Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Память подсказывает, что карточки 3Dfx менее прцессорозависимы чем карточки Nvidia. Radeon был позже.
Проходи, садись, кури. http://www.thg.ru/graphic/19980201/onepage.html - процессорозависимость Вуд2. http://www.thg.ru/graphic/19980720/index-06.html http://www.thg.ru/graphic/19980720/index-07.html - нихрена оно не обгоняло TNT. Ты уж, Димыч, прости, но у меня Вуда2 была и кому как не мне знать Тем более, что только не давно выменял их(у меня их две в коллекции было.. с самопальным SLI шнурком) одному мальцу, который хотел поиграться. Но.. Сначала попытался удостовериться, что они не попадут на свалку. Даже фоты на ПыСы остались. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Member
И, кстати, Дим. Хоть радеонов тогда и небыло, зато были всяческие Rage, которые относились к архитектурам mach32 и mach64
psilocebin писал(а):
:tooth:
Плесень, одно слово Эт те не клещи коверные. Sapros - гнилой, phyton - растение (по гречански) и к сапрофитам относятся также бактерии и растения, которые жрут останки органики.
Млиать.. Ну, вот опять!.. Димыч, ну откуда я это знаю? Опять у меня гречанский всплыл
Member
rezOff писал(а):
сапротроф..
Цитата:
К С. относятся бактерии, актиномицеты, грибы, а также сапрофиты — немногие высшие растения, в т. ч. паразитические цветковые и нек-рые водоросли.
И хто же он таперь? Во какое богатство выбора. Пси.. пси.. тьху млин.. эй ты.. радуйся! Ты еще даже высший. ЗЫ Определенно в крестоцветные метит.. в капусты навострился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
psilocebin не-е-е... Эт только грибы могут сами про себя читать. Есть сами себя. Пить. Опять есть... съеденное и выпитое... Добавлено спустя 49 секунд Съел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
banifatich пущай метит, пущай эволюционирует! Хватит нам шушенских грибов, в недалекой истории. Нужны высшии формы, таскать полезные во всех отншениях!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 58