Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
И КОИБы, и КЭГи роднит общая малоизвестная черта: итоги электронного голосования фиксируются, заносятся в протоколы избирательных комиссий и передаются в ГАС «Выборы» вручную. Так что, исключив человеческую предвзятость на важном этапе подсчета голосов, машины для голосования ничуть не гарантируют от ее вмешательства в ход выборов на трех прочих, не менее важных.
Цитата:
электронных устройств. После президентских выборов 2004 г. последние стали называть «самоголосующими»: в Калифорнии, Нью-Мексико, Техасе и Флориде избирательные комиссии зарегистрировали несколько протестов избирателей, чьи голоса, поданные за кандидата от демократов Керри, записывались на счет президента Буша-младшего. Этой весной законодатели Флориды решили, что на президентских выборах 2008 г. полезнее будет отказаться от прогрессивных цифровых электоральных аппаратов в пользу аналоговых урн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
qseft
qseft писал(а):
интересно,когда меня уволят? я ж не за путина голосовал...
Чес слово, а оно им надо? Выборы уже прошли, официальные результаты не будут отличаться от предварительных, пошумим да разойдёмся, на улицы никто, вроде, выходить с армаатурой не собрался, немного студентиков погоняли ректора по улицам с флажками и всё.
qseft писал(а):
нефть упадет с 60 до 20 баксов-и путинской банде капец
ISOpter писал(а):
нефть не упадет
qseft писал(а):
когда США заграбастает Иран-нефть будет стоить копейки
Фигня всё это, никого сша не заграбастает - просто, напечатаю баблосов сколько надо и купят эту нефть, чем они и занимаются уже лет двадцать. Виртуальные нефтедоллары не имеют никакого отношения к российской действительности, их скупает гос-во за виртуальные рубли. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд SinigR
SinigR писал(а):
Мы (надеюсь) будем перерабатывать уголь в жидкое топливо, или будем в порошок его измельчать и гнать по трубам в жидком виде с водой.
Мы это уже проходили, в ссср были такие технологии, правда, ничего теперь от той трубы не осталось. Только вот какое это имеет отношение к теме, объясните мне, пожалуйста. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
HCBS писал(а):
полезнее будет отказаться от прогрессивных цифровых электоральных аппаратов в пользу аналоговых урн
Вот глупый народ! Нет, чтобы не давать избирателю проверить, за кого он отдал голос. Им ещё расти и расти до наших махинаторов. Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд В день выборов в очереди услышал такую фразу от одной бабульки: "-Сейчас куплю мяска, да на выборы схожу, за пути проголосовать, глядишь, может ещё пенсию поднимут." Вот так вот, пенсионеров купили за 129р., а в моей области ещё и единовременную выплату обещали в 300р. пенсионерам.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
AndySkywalker
Цитата:
Вот так вот, пенсионеров купили за 129р., а в моей области ещё и единовременную выплату обещали в 300р. пенсионерам.......
