антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
FakebomberDushm@n Ну вы шутники, половина девятой серии референсы были зеленые, на счет x*** не знаю. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды SinigRALEX_ME Причем здесь это?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
На нашем форуме в теме "чем отличаются процы? " один индивидум выдал следующее
Core 2 duo -двойной двухядерный проц типа pentium D,то есть четыре ядра pentium 4 наслоеных.=эквивалент двум pentium D D-означает два ядра.Процы как правило частотой ядра от старых не отличаются 3,4 и немного выше,но соображают быстрей в двое ну и старые ОС уже с ними не живут типа W98,на некоторые матери с таким процом уже XP не всякая лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Насчет не всякой XP - правда. Без SP может упасть в синьку при установке от осознания собственной неполноценности (даже без учета того что она винты больше 127 гиг не совсем корректно понимает), на SP1 - все дрова (в частности, High Precision Event Timer) не удается найти. Так что или machine.inf от SP2 или установка SP2 - и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13