Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Краснодар
sarjus Угу...
Видно после вчерашней ошибки стыдно стало. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Судья опять козёл !!! Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Емелину врезали , а удаления нет !!!!
Бесит судейство !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Чёрт пора и в футболе и в хоккее обязательные видоповторы вводить. Бесит уже предвзятое судейство.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Краснодар
Молодцы наши !! Такой хокей смотреть приятно !!
Без удалений , всё время в атаке . А самое главное шведов в борт пресуют !!!
Вот бы вчера так !!!
Ерёма супер сегодня !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
sarjus писал(а):
Интересные тут мнения у некоторых: такое впечатление создаётся, что сборная России просто ОБЯЗАНА была выигрывать этот ЧМ. Господа, я понимаю ваше разочарование, но нельзя же так!!!
Сборная этого года мне понравилась. Были интересные игры, было видно что это КОММАНДА, а не "звёзды на льду".
+1. Давно я так не болел за сборную. Имхо, за последние несколько лет наиболее сыгранная команда.
Спартак писал(а):
Что радует на этом чемпионате так это неплохая результативность у сборной России, давно уже небыло чтоб трое игроков были в первой шестёрке, с 10 и более очками.
И по статистике Еременко - самый надежный вратарь.
GReY писал(а):
И наконец надо дать забить Овечкину...
Зная потенциал игрока, ставить его в 4-ю пятерку и выпускать "несколько раз" за игру - не понимаю. Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд Ну ато, что не играем в финале - показывает все минусы play-off системы. Ну не убиваться же сейчас. Жаль только того, что с канадцами не удалось сыграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Теперь окончательно ясно, что проблема не в сыгранности, не в травмах основных игроков, а в психологии, в головах. Это очевидно. Мне бы пару раз по полчаса поговрить с командой и после этого, все чемпионаты были бы наши, как во времена Красной машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18