Ну дык...перебей заговор - купи пенсионеров сам У пенсионеров сейчас не такое раздолье, чтобы с гордо поднятой головой голосовать за то, что гос.бюджета в глаза никогда не видело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Не знаю кому как, а мне понравилось
Пускай враги наши в ярости корчатся, Пускай испускают желчь в своём бессилии. Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся: "План Путина" - это план возрождения России! Конкурентов у президента давно нет, по сути. Есть один национальный лидер - Владимир Путин. Под его руководством объединится русский мир. Президент Владимир Путин - наш герой и кумир. Ему русские люди рукоплещут от счастья: Он все может сделать, все в стране в его власти! "План Путина" нам новые горизонты откроет, Прошло время ломать, пришло время строить. Послание президента - это святые слова, Начертанные им в минуту высочайшего озаренья. Славься, Россия, славься, столица Москва! Путин - былинный богатырь, без сомненья. Мы верим в свои силы, и это - самое главное, Мы знаем: с "Планом Путина" нам все по силам! На подъеме наша великая страна православная, С нами Путин, Господь и Единая Россия! "План" Путина - это не блеф, не подстава, О нем поют песни и слагают былины, Затянись… передавай направо, "План Путина" родом из Чуйской долины. Утро, и то пожалело для стен Кремля света, Серо, пусто и хмуро в резиденции президента, Он сидит в кресле, листает "Лимонку", делает вид, что занят, Президент покурил, президент ждет, пока вставит. Поднимает трубку: "Алло, чо-то на хавку пробило" Президент затянулся еще раз, президента накрыло: Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной, Начиная с сегодня "нано" - это о..енно. Качаем нефть на Венере, газ - на Альфа Центавра! За рубль дают фунт долларов – классика жанра! Саммит во Владивостоке? Кому он там нужен! Саммит АТЭС на Луне – там дороги не хуже! "План Путина" - это дорога отсюда прямо до счастья. На пальцах блестят олимпийские кольца Всевластья. Все медали во всех видах спорта полным комплектом. Теперь все Олимпиады в Сочи - и зимой, и летом. За фото президента "Хастлер" бьется с "Плейбоем". "План Путина" прет конкретно без накладок и сбоев. Какой там преемник? Ну, пусть будет собачка Кони, Или Сергей Рамзаныч Медведев, ну что, довольны? Мы - сверхдержава, биг-блины запьем кока-квасом! Где там Европа? Обслужите по первому классу! Президент доволен, он уже видит Россию раем, "План Путина" – высшего сорта, слышь, как забирает? Если под "Планом Путина" идешь перекрытый, Все равно, кого целовать - рыбу или Никиту, Все равно, что несет год "две тысячи восемь", Если План Путина есть и есть папиросы. Президент в кресле размяк, его уже отпустило, Слава Чуйской долине и – слава России!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
SEKTOR
SEKTOR писал(а):
Ну дык...перебей заговор - купи пенсионеров сам Smile У пенсионеров сейчас не такое раздолье, чтобы с гордо поднятой головой голосовать за то, что гос.бюджета в глаза никогда не видело.
Маразм крепчает в умах стариков. Я не против путина, мне не нравится партия чинуш у которых он пошёл на поводу, хотя, всему можно найти рациональное объяснение. Плохо то, что многие восприняли эти выборы, как выборы президента. Наш народ всегда отличался тем, что был себе на уме, сейчас я в этом сильно сомневаюсь.
Константин-1981 Грустно мне от твоих слов становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
AndySkywalker
Цитата:
мне не нравится партия чинуш у которых он пошёл на поводу,
На каком поводу???? Вы что последние 25 лет на Марсе провели? Сегодняшняя политическая ситуация в стране - спланированная многоходовая комбинация, начавшаяся еще при Борисе. Все политические деятели нашей страны сегодня прямо или косвенно адепты ЦК КПСС, они просто не могут управлять режимом, отличным от советского; нет ни опыта, ни знаний для руководства в условиях свободного рынка. Поэтому все целенаправленно возвращается на свое место.
Дальше вероятнее всего последует изменение в Конституции, пор которому правительство формирует партия, победившая на парламентских выборах, а что, все как в ведущих мировых демократических режимах...
Угадайте, кто при таком раскладе станет рулить правительством?
Кстати, с НГ опять дорожают услуги ЖКХ, странно, чего это они только сейчас объявили...
Прогноз по бензину - 25р/л 92го к марту в Московском регионе.
Оффициально заложеннная в бюджет инфляция - 7%...
ЗЫ Пора топик переименовать, все равно уже "выборы" Президента обсусоливать начали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
Hil Для обсуждения президентской компании откроем новую ветку или переименуем эту? Ведь с выдвижением Медведева сразу 4-мя партиями, картина начинает быть интересной. У меня лично, почти изначально было мнение, что справедливая Россия создана властями для переманивания части электората на себя от КПРФ, т.к. не хотелось повторения ситуации, когда Зюганов чуть не стал президентом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29