Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
no_id писал(а):
может этот доход инфляция весь сожрёт...
Серьезная инфляция не ожидается. Цены на ресурсы и зерновые и масличные падают, тенденция похоже сохранится. Наверное даже меньше инфляция в следующем году будет. Вот у нас бензинчик потихоньку так да подешевел, пусть на рубль пока.
Поэтому основной упор на то, чтобы доход не пропал, не уволили или не срезали зарплату
Эх отпишусь. Да в том то и дело, что не известно и всех по этому лихорадит. А вот по поводу кредитов сам сижу и думаю, что сждать бы побыстрее, что-бы голова не болела. На лица Реально рынок труда упал (уже) Зп сейчас админам предлагают просто сшмешные (30)к здаётся мне будет хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
no_id писал(а):
проплаченные по апрель 2009г. Стоит продолжать гасить ускоренно?
вообще странная ситуация, почему было не погасить максимально тело кредита вместо процентов? но раз уж так случилось - положи на депозит в тот же банк и в той же валюте до апреля 2009.
Member
40 т.р. можно действительно кинуть на депозит на 3 месяца- не более, в серьезный крупный банк. За этот срок ничего серьезного не должно произойти, а там видно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
alpet писал(а):
Новости, о том что компания "А" сократила персонал на столько-то сотен человек, уже стали заурядными. А в сфере финансов сейчас увольнения повсеместны - даже в Москве отдельные компании расстаются с высокооплачиваемыми сотрудниками.
Т.е. пока (в основном) затронута только верхушка-среднее звено фин.фирм?
lexx118601 писал(а):
У нас в строительной компании сначала закрыли все не начатые проекты, а теперь шерстят персоонал на предмет ненужности.
Вы из какого города, если не секрет? Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
А что в Москве??
Мож скоро будет по 500$/квм ?? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Serga01net меня ваша логика убивает.
С чего вы взяли, что я буду играть по правилам, которые уготовили нам капиталисты??
Еще В.И. Ленин говорил, что для победы эксплуатации не постыдно играть любыми методами с вашей братией. В т.ч. вступать в сговоры, союзы и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Нашел очень интерсный план Полсона для "чайников".
Цитата:
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего. Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Nimnul писал(а):
меня ваша логика убивает.
А меня- ваша. Достали уже ваши придуривания по идейным соображениям. Хочешь реального коммунизма- поезжай в СевКорею. Попросись хорошенько- возьмут. Узнаешь, чего ваши идеи стОят на собственном опыте. Где ты был в 1991 году, когда "ваши" от власти отпадывали? Когда в стране нечего жрать стало, ее спасли доморощенные капиталисты, как ни странно. Это теперь легко примазываться к чужим достижениям и ожидать краха. Только крах (если случится) опять из-за таких, с вашей идеологией, и может произойти. У вас только одно на уме- отобрать и поделить. Сами нифига сделать ничего материального не в состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Svalbardist писал(а):
Т.е. пока (в основном) затронута только верхушка-среднее звено фин.фирм?
Да, в основном менеджеров и трейдеров увольняют. Зарплаты сокращают почти всем, во всяком случае в тех компаниях, которые на кризисе крупно попали и имеют достаточно большой штат. Очень популярно снижение з/п с 50000 до 35000. Если эта практика распространится, особенно на людей с доходом повыше (150-200к), у нас может пошатнутся спрос на недвижимость повсеместно. Меня особенно раздражает цена аренды однокомнатной квартиры в Москве - если поближе к метро, и с условиями, то в районе 30к, при том что большинство арендодателей стали жадными и скверными в общении людьми. Надеюсь этот пузырь громче всех лопнет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 07.10.2008 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serga01net писал(а):
Хочешь реального коммунизма- поезжай в СевКорею.
Тоталитарно-репрессивная система с милитаризованной, фактически мобилизационного типа экономикой ничего общего с коммунизмом не имеет. Точно так же, как и СССР не имел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: СПб
DimanR писал(а):
40 т.р. можно действительно кинуть на депозит на 3 месяца- не более, в серьезный крупный банк. За этот срок ничего серьезного не должно произойти, а там видно будет
имхо, самое разумное в этой ситуации с учетом суммы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23