поставкой продуктов целая проблема. Остается только гнать самогон и спиваться.

1oleg1 писал(а):
Государство чтобы не повышать уровень жизни - поощряет пьянство.

Согласен, но отчасти. Ибо государство просто НЕ запрещает рекламу алкоголя. А народ безмолвствует, тихо возмущаясь в своих узких кружках.
А обилие рекламы алкоголя и табака объясняется огромными рекламными бюджетами этих "продуктов".

Member
1oleg1
В лекции Жданова, примерно такая-же картина расписана, многие дети алкоголиков попадают на улицу, становятся беспризорными, потом переходят черту закона, как правило навсегда. А от алкоголя, безусловно есть непомерная польза, тем кто его производит и продает - они торгуют фактически воздухом по себестоимости, и имеют устойчивый спрос за счет гигантского количества алкоголиков. Уверен, что пока существует и пропагандируется иллюзия о доступном для всех культурном и умеренном питье, эта ситуация кардинально не изменится. И государство в этом вопросе всегда будет занимать сторону производителей алкоголя, поскольку кормится с них сейчас, не думая о нас абсолютно.

Member
1oleg1 не согласен. алкоголики - это особая прослойка и бич нашего общества. Но здесь обсуждается именно умеренное питие, а не ежедневное нажиралово.А тех кто вообще не пьет не понимаю. Всего понемногу должно быть.
Сейчас пришел домой, поел, выпил бутылочку лимонада, буду кино смотреть. Мне алкоголь не нужен,да и не хочу ничего такого. А в выходной почему бы не выпить бутылочку винца с любимой девушкой? и как мне в этом случае угрожает алкоголь?

Member
"Всё есть яд и всё есть лекарство".
(с) Гиппократ

:)

По-моему, тут ответ ясен - если 50 грамм в случае простуды (или в случае визита гостей), и если эти случаи не сильно регулярно - то только польза.

А если заложить за воротник до состояния "на краю Вселенной", то, соответственно, бяка... :)

Member
Все равно, после лекции Жданова (больше трех часов) меня даже выпивать не тянет.

Чего и всем желаю.

Member
G.K. опять же исходя из индивидуальных возможностей организма! а также ообеностей психики...когото алкогль может ввести в бездну...комуто может помочь...а кому то просто единственное что может дать возможность расслабится....
Sonic-Chainik поздравляю

member+
MMAgn писал(а):
Будет пузо как у бюргера.

За 5-6 лет такой "диеты" (ни дня без хотя бы 0.3-0.5л пива) никаких изменений в весе, с 98-го года я вешу 48-52кг при росте 164см (что только не пробовал, не могу набрать вес)

Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
Чего и всем желаю.

Не надо нам такого счачтья)

Junior
Vladson писал(а):
MMAgn писал(а): Будет пузо как у бюргера.

За 5-6 лет такой "диеты" (ни дня без хотя бы 0.3-0.5л пива) никаких изменений в весе, с 98-го года я вешу 48-52кг при росте 164см (что только не пробовал, не могу набрать вес)

Они (бюргеры) пиво с орехами (соленым арахисом), как правило хавают, (только дозировка поболее будет :roll: ), а потом спать, - а утром на работу как не бывало... сам был свидетелем..

П.С. уж лучше тогда худым быть, чем с таким beerbauch.

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
Sonic-Chainik поздравляю

Ммм.. Сочуствую.
MMAgn писал(а):
Они (бюргеры) пиво с орехами (соленым арахисом), как правило хавают, (только дозировка поболее будет), а потом спать, - а утром на работу как не бывало... сам был свидетелем..

И кстати у них своеобразное поощрение выпивания пива. Если у нас в основном бутылки продаются в розницу, ну или уже ящиками на компанию, то у них предлагаются паки с 6-ю бутылками (0,33 или 0,5), иногда ещё и со стаканом в подарок. При чём некоторые сорта, которые я бы хотел попробовать продаются только в паках. =(
Добавлено спустя 2 минуты
[off]
Vladson писал(а):

Та же фигня с весом. 175-177кг при росте 191 см и хоть ты тресни. Правда я пиво пью раз-два в неделю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа