Сегодня был в СЦ в Санрайзе, пока ждал резалтов теста своей несчастной видеокарты, обратил внимание, чего несут другие по гарантии Итак, заприметил (при мне дело было) сдохшую карту 8600GT от Asus, пачками лежащие неработающие материнки от Гигабайта + 1 принес. Довольно много несли хардов сдохших: Сигейты, один WD. У приятеля накрылся Hitachi. Asus отговаривал брать работник СЦ
говоря о попсе, наверно только DFI пока остался верен традициям, остальные либо покинули нас, либо их купили Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
vk6666 писал(а):
НО!! живучие как тараканы!! одно отшибет, другое, но живут сволочи так что только за их самоотверженную страсть к жизни они мне симпатичны... хотя сколько у них было глючных моделей... это просто жуть...
да, в этом ты прав, архитектурно они были неплохо продуманы, а вот железо на мамках было отвратное, даж вспоминать не хоцца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
у-у-у, а можно и мне в вашу тусовку ? А вообще надоело что везде один Интел, даже в тестах только его используют, я конечно понимаю крутой C2D, не нельзя же забывать про АМД, пусть и отстают, но не критически же, я бы не против посмотреть на тесты СЛИ\Кроссфаер на АМД, но сейчас такого нету . И это уже достало.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
А еще где-то читал в каком то журнале,
у Азуса была партия карт 6800GT у которых горели полевики.
Причем в Европе всем их меняли, а в России у нас это был "не гарантийный случай"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Spanish1 писал(а):
какую-то хрень! OKLICK что-ли! Полное [censored]! Это вообще сложно клавой назвать! Столько кнопок и все бесполезные! А нужных кнопок - типа переход на новый трек (в проигрывателях) вообще нет! Тупость полная! Чтобы клавиши F включить - нужно специальную кнопку нажать... слов нет - одни эмоции! И откуда у разработчиков руки растут!
полностью с вами согласен, сам по неволе являюсь обладателем сего чуда конструкторской мысли ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Не верю что у в Apple нет камня, который побыстрее Корки!
А я вот почему то верю, как верю, что нет подобных камней ни у VIA, ни у AMD, ни у Samsung'а... а жаль.
Crusnik_02 писал(а):
О, появилась статья у нас про процы АМД, но опять таки тестов в играх нету, да и сравнение с коркой в тех же играх было бы неплохо увидеть...
зато потом появились бы совершенно обратные мнения: "типа нафига на на амд'эшных камнях, когда у все корки?". Конечно неплохо бы иметь сравнения и с АМД'шным камнем, но равнение на корку идет, т.к. она стала почти эталоном производительности, почти как ТТ БТ в СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
Mike3000 писал(а):
зато потом появились бы совершенно обратные мнения: "типа нафига на на амд'эшных камнях, когда у все корки?". Конечно неплохо бы иметь сравнения и с АМД'шным камнем, но равнение на корку идет, т.к. она стала почти эталоном производительности, почти как ТТ БТ в СО
Та ну, не правильно мыслят, мне например не нравится тот же интел и пока не планирую его покупать... это как в машинах, есть одна быстрая и крутая, но ты в ней себя не чувствуешь комфортно, а есть машина более медленней но ты себя в ней чувствуешь очень комфортно... На каждый товар найдётся покупатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Mike3000 писал(а):
почти как ТТ БТ в СО
А какой ТТ БТ в СО? Да, кулер действительно приличный, но сверх-выдающимся он не является, и как минимум Залман 9500 и Скиф Нинзя с ним неплохо конкурируют.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Vladson писал(а):
Никогда они не делали качественно
- согласиться с этим никак не могу! Дерьмо стали гнать 3.5года назад, когда на сд-ромах кнопка "пуск" исчезла... А те, что раньше выпускались, до сих пор пашут, при чем работая в любых условиях (в смысле запыленности, качества бп, и т.д.).
st.Bezdelnik писал(а):
Нареканий на него я еще не слышал по правде сказать.
