Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 34 из 39<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Member
Фото: 12
12345678 писал(а):
или у вас там так принято, за базар не отвечать?

Зачем переводить на национальности?Здесь такие же люди живут.

Member
12345678
Цитата:
Ты их юзал? Дорогие азусы и гигабуты? У тя траблы с ними какието были? Давай выкладывай.
А если ты их только на картинках видел или не можешь себе позволить, то и нечего вводить джуниоров в заблуждение и нести тут всякую провокационную фигню.

Да, юзал!
Если начнем говорить по делу, а не переходить на личности и политику, опишу, с какой матерью и что было!

п.с. - могу позволить себе не то, что Асус, а готовое решение от Dell XPS.
Хотя у самого же сейчас Dell Studio 1537, вполне хватает, но все-равно хочу собрать стационар.

Member
12345678 Да жаба их душит. Из говна хотят конфетку сделать.

Member
vk6666 писал(а):
слыш, ламер, ты 6 страниц спорил со всеми, кто приводил ляпы асуса, этого мало?

Деревня в город прет и прет--
Неясен мысли им полет.
Убогость разума видна
Она же ходит не одна...
Ты ламером незвал меня,
Но лузеры твоя родня.
Зациклены лишь на одном
И жадно ловят воздух ртом.

vk6666 писал(а):
onelost стихоплетством занялся? так тебе в ветку про стихи, а не сюда, там ты как раз сможешь развернуть свою гуманитарную мыслю.

Завелся в нашей эхе зверь.
Не знаю, что делать я поверь.
Он видно лишку перепил,
Себя админом возомнил.
Зациклен был он лишь на асусе,
И спорить сутки на пролет
Готов до боли в анусе,
Который песни тут поет.

Последний раз редактировалось onelost 30.04.2009 8:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sparroow Пиши родной!!!!

Member
Lorichic писал(а):
12345678 писал(а):
или у вас там так принято, за базар не отвечать?

Зачем переводить на национальности?Здесь такие же люди живут.

да вот статистика говорит об обратном. Значит всё же разные.

Sparroow писал(а):
Да, юзал!
Если начнем говорить по делу, а не переходить на личности и политику, опишу, с какой матерью и что было!

жду с нетерпением)

eam1983 наверное 8-)

Member
eam1983 писал(а):
onelost А при том что Sparroow гонит!!!! Причем постоянно.Огульно хая все дорогое.Наверное кризис?Газ прикрыли.....?

Я на пример не знаю кто из вас гонит. Но вот чего понять не могу так при чем здесь газ?

Уже писал об этом но если уж так критично относится к о всему то десктопы от айбием делл хп луше на порядок + все в комплекте

Последний раз редактировалось onelost 29.04.2009 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Обращаю ваше внимание, что тема не про бред, а про бренд :-D

Member
eam1983
Цитата:
Sparroow Пиши родной!!!!

Мальчик, по проще будь, ага!
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
12345678
Цитата:
жду с нетерпением)

Нус, начнем :)
Значит начну с твоего любимого, как я понял Гигабайт.
До недавнего времени была у меня такая система:
C2D E8400
Gigabyte P35-DQ6
Gigabyte GF8800GTS 512
TEAM 2x2048 DDR2 800
БП Chieftec 650W
.

Систему я взял в конец 2007. Работать нормально она стала только спустя то время, когда на мать вышел БИОС Ф7, и после чего прошло 2 мес., я все продал и взял ноут, ну сейчас не об этом.

Проблемы:
1. Не определяла надстройки памяти (последняя версия биос - это не решила)
2. Кулер был боксовый, что я не делал, при первом старте (включения ПК) куллер на ЦП не запускался вплоть до перезагрузки. Включался в течении 10мин. При этом комп пищал как резаный (последняя прошивка это решила) Кстати добавлю, до того был проц 6750 65нм, ситуация та-же.
3. С задержками чудеса еще те, так и не смог разобраться, где собака порыта. Задержки исчислялись от 10-30сек., запуск программы, запуск инсталяции программы, происходило раз через раз, закономерность поймать не удалось.
4. Некоторые настройки в биос, обнулялись только перемычкой.
5. При установке ОС, так-же раз через раз, перед появлением каждого меню (ввести номер ОС и т.п.) я уходил курить, т.к. задержки были по 5-10мин. При этом сама система бегала шустро.(последняя версия биос вроде бы как решила проблему)
6. После выставление таймингов памяти, а особенно вольтажа, после обнуление он не возвращался на место, хоть в биосе и писалось как по дефолту. Помогало только сброс перемычкой. (последний биос исправил)
7.(видеокарта) в упор не регулировала обороты куллера, опять же до обновления биоса Ф2.

Вот кстати фото сия чуда:
и второе
Так это ТОПовое железо, а сколько я компов собрал на тех же Гигабайт типа S3 и им подобным, это не матери, а коптилки на которых можно чайник греть!!!

Если вспомню еще, что, допишу. Если интересно про асус, чуть попоже распишу, там еще куда веселее было.

А теперь у меня к тебе вопрос:
Нахрена мне такой бренд, за который я переплатил и год потерял, пока вышли обновления???

Последний раз редактировалось Sparroow 30.04.2009 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sparroow Весели про asus

Member
Фото: 100
Sparroow писал(а):
Gigabyte P35-DQ6

Ну так это ж не топ. Топом была бы мат плата на чипсете X38 например, ИМХО

Member
PancheZ
Цитата:
Ну так это ж не топ. Топом была бы мат плата на чипсете X38 например, ИМХО

Ну здравствуйте Вам!
ТОП определяем модификация платы, а не чипсет!
Например P35-DQ6 TOP X38-DS3 Low X38-DQ6 TOP :)

Просто чипсеты разные.
Это сейчас после DQ6 начали писать Extreme.

Member
onelost На такой бред даже я не способен......(стихи) какая родня,какие лузеры:insane:

Advanced member
onelost писал(а):
Завелся в нашей эхе зверь.

FIDOрас detected. Вы случаем с Мицголом лично не знакомы?

Member
HertZ Думаеш onelost кащенит, сионист, борец за русский язык!!???

Последний раз редактировалось eam1983 29.04.2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
eam1983 писал(а):
onelost На такой бред даже я не способен......(стихи) какая родня,какие лузеры

Ты не отвлекайся продолжай в томже духе. это адресовано вобщето такомуже красноглазому токо за другим столиком. )
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
HertZ писал(а):
FIDOрас detected. Вы случаем с Мицголом лично не знакомы?

Вы я как погляжу человек не лишонный культуры в отличие от некоторого собравшегося здесь сброда. Просто не лезьте под траки. С Вашего позоленья мы обсудим это поздже. Лады?

Member
Sparroow писал(а):
Проблемы:
1. Не определяла надстройки памяти (последняя версия биос - это не решила)
2. Кулер был боксовый, что я не делал, при первом старте (включения ПК) куллер на ЦП не запускался вплоть до перезагрузки. Включался в течении 10мин. При этом комп пищал как резаный (последняя прошивка это решила)
3. С задержками чудеса еще те, так и не смог разобраться, где собака порыта. Задержки исчислялись от 10-30сек., запуск программы, запуск инсталяции программы, происходило раз через раз, закономерность поймать не удалось.
4. Некоторые настройки в биос, обнулялись только перемычкой.
5. При установке ОС, так-же раз через раз, перед появлением каждого меню (ввести номер ОС и т.п.) я уходил курить, т.к. задержки были по 5-10мин. При этом сама система бегала шустро.(последняя версия биос вроде бы как решила проблему)
6. После выставление таймингов памяти, а особенно вольтажа, после обнуление он не возвращался на место, хоть в биосе и писалось как по дефолту. Помогало только сброс перемычкой. (последний биос исправил)
7.(видеокарта) в упор не регулировала обороты куллера, опять же до обновления биоса Ф2.

1 непонял? что не определяла? Неправильно выставляла вольтаж и тайминги? Ну тык ето надо ручками, вроде так все мамки делают, не такая уж и проблема.
2 с куллером проблема тоже объяснима, т к мамка не поддерживала из-за версии бивиса 45нм, то некорректно определяла его температуру, а т к у гигабайта есть фича с невключением вентилятора до определённого порога темпы, то проблема бы решилас выключением в бивисе етой функции. + можно было просто подключить куллер к порту сис-фан - так же регулируется мамкой, но не останавлиается никогда)
3 это скорее всего софт, или дрова, вобщем надо пробывать было разные комбинации + мб память? задержки проверял? Еслиб глючила мамка апаратно, то скорее всего задержками при запуске программ бы не обходилось.
4 например? Вобще на дс и дку есть профили в биосе, так что вполне возможно что мамка сбрасывала настройки на один из профилей.
5 Оо мб с памятью конфликтует?
6 а как ты определял что они не сбросились?
7 странно, видеокарта вобщето независимо от мамки оборты регулирует...

