Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 34 из 206<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Цитата:
Человеку природой свойственно жрать

А остальное от лукавого.
А все веги - такое же зло как толерасты и сектанты.

Member
Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Аргументы чушь.

Вы их , помнится , так и "ниасилили" ... :old_biggrin: Когда сможете мне внятно изложить разницу между животной и растительной клеткой , а также объяснить подробно каким образом уважаемые вегетарианцы расщепляют целлюлозу нам возможно и будет о чём поговорить . Троллить тоже нужно с умом а не от печки .

Member
Lochmatiy писал(а):
Вы их , помнится , так и "ниасилили" ...

Прочитал, поэтому и пишу, что они чушь.

Member
То есть контраргументов со ссылочками на источники мы от вас так и не дождёмся ?..

Member
Lochmatiy писал(а):
То есть контраргументов со ссылочками на источники мы от вас так и не дождёмся ?..

Контраргумент - мой тип питания. Я не ем мясо вообще и жив-здоров. Если бы мне не хватало аминокислот, мне бы нездоровилось, верно?

member+
Death_Arrow писал(а):
мне бы нездоровилось, верно?

Не совсем. Есть болезни которые не чувствуешь, т.е ты думаешь что всё нормально, а потом бац, стало плохо, а врачи тебе говорят "всё, поздно, ты уже труп ходячий"

Да и если человеку плохо тоже не факт что это пища виновата.

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
приверженец растительной пищи получает в разы больше витаминов
Это когда данный от рождения иммунитет хромает. А если у кого не хромает как у Death_Arrow?
Death_Arrow писал(а):
Человеку природой свойственно жрать растительные плоды.
Об этом тебе природа поведала? В довершение владения русским языком: воде быть текучей свойственно ветром. :sarcastic_hand:
Death_Arrow писал(а):
То, что наша пищеварительная система может справляться и с мясом и с растительными плодами
Означает, что мы можем есть как плоды так и мясо.
Death_Arrow писал(а):
Траву мы жрать не можем
Ну это вы, а мы жрем зелень. Укроп, петрушка, чеснок, лук домашний, лук лесной, капуста, ревень, щавель, салат.

Member
Death_Arrow писал(а):
Контраргумент - мой тип питания.

Всё равно как трясти справкой из псих-диспансера и кричать , что мне мол теперь всё можно ...

Member
Фото: 5
Death_Arrow писал(а):
Контраргумент - мой тип питания.

Скажите, а вы идейный или просто организм не переносит ?

Member
Teapa писал(а):
Скажите, а вы идейный или просто организм не переносит ?

нет, мне просто пофиг на мясо. Вот я его и не ем. Только по огромному поводу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Ну это вы, а мы жрем зелень. Укроп, петрушка, чеснок, лук домашний, лук лесной, капуста, ревень, щавель, салат.

И долго вы сможете жрать всё это перечисленное? Желудок загнется переваривать это всё. Имеется ввиду, если питаться ТОЛЬКО укропом, петрушкой и т.п. Это могут только коровки с 4-камерным желудком)) Зато вот жрать овощи и фрукты можно хоть бесконечно. А мяса много не поешь, блевать затянет.

Member
Фото: 100
Lochmatiy писал(а):
Это совершенно безумная система питания . Аргументы приведены выше .

Да, но там не оговорено, что происходит с белками и аминокислотами в результате термической обработки пищи, чего нет при моносыроединии.

Member
PancheZ писал(а):
Да, но там не оговорено, что происходит с белками и аминокислотами в результате термической обработки пищи

Они сворачиваются и становятся непригодными. Я про это пейсал. :)

Member
PancheZ
С аминокислотами ничего особенного не происходит , а белки подвергаются частичной денатурации (разрушение третичной , а местами и вторичной структуры с формированием первичной) . И чего ?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Death_Arrow писал(а):
сворачиваются и становятся непригодными

Источник сего тайного знания узнать можно ? Если это ваша собственная мысль , то рекомендую срочно обращаться в нобилевский комитет ... Это новое слово в биохимии ! :up:

Member
Lochmatiy писал(а):
И чего ?

Да то, что люди не едят мяса вообще и чувствуют себя хорошо.

Member
Lochmatiy писал(а):
Источник сего тайного знания узнать можно ?

Простейшая биохимия (ТМ). Я даже больше скажу: при жарке мяса в нем канцерогены возникают.

Member
PancheZ писал(а):
Да то, что люди не едят мяса вообще и чувствуют себя хорошо.

Голодающие тоже чувствуют себя неплохо ... Так что с того ? Псих-больные в маниакальной фазе биполярного расстройства так и вовсе чувствуют себя замечательно (гораздо лучше чем мы с вами) ... Оставлять всё как есть и не отправлять теперь их в "дурку" ?

Member
Вот не пофик кто что ест? В мире гораздо больше проблем похуже, что под вопросом стоит не количество и вообще существование зверушек, а нас с вами. Все это вегетарианство холивар, как и многие другие. В этой теме уже религию успели затронуть. И после этого вы тут все не идейные, ага.

Member
Мужик должен есть мясо.

Member
Lochmatiy писал(а):
Голодающие тоже чувствуют себя неплохо

Не подменяй понятия "неплохо" и "хорошо". Тем более, что это "неплохо" у голодающих - временное, чего не скажешь про постоянное "хорошо" вегетарианцев.
Lochmatiy писал(а):
Псих-больные в маниакальной фазе биполярного расстройства так и вовсе чувствуют себя замечательно (гораздо лучше чем мы с вами) ... Оставлять всё как есть и не отправлять теперь их в "дурку" ?

Ты на что намекаешь? :D Родянина в дурку?
Lochmatiy писал(а):
С аминокислотами ничего особенного не происходит , а белки подвергаются частичной денатурации (разрушение третичной , а местами и вторичной структуры с формированием первичной) . И чего ?

Так ели бы сырое мясо. Натюр продукт как говорится, чего температурой портить то?

Member
Товарищи, а как считаете. Допустим, есть человек сектант-веган, которому религия запрещает есть мясо животных и рожать детей (есть такие). Если он родит ребёнка, но тут же его съест - он согрешит против своих убеждений?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 34 из 206<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа