Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
sErgillo писал(а):
Так "похоже", или уже расшифровали? Smile
У меня есть теория, что у них замедлилось время, из-за обширной черной дыры, поглощающей их солнечную систему, поэтому сигнал передаваемый у них в течении субъективных секунд, у нас будет приниматься несколько лет Кстати, замедление времени красочно, и с большим уровнем абсурдизма показано в эпизоде "Фактор Времени", сериала "Звездные Врата".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.
классно приложили
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Работа Большого адронного коллайдера (БАК) была остановлена в среду из-за проблем с электричеством, сообщили в четверг в Европейском центре ядерных исследований (CERN)
Работа Большого адронного коллайдера (БАК) была остановлена в среду из-за проблем с электричеством, сообщили в четверг в Европейском центре ядерных исследований (CERN)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dick46 писал(а):
Наверно работа каких то богоделов.
Исключено. Набожные уверены, что боженька таким образом не может их убить.
То что проблема с электричеством является бредятиной, это более чем очевидно. Ведь такой многолетний и многомиллиардный проект не может допустить такой оплошности, поскольку снабжение БАК электричеством - одна из важнейших задач, которая рассматривалась и решалась с самого начала.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Опять про монтировку. Господа, а не кажется ли вам, что поминать слесарские приспособы и прочих G-man-ов становится уже признаком дурного тона, в ожидании грядущего HELLGATE CERN ?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
alpet писал(а):
Кстати, замедление времени красочно, и с большим уровнем абсурдизма показано в эпизоде "Фактор Времени", сериала "Звездные Врата".
Видел я эту серию. Там прям так и видна "Большая чёрная воронка" Прикольно как в Симпсонах поглумились над SG-1. Типа фан конференция с одними ботанами, и вдруг кто-то орёт: "В зале есть женщина!" и они её ищут, а потом другой ботан орёт: "В зале спрятаны звёздные врата!" и все переключаются на поиск врат. Очень смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40