Вобще ждал чего то более страшного... На дешовых азусах глюки пожоще бывают :D Помню игрался с мсай р45 даймонд, так там после пререразгона и кмос клира надо было обязательно из разетки комп выдёргивать секунд на 30, иначе тупники были страшные, вплоть до зависоны во время поста. А у тя тут так, покапатся в настройках надо было, или не ставить на р35 мамку 45нм проц.

Advanced member
eam1983 писал(а):
Думаеш onelost кащенит, сионист, борец за русский язык!!???

Возможно-возможно... Либо он просто скопипастил те строчки :-)

onelost писал(а):
С Вашего позоленья мы обсудим это поздже. Лады?

Боюсь, что к этому моменту кто-то из нас может оказаться забаненным.

Member
12345678
Цитата:
1 непонял? что не определяла? Неправильно выставляла вольтаж и тайминги? Ну тык ето надо ручками, вроде так все мамки делают, не такая уж и проблема.

Да выставлял, проблема не в том, а в том, что мама их не видет в упор. (не все же это обязаны знать, верно?)
Цитата:
2 с куллером проблема тоже объяснима, т к мамка не поддерживала из-за версии бивиса 45нм, то некорректно определяла его температуру, а т к у гигабайта есть фича с невключением вентилятора до определённого порога темпы, то проблема бы решилас выключением в бивисе етой функции. + можно было просто подключить куллер к порту сис-фан - так же регулируется мамкой, но не останавлиается никогда)

До того был 6750, который 65нм, который мама поддерживала. Изначально решил проблему выставив на куллер вместо Авто PWM (так кажется), почему не работает в автомате, было загадкой.
Цитата:
3 это скорее всего софт, или дрова, вобщем надо пробывать было разные комбинации + мб память? задержки проверял? Еслиб глючила мамка апаратно, то скорее всего задержками при запуске программ бы не обходилось.

Проверял софт, задержками игрался, толку ноль! Тем более как я писал вышел, такое было даже с запуском установки свежей ОС, до её инсталяции, что уже говорит или намекает на аппаратные траблы.

Цитата:
4 например? Вобще на дс и дку есть профили в биосе, так что вполне возможно что мамка сбрасывала настройки на один из профилей.

Я к ним даже не касался. Переключение тоже ничего не решало!
Цитата:
5 Оо мб с памятью конфликтует?

ХЗ что тут было, возможно. Хотя в тестах проблем не было, тут и думай, что и как... :(
Цитата:
6 а как ты определял что они не сбросились?

Глядел в биос, и с помощью разного софта из под ОС :)
Цитата:
7 странно, видеокарта вобщето независимо от мамки оборты регулирует...

Да но она тоже была от Гигабайт :)

Цитата:
Вобще ждал чего то более страшного... На дешовых азусах глюки пожоще бывают

Ага, на одной матере Асус, вместе не хотела работать звуковушка от Креатива и тюнер Пинакл, что-то одно, пожалуйста, а вместе никак. Трабла была с прерываниями в биосе, обновлял, вручную тыкал, ничего не помогало, так и вернул её в магазин! Взял Эпокс, проблема исчерпала сама себя, и денег с экономил :)

Цитата:
А у тя тут так, покапатся в настройках надо было,

ДЫК - копался, не первый год же с ПК работаю, 17лет опыта, как бы не дает мне права на ошибку.
Цитата:
или не ставить на р35 мамку 45нм проц.

Что тут выше писали за 965й чипсет и процы на 45нм? :)

Заблокирован
Заблокирован
12345678 писал(а):
Вобще ждал чего то более страшного... На дешовых азусах глюки пожоще бываю

Ты считаешь что это не повод не брать? Да я даже если 1/3 глюков будет подобных в топку отправлю. Зачем себе проблемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 34 из 39<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа