всё таки инстинкт самосохранения очень трудно побороть - особенно на Fraizer Wells и Joux Plane
это точно до сих пор на Joux Plane не могу заставить ехать себя быстрее, всегда чуть ослабляю газ что сказывается на результате.
У Virgo1881 и ISVsystem когда едут за ~5.30 точно железные нервы!
IPAN есть настройки на ксару 05 гравий, асфальт, снег? (только не от лорда и врача), или совместимы настройки от старой ксары?
ISVsystem какие настройки выбирать? и шины для снега????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Команда Ульвер заготовил 9-й этап rbr-ru, будет Snow France
мда а опыта та совсем не много. может сварганить свой шейкдаун? Чтоб действительно тренировака для обробывания разных настроек и т.д, чтоб между этапами ремонта 60 минут и повреждения пониженные.
Небольшая покатуха по зимней Франции для тенировки
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... e224a7de78 Все допы с перепроездом.
Пароль OVER
Сегодня уже можно ехать. Добавлено спустя 28 минут, 20 секунд Если что шлем запросы и перепоезжаем
Ну что можно сказать , я несколько раз в середине СУ специально перепроезжал, что бы попробовать другие настройки. Сравнивал настройки для СУбы 03: Снежные, Асфальт, Мокрый асфальт. Млин я практически не чувствую разницы между ними!!! Еду на всех одинаково и по сремяни и по управляемости... Надо что то прибумывать с настройками!!! 9-этап, действительно будет очень, ОЧЕНЬ сложным! И далеко не всякий Эндимион доплывет до середины Днепра...
Мне показалось, что на этом покрытии надо стараться цепляться за все бровки, ибо за них можно держатьсяч , приблизительно одинаково по сцеплению с дорогой, с тем когда едишь на влажном гравии. ISVsystem Что думаешь по поводу настроек??? Я, например, могу сбавить темп и на 80% быть уверен что доежду до финиша, но результат будет слабый... Мне ксати будет очень обидно, ведь Франция(Асфальт) это единственное покрытие где, я могу соперничать с сильными пилотами из OPEN WRC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Тоже проехал http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... e224a7de78.
Впечатления противоречивые: видишь привычную францию, а вот с поведением на дороге согласен с Virgo1881 - мокрый гравий или влажный, но поюзаное покрытие.
Учитывая что ехал следом за Virgo1881 мне было проще относительно времени, но на моём нелюбимом Joux Plane очень много проиграл ему. А в итоге отстал от него на 6.5сек.
Правда и ехал первый раз на снежной франции, так что резалт достойный, разумеется без проишествий не обошлось
Текстуры залей #77 #77 И один файл в звуке заменить. И просто зима.
А вот на короткой базе это просто караул. Пока шпилечки все гуд, а вот на прямых А ваще мне очень ндравиться такая Франция.
Добавлено спустя 15 минут, 25 секунд Ну вот. Прислали пароль первого этапа чемпа 2007 на мыло.
Экие секреты!
Virgo1881 Сегодня поеду снег (кубок потом RBR.ru),
а завтра (и надеюсь) послезавтра этап ч.м. Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду Rallye Automobile Monte-Carlo-снежной Франции нет. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
EKSelenc писал(а):
ЧТо потом? Снежная Австралия?
Все трассы выучены людьми (некоторыми) буквально до кочки.
Т.к. новых трасс пока нет, люди пытаются хоть как-то разнообразить
чемп. А ты хоть тренировку-то проехал?
ух большая пауза и много СУ между сервисами, надо быть ехать очень осторожно... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Я сегодня ничего не поеду, сложны очень день... Завтра легкая тренировка, и первый лег кубка Мира. Потом легкая тренировка (до сих пор не могу выяснить какие натстройки для СУ03 на мокром гравии лучше, от Акоса или от Нагу) и Золотые купола. В Воскресенье, шейкдаун к РБР-ру, потом РБР-ру, потом второй лег кубок Мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64