Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Года два назад, один друган из Питера меня так назвал, когда увидел мой комп... Выпучил зенки и очень медленно произнес: "Ну ты, блин, провайдер!" (не знаю почему?) Так и повелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Вобще я никоман меняю ники постоянно, вот расскажу про один из них мой самый старый ему порядка 7 лет и самый любимый. Встречался я как то с девушкой ее Вера завли, а начали через асю, мы с ней расстались, я очень переживал каждое слово "вера" по радио, телеку для меня как серпом по..., вот я и подумал что клин клином вышибают и придумал се ник с ее именем ПроВЕРКА, вот ну и сработало, и как то прижился он ко мне )))) тут по можно еще и так сказать ПРО ОВЕР ка, так что слово весьма гибкое и многозначное, а самое главное подходит под мое хобби))))))) вот и решил его оставить))).
Мой ник наверно понятно откуда))) Когда комп грейдил давно - купил такую память. Сидел тут регился, ник придумывал - тут на глаза планка памяти попалась))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Мой навеян фантастическим рассказом И. Пронина <Крысолов>. Главный герой с абезяном шимпанзе путешествовал и тот че т все балагурил,-ыва,ыва. Ну,а я ыба назвался (похоже на биба. Лень было и большой делать ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Мой ник пошел еще из школы-тогда меня за мой высокий рост, длинные ноги (из-за которых я далеко прыгал) назвали кузнецом(кузнечиком). Сначала я обижался, а потом стал трактовать эту кличку так-кузнец кует железо, то есть комповое железо)))) Вот такой вот смысловой ник)))