Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
[K3]VAMPIRO Гыыы, это все наглая провокация... Это не мой рабочий стол! Черт, об это все знают. Придется все убить
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: На самом деле там какой-то сборник крутился. Что играло, с тем и запринтскринил... Хотя эта песня не такая уж и хреновая. Лишь бы не мешала рубится в CS Source
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
cj_remix[rus]Chto ty podstavil chto b sdelat' takuyu malen'kuyu snosku dlya kartinki ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 375