Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 34 из 293<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dovgvillo
кими тоже с настройками налажал? напару с фонсой лажал да? сначала думай, потом говори.

Member
блин, если гонка в записи, то почему неполная? :x если у комментатора шланги горят и он их охлаждает, то как нить без комментариев обойдемся, 5 минут уж "потерпим" ;) евророссияне, вы бы не обиделись, если бы азиатороссияне посмотрели на полчаса больше? :) кто смотрел GP2, да и вообще следит за ней, есть смысл смотреть? ;)
и еще, комментатор перед стартом сказал, что на машине хэмильтона абсолютно свежий комплект шин, а у массы прикатанный (3 круга). в этом году чтоли разрешили после 3го этапа квалы менять шины?

Последний раз редактировалось YaP 15.04.2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 demiurg :
Цитата:
Самый адекватный комментарий к гонке за последние 3 года. Sad

Типа офф-топ?

Member
Фото: 0
YaP
YaP писал(а):
блин, если гонка в записи, то почему неполная?

А ты еще не понял? :)
Им положить на Формулу и то чего хотят зрители. Для них главное - показать ток-шоу с этой блондинкой, провести смс-игру и показать рекламу. А вот чтобы все это дело кто-то смотрел, им и нужна Формула-1, причем сойдет и с таким убогим комментарием - все равно будут смотреть, потому что альтернативы почти ни у кого нет...

SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Твои открытки занимают первое место в моей подписи на сайтах где они разрешены уже 2 неделю!

Стараемся :tooth:

Member
georgian2 писал(а):
dovgvillo
кими тоже с настройками налажал? напару с фонсой лажал да? сначала думай, потом говори.

и чего все шумасупы такие агрессивные...
Может Райкину красный комбез не нравится.
:wink:

Member
Насчет записи:
Действительно странно.. Обычно гонка начинается в 14-00 по местному времени. Сегодня она началась в 15-30 по нашему, что никак не похоже на прямой эфир, хотя на хрентв было это большими буквами написано. Может кто опровергнуть\подтвердить?
Кстати, чемпионат пошел на очередной рекорд.. 27 дней без гонок. Я такого не видел с 1998 года(я тогда начал гонки постоянно смотреть)..

Junior
Масса молоток!
ваще ооочень меня удивляет тот фак что маки 2 года стабильно просто разваливались по дороге(не когда не забуду 2005 год когда у Раккина после пересечения финишной чарты когда он уходил на последний круг развалилась подвеска и не важно что это из-за стертой резины от частых блокировок)) большей неудачник толкьо Булка когда он прошлом сезоне не доехал 20 метров до финишной прямой идя в очковой зоне) а как Кайкин свалил вдруг не стого не ссего поехали да и не хуже феррари...
а на счет "Хама" моя версия такая: Алонсо многие не любят, шумахера нет, терять аудиторию оочень не хочиться, вот и продвигают новую звезду уверен на 99% решение о становление "Хама" в качестве боевого пилота принималось поддавлением или за каккие либо поблажки со стороны Экелстоуна.. Алонсо мне нравиться только за его длинный язык он очень часто намекал на то что это не давно уже не спорт... да и он знал что рено не поедет в этом сезоне.. почему? потому что он знал почему или блягодаря кому она ехала в 2005 и 2006... :gun:

Первое, оно же последнее, предупреждение за скрытый мат.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 16.04.2007 7:29

Member
Фото: 1
SkYL1NeR
Гонка действительно начиналась в 14.30 по местному времени. Подтвержение на оффсайте Ф1

Member
Резюме по гонке:
1) Порадовала сама гонка, особенно 1 и 3 места красных (я болел и болею за ту команду, где Райкконен :D )
2) Реклама слишком длинная и убогая, хотя я ожидал ещё большей концентрации памперсов и машинного масла на минуту трансляциии
3) Комментатор (наконец-то я его услышал!) действительно: а) убогий;
б) странный;
в) зацикленный на мелочах;

Member
EKSelenc писал(а):
3) Комментатор (наконец-то я его услышал!) действительно: а) убогий;б) странный;в) зацикленный на мелочах;

Полностью согласен.
Смотрел перед гонкой на спорте мировую серию Рено, заряжался положительной энергией , т.к. комментировал её Попов :):) :up:

Member
AlexD писал(а):
Смотрел перед гонкой на спорте мировую серию Рено, заряжался положительной энергией , т.к. комментировал её Попов

:beer: Я делал то же самое.
Вывод: mishgane ещё долго будет посещать муза вдохновения для создания новых открыток

Member
С сайта Маков..