- а я и положительных не слышал. Может просто его никто не покупает вообще? ))
n-Force писал(а):
С 2004 года мои приводы менялись так:Nec 2500- Nec 2510 - Nec 3500 - Nec 3520 - Nec 3540- Nek 45 какой-то там. (все неки у меня прсото переставали работать, за небольшую доплату я менял их на следущую модель).Потом достало - взял пионер 110 - сейчас у сестры трудится - но тоже выходил из строя, потом вдруг нчал работать - но так как работал странно - купил ей самсунг - не работает, СРАЗУ.У себя - на новом компе - был самсунг (до сих пор в профиле) - сдох, но тут - скорее всего -я виноват - я кажется, что-то ронял на лоток открытый.Купил лыжи - не работают, сразу!Итого с августа 2004 я поменял 10 резаков.На первом пне был 32-х скорсотной самсунг - и он все читал. Ах. Но потом он тоже сломался, и я купил тик, который у меня разметал диск в клочья.
- 2500 и 4520 есть на работе... работают... Дома был 3520А, на ура проработал 1.5года, потом подарил его, у человека еще год до сего момента исправно работает. До сих пор жалею, что отдал, - это был настоящий нек! Купил Пионер 111 - вскоре пришлось просто избавиться от этого вертолета... Купил Нек 7173Сата, полет нормальный.
LG сейчас и новыми не работают, полностью согласен.
ДВД-ром Тошиба проработав нормально полтора года, взял да и убил двд с линуксом, промышленным способом записанный - как будто весь диск наждаком активно потерли...до сих пор храню этот диск...))) После этого нормально работает по сей день (еще полтора года). В двд-роме Нек как-то взорвалась сд-болванка, раскрутил, осколки вытряхнул, работает дальше... )
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Сразу говорю, я не фанат и не провокатор, стараюсь говорить объективно.
1) В топовом сегменте однозначно правит интел, особенно для уМеющих разгонять. Да, плохо, что АМД отстала и конкуренции почти нет, но это так.
Когда требуется собрать недорогую машинку, я предпочитаю АМД.
2) Асус. С ним не все всегда хорошо, но тяжело отрицать, что по ТХ он (как и гига) впереди планеты всей (DFI все же редкая зверюшка и дорогая). Вот я взял свою P5B deluxe wifi год с лишним назад, когда она была мегатоповой. Гнал на воздухе Е6600 до 4ггц. Постоянно работаю на 400х8=3200 при напруге 1,35в. Уверен, что йорк (однозначно мой следующий проц) будет нормально работать на 3,2-3,6 при низкой температуре. Я знаю, что при желании и при более хорошей памяти мамка осилит 600мгц шину. В-общем, меня в мамке все устраивает и я не знаю, кто кроме DFI сможет потягаться с ней.
3) Гигабайт. Его мамка стоит в моем втором компьютере. Система на базе виламетта 1,8 (вроде), куплена когда он был мегатоповым. До сих пор прекрасно работает. Ну и в основной машине пассивка 7600gt. На 10 градусов холоднее референса. при разгоне никакие марки его выше 70 градусов не прогреют. Разумеется, идеально бесшумный.
В-общем, не вижу я смысла пересаживаться с мерина на жигуль только потому, что мерин - "попсово"...
А какой ТТ БТ в СО? Да, кулер действительно приличный, но сверх-выдающимся он не является, и как минимум Залман 9500 и Скиф Нинзя с ним неплохо конкурируют.
первый слишком дорогой, второй в свое время было тяжело достать
KENT8 А на сколько это было бы целесообразно? Разворачивать свое производство, вкладывать кучу денег в разработку, новые технологии, тех процесс и пр. Потом строить фабрики или заказывать у партнеров... слишком геморно и дорогостояще, куда проще уже взять готовое, чем самому заново проходить весь этот путь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19