Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
ИМХО ближайший месяц цена на ГТХ 280 припадет до 500 бакинских, а на ГТХ 260 до 350.
Это еще хуже при таком раскладе меня угораздит две ПЕЧ 280 приобрести Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды А как вы думаете, ПЕЧ 280 хватит 8х писая или нет? Просто как-то не хочется свою мамку на 650сли менять... ну просто чертовски не хочется...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Когда будем Кризис слаями пугать? А то простаивает. Вот бы ещё сравнить с кроссом 4850 Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды anubias Как отдохнул?
Ага в курсе, всё хочу сравнить с 8800 GTS 512 - а то пока только одни крики и никаких тестов от реальных владельцев. С Арменом можно будет хороший спарринг устроить на Е8400(4ГГц) и посмотреть на реальные результаты. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
basta_vokin писал(а):
Жду прихода 4850 СF.
Когда ожидаешь? Мать надо на Х38 для объективности, тоже возьму кросс 4850 как у нас появятся, но думаю не раньше чем через месяц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
basta_vokin писал(а):
Жду прихода 4850 СF.
Хм. Я попробую пока одиночную 4870 добыть, а потом, если понравится, перейду с Р35 на Х38 или там Х48 и добавлю вторую 4870. Но сомневаюсь, что мне не хватит одной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Kentsfild+8800gt (всё жду), играть умею тока в гонки + монег пока тока 19". Каким-то боком могу поучаствовать? Или тут про слаи-кроссы речь? Чёта вы меня запутали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Предлагаю: провести тестирование игр со встроенным бенчем и автогонок, т.к. это покажет объективную картинку...ибо встроенный бенч и гонки максимально похожи при прохождении для всех участников....(в Ведьмаке, к примеру, тяжело добиться похожего прохождения)...Да, это не охватит весь спектр игр..но нам это и не надо....Интересует, прежде всего, производительность нового мидла АМД в сравнении с популярными конфигурациями...
Ну есс-нно прогоны на 1280 с 4-8АА...можно еще более тяжелые режимы АА (АА8Q AA16Q)....Слай/кросс в первом тестировании не актуален...в последующем конечно надо посмотреть и связки от НВ и АМД...Крайне желательны системы с рв670....
Система ХП СП2 дрова последние оффициальные от НВ и АМД...либо Виста дх9....Договоримся....
Тестирование НЕ ПРОВОДИТЬ с прицелом на попугаемерство....Главное честность и объективность....Иначе оценить сильные и слабые стороны новинки не сможем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Anachoretes Начертим....обязательно....Пощупаем ручками...покрутим прогами....И поставим памятник....или фтопку бросим....Обзоров кучи...вот только не ясно, где правда, а где заказ.... насколько там АА беcплатен...и до какой степени...И как в номинале рв770 смотрится с гт/гтс/гтх...и стоит ли их менять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44