Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
до каких пор будут судить такие три-два-разы как батишта а? ну до каких пор таким ублюдачным клеркам будут давать свистки и "киниги"? таких 3-2-1 еще поискать надо .... 2 игры отсудил и что... 2 кр. к. и наверное два десятка ж. к. но при этом не дал 10 карт там где надо до каких пор .... от такой картины ругаться матом хочется...
Зы: посмотрел матч дания-болгария 2:0 (удален капитан болгар)
Зы: на сайте магнитки в форуме была фраза очень меткая (извините за грубость но это цитата) она про хоккей (кто знает тот поймет)
Цитата:
я знаю тройку *******: кадыров - зайцев - сидоров....
несколько минут весь стадион скандировал одно слово.... MAFIA
у меня нет коментариев.... все выговорился...
Молодец Старков. Вот что значит систематическая работа с командой.
А наши долдоны даже статистику не в состоянии проанализировать. Глухое беспросветное невежество.
Вспоминается анекдот- было у отца 3 сына, двое умных, а третий футболист. А потом этот третий идет в тренеры...
А вообще хороших команд на ЧЕ не вижу. Все таки интернациональный чемпионат клубов в формате ЛЧ переигрывает ЧЕ. Закономерно - государства проигрывают глобальным бизнес-корпорациям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
ms3
Цитата:
Германия- Латвия 0:0
если бы судья обьективно судил, то счет бы был 2:0 в пользу Латвии, после 2 нарушений в немецкой штрафной - должно было быть 2 пенальти, но......, немцы в этом чемпионате играют отвратительно, сегодня до начала матча вовсю поносили игру Латвии и спорили с каким счетом они выиграют у них, 3:0, 3:1, 4:1 ан нет , хрен вам собираемся и едем домой
кстати сейчас очень неплохой матч идет Чехи и Голландцы- 2:2 пока
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
мдя, разочарование у меня было прямо после первой игры нашей сборной , я еще так понервничал, что зарекся больше смоетерть игры где играет Россия. Но не выдержал и посмотрел второй матч, мать перемать, вот уж после него я точно не буду смотреть как играет Россия vs. Греция. Счет 0:3 не в нашу пользу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
dshigit Я извиняюсь за резкость, но такое впечатление что Вы не смотрели матч, команда Латвии провела весь матч в обороне и имела 2 голевых момента один из которых мог стать очень сомнительным пенальти (не всякое падение в чужой штрафной в единоборстве с защитниками есть пенальти), а сборная Германии около 10, единственное что не позволило это Германии выиграть это невезение и крайняя беззубость всех игроков группы атаки кроме Кураньи - согласен с Вами в том что у немцев в их группе слабейшее нападение.
Ваши рассуждения очень похожи на слова главного тренера ФК "Спартак"
ОИ Романцева после матчас Баварией (4:1 - счет точно не помню но порядок такой), на 85 минуте при счете 4:1 в пользу немцев когда те бросили играть Ананко и Бесчасных дважды в одной атаке угодили в перекладину: "Если бы мы реализовали все моменты то игра пошла совсем по другому " - типа мы бы забили еще 2-3 и дожали противника.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Peter_P
Цитата:
извиняюсь за резкость, но такое впечатление что Вы не смотрели матч, команда Латвии провела весь матч в обороне и имела 2 голевых момента один из которых мог стать очень сомнительным пенальти (не всякое падение в чужой штрафной в единоборстве с защитниками есть пенальти)
только слепой не мог увидеть что игрока сбили как в первый так и второй раз, уж на что немецкие коментаторы тянули одеяло в свою сторону ,и то говорили что судья не увидел нарушение которое имело место быть, и мне кажется что Латвия если взять во внимание уровень ее подготовки и класс ,играла вполне достойно с такой зубастой командой как германия, и голевых моментов было уж точно не два , вспомните хотя бы последние минуты игры, отсюда вопрос- вы то сами матч смотрели??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32