Цитата:
Fernando Alonso ended up fifth after struggling with the balance of his car throughout the race.

Оно и было видно+ , я так понял, неправильно выставили угол атаки передних антикрыльев..В поворотах Маки сливали...
Бывает....
Льюис молоток...Радует, чо на финише большого отставания не было от феррари у него...

Никаких намеков на болезни присутствующих здесь!
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 16.04.2007 7:32

Member
Agiem@n писал(а):
Все таки Блекмен - талант!
может и талант но часто ли дебютантам сразу доставалась машина которая реально борется за титул?! Начал бы он карьеру в какой нибудь(уже какой нибудь) хонде и никто не бы не округлял глаза про три подиума подряд их бы просто не было :wink:

Member
Даешь Педру вместо Гамильтона!! :tooth:

Удивляет, что Масса уже второй уик-энд говорит о машине восторженно, а Кими наоборот всё жалуется на проблемы. Не следствие ли этого лентяйства в межсезонье. Масса под себя болид подогнал.

Member
amdfan писал(а):
Начал бы он карьеру в какой нибудь(уже какой нибудь) хонде и никто не бы не округлял глаза про три подиума подряд их бы просто не было

Что я слышу, Ой ой ой!-)))
Ты личное письмо Льюису напиши, мол, неправильно это сразу в Маки попасть, нужно в начале в слабой команде покататься...
Я не сомневаюсь, что вашему красному брату все не удел...Хватит уже ныть, нафиг...Если вам не нравится, что Хамильтон в Макларен попал, то пишите письма своему Жану, почему он не может подобного дебютанта в Феррари заманить...
Тактика Рона- иметь сегодня в своих рядах пилота, который может выиграть титул и более того, найти завтра, крайней срок после завтра, воторого пилота, который может стать чемпионом.. Два сильных пилота- это 110%, что кто-то из них выиграет чемпионат...Так что я за пилотов Маков не переживаю.
ессесно, на что способны такие пилотыы мы видим в гонках, иногда и таланта не хватает или надежды не оправдываются)
..У Льюиса нерв не дрогнет, дожать, если будет возможность, что Массу, что Кими...Он уже показал, как может и обороняться...

Последний раз редактировалось coralsea 16.04.2007 6:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всех красных с победой!
Перед стартом гонки началась реклама - решил чайку попить... возвращаюсь - а реклама ЕЩЕ ИДЕТ! Вернее она кончилась, потом показали немножко трансляции , а потом опять ввернули. Достали! Не повысит товарное топливо мощность на 14% не повысит!!! Я диплом по этой теме писал и научную работу сделал! Этого не бывает!
Комментатор достал уже: у него каждый второй "юный немец", "юный поляк" "юный бразилец".
И куда Каминского дели, т.к. уже вторую гонку в титрах значатся оба комментатора. Может он просто почитал отзывы и... испугался?
Порадовал Хайдфельд, отлично проехал. Я бы на месте Майка Тайсона, тьфу Марио Тайсена не торопился отпускть такого пилота. Что-то не слышно умных речей Пета Симмондса: а то он в прошлом сезоне всем за жизнь конкретно объяснял как что делать.
Хонды - без комментариев... лихорадит однозначно.

???????
coralsea писал(а):
Два сильных пилота- это 110%

Не скажу по памяти, но были прецеденты когда два сильных пилота в сильнейшей команде (вроде Willams) упускали титул из-за того, что отбирали очки друг у друга. (Вроде Менселл с кем-то, а титул взял Сенна на McLaren) ;)

Member
coralsea
coralsea писал(а):
вашему красному брату все не удел...Хватит уже ныть, нафиг...

Хем молодец!
Но мы болеем за других.

Member
demiurg писал(а):
а титул взял Сенна на McLaren)

Бывает и такое...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Kutuzov_666 писал(а):
Но мы болеем за других.

за кого?-))

Member
Цитата:
ваще ооочень меня удивляет тот фак что маки 2 года стабильно просто разваливались по дороге

Это точно. Многда кажется, что алонсо никуда и не переходил, просто команды поменяли раскраску болидов.

Еще не забуду как у Барикелло (ферари) на прямой просто взяло и отвалилось заднее колесо вместе с подвеской. Это было что-то. Ну про двигатель Шумахера в Японии все будут долго еще помнить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 34 из 293<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа